Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Гадалки с отпуска вернулись

Я спросил пункт пдд чтобы автор коммента «мигающий предупреждает о скором переключении» перечитал пункт еще раз и нашел для себя что при этом остается таким же зеленым как и не мигающий.

Скажи, а я завжди і в будь якому випадку маю їхати на зелене? Без виключень?

Скажи, а я завжди і в будь якому випадку маю їхати на зелене? Без виключень?
не-не-не, этот **** уже проходили тут недавно.
Вопрос тут не в этом, а в том стоит ли оттормаживаться в пол на свой зеленый или не стоит, если перед тобой нет препятствия или опасности. И не создаст ли это аварийную ситуацию сзади едущим/летящим.

О, любимый приёмчик жопы с ушами в деле.
Спросить о какой-нить, не относящейся к обсуждаемому эпизоду, ***не, типа это что-то доказывает именно в обсуждаемом эпизоде.

**** с ушами, ну какая разница, в любом случае нужно ехать на зелёный или нет?
В обсуждаемом эпизоде, если верить нашему любимому перекупу, хёндэ остановился на зелёный не потому, что перекрёсток был занят. Правда же? :)

Иногда не только не нужно, но и нельзя.
Оценка дорожной ситуации - почти непостижимое умение для 85% наших пилотов.
Начинается демагогия.
Перекресток свободный. На встречных рельсах стоит бус с левым поворотником. И ты оттормаживаешся на первое мигание своего зеленого. Тут точно все адекватно?

это как я себе нарисовал картинку со слов автора.
Так вот, причем тут "иногда" бла бла бла, если ситуация вполне конкретная.

Начинается демагогия.
Перекресток свободный. На встречных рельсах стоит бус с левым поворотником. И ты оттормаживаешся на первое мигание своего зеленого. Тут точно все адекватно?

это как я себе нарисовал картинку со слов автора.
Так вот, причем тут "иногда" бла бла бла, если ситуация вполне конкретная.
Автор известен своим альтернативным мнением на счёт соблюдения ПДД, поэтому я бы на его слова не ориентировался. Типичный проскакун и любитель доехать с поворотного ряда и вщимиться в нужный.
Так что якобы свободный перекресток - бабка надвое сказала. А вот дистанция и все остальное - в кассу.
Мы достоверно не знаем причины остановки, но нам и не надо знать, ничего не произошло в разрез ПДД.

О, любимый приёмчик жопы с ушами в деле.
Спросить о какой-нить, не относящейся к обсуждаемому эпизоду, ***не, типа это что-то доказывает именно в обсуждаемом эпизоде.

**** с ушами, ну какая разница, в любом случае нужно ехать на зелёный или нет?
В обсуждаемом эпизоде, если верить нашему любимому перекупу, хёндэ остановился на зелёный не потому, что перекрёсток был занят. Правда же? :)
Так і запишемо, Валєра вірить перекупам :іржач:

Так і запишемо, Валєра вірить перекупам :іржач:

Если б ты был в этой ветке чуть подольше, то знал бы, что я с ним неоднократно спорил по поводу ПДД и считаю его суждения во многом неадекватными. Как уже заметил стим выше, это известно и замечено многими.

Но в данной ситуации это не имеет никакого отношения.
Ситуация описана однозначно. Доказательств, что на самом деле там было всё иначе - нет.
Все твои измышления и вопросы о чём-то, не касающемся описанного эпизода - давно известные мне приёмчики.

Поэтому ты можешь что угодно там записывать. Это не изменит факта, что ты несёшь ***ню. :)

Если б ты был в этой ветке чуть подольше, то знал бы, что я с ним неоднократно спорил по поводу ПДД и считаю его суждения во многом неадекватными. Как уже заметил стим выше, это известно и замечено многими.

Но в данной ситуации это не имеет никакого отношения.
Ситуация описана однозначно. Доказательств, что на самом деле там было всё иначе - нет.
Все твои измышления и вопросы о чём-то, не касающемся описанного эпизода - давно известные мне приёмчики.

Поэтому ты можешь что угодно там записывать. Это не изменит факта, что ты несёшь ***ню. :)
Нагадай будь ласка, де твою думку питали? :іржач:

Нагадай будь ласка, де твою думку питали? :іржач:

А мне *****, спрашивал ли ты моё мнение или нет. Ты на публичном форуме, поэтому прими как должное, что я тебя считаю *******ом, который пытается увести топик в сторону от обсуждаемого эпизода. :)
Можешь добавить меня в игнор, кстати. Если мне безразлично чьё-то мнение, то я добавляю такого персонажа в игнор. :незнаю:

конечно
когда, где и как оттормаживаться решаю я и только я

еще мне ***** на разгружателей и проскакунов ориентироваться не хватало

ок - дело каждого. передвигаясь с разрешенной скоростью в 50 км/час, приближаясь к перекрестку ( дороги двухполосные ), ты увидел, что зеленый моргнул первый раз за 3 метра до стоп линии - продолжишь движение или вытормозишься в пол ?

моя жизнь - мои правила.
хочу - оттормаживаюсь на зеленый, хочу - стартую на красный. дроновым запахло.

еще мне ***** на разгружателей и проскакунов ориентироваться не хватало
ну ты ж мне ответил, причем тут вообще проскакуны и разгружатели? проезд на зеленый это проскакуны или разгружатели?

И ты оттормаживаешся на первое мигание своего зеленого.

хочу - оттормаживаюсь на зеленый, хочу - стартую на красный. дроновым запахло.

*******ом запахло
разницу между красным, зеленым и мигающим зеленым еще не понял?
попроси еще раз пункт пдд

ок - дело каждого. передвигаясь с разрешенной скоростью в 50 км/час, приближаясь к перекрестку ( дороги двухполосные ), ты увидел, что зеленый моргнул первый раз за 3 метра до стоп линии - продолжишь движение или вытормозишься в пол ?

в зависимости от дорожной обстановки

И да, я тоже могу остановиться на мигающий, если вижу, что не успею закончить проезд до начала движения поперечного транспорта.
По клочкам вечером на мигающий зеленый не доехать и не воткнуться посередине перекрестка в затор когда с космичей уже рванула вниз толпа на зеленеющий красный? Как *** прямо:D.

з.ы.: Думал закинуть видосик как утрецом с окружной съехал по асфальтированному съезду на прилегающую и примерно в 6 метрах от дороги(можете читать как по обочине обочины обочины) чуть не получил в правый бок от двух объезжающих пробку на трассе только потому что видел их и затормозил сигналя. Их капоты после их абс по щебню грунтовки преграждали мне траекторию.
При этом, судя по их недовольным ****ам и сигналам, я понял, что съезжал отнюдь не с крайнего правого ряда, а примерно с третьего, т.к. по крайним двум они летели строго по пэдэдэ:ги:.
И вообще "помеха справа"(с) и всё такое :курю:

А мне *****, спрашивал ли ты моё мнение или нет. Ты на публичном форуме, поэтому прими как должное, что я тебя считаю *******ом, который пытается увести топик в сторону от обсуждаемого эпизода. :)
Можешь добавить меня в игнор, кстати. Если мне безразлично чьё-то мнение, то я добавляю такого персонажа в игнор. :незнаю:
Ну, твої гучні вскукарєкі однозначно всім доводять, що в тебе не бомбить. То що там, на зелене завжди треба їхати чи бувають виключення? :іржач:

Назад
Зверху Знизу