Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не чтобы налево повернуть, а чтобы домой попасть - наверняка полно других путей, не таких ****утых. Но экономия 100мл бензина это ж ***ть очень важно.

Фр. Бульвар - Тарасовская, расскажи как проехать? И перекресток там не ****утый, ****утые там водители, которые не знаю про существование п.16.4 ПДД

На видео все *****ы, матерые. Причем афтар еще и *****а, уже все налево поехали, а оно еще там толкается.

Не *****ы, а просто ебнутое стадо. Афтар, мож, и ***, но налево уехали все со встречных трамвайных путей.

Щас у мну пауза в езде по тому маршруту, а так, да, с афтаром на 500 % согласен, уепки, ***...

Фр. Бульвар - Тарасовская, расскажи как проехать? И перекресток там не ****утый, ****утые там водители, которые не знаю про существование п.16.4 ПДД
То есть всему этому бесконечному потоку повертунов нужно именно на тарасовскую? У них там конечный пункт, да?
При плотном трафике дешевле развернуться на светофоре на площади и повернуть уже спокойно направо, не?

Если нервы дороги, то до пл.восстания там на светофоре налево и назад до поворота. Но это ж лишние 5 минут и 100гр бензина. Но толкаться с *******ами на перекрестке я ****, лучше объеду.

Да вот нехуй меня грузить своими проблемами. Сам ищи, я шо тебе таксист шоле.

Да вот нехуй меня грузить своими проблемами. Сам ищи, я шо тебе таксист шоле.

Нехуй тогда рассказывать кому и как ездить, я этот перекресток, до карантина, проезжал каждый день, а нужно мне было в Протон. Почему я не ездил по московскому до пл восстания? Та потому, что на восстания тянучка каждое утро и дело не в 100 мл бенза

• Це лайк!
Реакції: dgr
То есть всему этому бесконечному потоку повертунов нужно именно на тарасовскую? У них там конечный пункт, да?
При плотном трафике дешевле развернуться на светофоре на площади и повернуть уже спокойно направо, не?

На каком светофоре? Ближайший разворот возле универмага Харьков, да, так можно, но тогда придется потолкаться в тянучке чтобы опять вернуться к вогу, вы там похоже в час пик не ездили

На каком светофоре? Ближайший разворот возле универмага Харьков, да, так можно, но тогда придется потолкаться в тянучке чтобы опять вернуться к вогу, вы там похоже в час пик не ездили
Угу, тока ты там ездишь, все остальные вокруг дома исключительно :ги:

Нехуй тогда рассказывать кому и как ездить, я этот перекресток, до карантина, проезжал каждый день, а нужно мне было в Протон. Почему я не ездил по московскому до пл восстания? Та потому, что на восстания тянучка каждое утро и дело не в 100 мл бенза

Ага ***ть, а стоять в тянучке в повороте налево - это же совсем другое.
Да ***** так жить ***ть чтобы в протон ездить на работу, это же ****ец какое днище ёбаное:рл::іржач:

40 седых волос:D

кривоголовый рыжий кот сказал проедь 200 метров и развернись-т е от того места 200 метров это немного чуть за гинекологией №2, в аккурат через клумбу с трамвайными путями:D, если эффектно вылететь через бордюры назад, от от такой акробатики явно пропустят:D... а вообще в час пик лучше на Броненосца Потёмкина поворачивать как автор видео, потому что ехать дальше-там такая **** может быть, а вероятность, когда трамвай **** подопрёт, то пропустят намного быстрее.

Ага ***ть, а стоять в тянучке в повороте налево - это же совсем другое.
Да ***** так жить ***ть чтобы в протон ездить на работу, это же ****ец какое днище ёбаное:рл::іржач:

там односторонка и если кому надо до рынка раньше во дворы то как прикажите через площадь Восстания и Металист обьезжать?:D

имхо нехуй вообще туда переться в час пик, или это такая забава у вас, постоять в пробке повозмущаться с баранов?

там односторонка и если кому надо до рынка раньше во дворы то как прикажите через площадь Восстания и Металист обьезжать?:D

На метро едь. Твое вонючее ведро вообще нельзя в город пускать.

а твоё вонючее ведро вообще пора на металлоприёмку сдать пока не с гнила фольга на колёсах:іржач:

У меня евро5 с нетронутой экологией. А у тебя евро минус 150, ездит на газолине вперемешку с фосгеном, любой камаз на порядок экологичнее твоего увала :іржач:

я хуею развели базар за поворот налево на том отрезке, имею смелость напомнить что в 300 метрах сзади возле моста иногда чтобы повернуть на тоже налево, приходится ехать прямо направо налево направо и т.д :D

40 седых волос:D

кривоголовый рыжий кот сказал проедь 200 метров и развернись-т е от того места 200 метров это немного чуть за гинекологией №2, в аккурат через клумбу с трамвайными путями:D, если эффектно вылететь через бордюры назад, от от такой акробатики явно пропустят:D... а вообще в час пик лучше на Броненосца Потёмкина поворачивать как автор видео, потому что ехать дальше-там такая **** может быть, а вероятность, когда трамвай **** подопрёт, то пропустят намного быстрее.

ты за базаром следи ,кота не трожь,я с ним с 2006 года:кот:, летчик-залётчик...
я имел ввиду поворот около метро,на светофоре,а не около ДК.
Пусть 400 м,так устроит?

Назад
Зверху Знизу