Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
там только тётки ездят. я давно уже на трамвае не ездил, но в основном тетки были.

Так это ещё хуже. Мужики хоть в табло могут дать и разойдутся, а бешенные тётки сиськами и животами задавят, умрёшь от удушья на месте.

Ебашу утром по Гагарина, 4 полосы, и в средней правой из крайней правой умудрился непустить Лансер, который висел у меня на хвосте. Потом это мурло вырезало меня перед железным мостом.

Ну едет твоё жравое корыто быстрее и ехай *****. Вариатор порвёшь, обиженка.

Ебашу утром по Гагарина, 4 полосы, и в средней правой из крайней правой умудрился непустить Лансер, который висел у меня на хвосте. Потом это мурло вырезало меня перед железным мостом.

Ну едет твоё жравое корыто быстрее и ехай *****. Вариатор порвёшь, обиженка.

так это же лансер ну ты че, каждый владелец ланцера на дороге пытается доказать что его корыто чего то стоит в гонках, тупо каждый.

Пожалуй сюда, а не в ДТП:)

так это же лансер ну ты че, каждый владелец ланцера на дороге пытается доказать что его корыто чего то стоит в гонках, тупо каждый.

Если водила лансера не прицепил номер сбоку - то это не лансер вообще, а посмешище. Каждый лансер ведь это эволюшен, епта

ток что чуть опять замес не получился на мосту на журавле. Ехали в сторону каравана, тип походу шашковал рынулся в крайний правый и шо вы думаете - там паркун, не знаю как он вырулил но я сзади реал ахуел

Если водила лансера не прицепил номер сбоку - то это не лансер вообще, а посмешище. Каждый лансер ведь это эволюшен, епта

а я встречал не ево но с номером сбоку... и водила давал усираться машине чтобы хоть как то обращали внимание

а я встречал не ево но с номером сбоку... и водила давал усираться машине чтобы хоть как то обращали внимание

Я ж чо и говорю. Владельцы обычных ланцеров лепят номер сбоку, чтоб типа было похоже на эволюшен и ездят как ****ны, насколько это возможно с двиглом 1.6 :іржач:

и шо вы думаете - там паркун

Проехался сегодня по часпикам...***** работают патрули. Паркуны ***** добавляют к пробкам половину звезд из 10ти. А он авариечку включил, чо. Ему надо, очень.

Назад
Зверху Знизу