Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сцуко, обычно дедушки на подобных корчах так себя не ведут

поведение мудаковатое, но кмк там просто отсттреливают поворотники и\или проблема с индикацией их состояния. у меня цифровая хрень, через 0 на руле реализована, в поворотах, дугах работает ну просто шикарно, а вот прямых при перестроении по рядам н малых углах , отстреливает когда не надо. в результате иногда нахожу что поворотник отключился. проще 2 раза без фиксации показать, чем контролить состояние.

а как раньше было?

Когда-то давно тупо вырубался зеленый и врубался желтый. Из-за чего как раз и бывали торможения в пол от испугавшихся и приезды сзади от недержателей дистанции

Суука
Мож в автошколу сразу , а ?
У тебя спрашивали? =)

Гаврік випередив мене, тому просто плюсану щодо натяку на автошколу.
Ок, я вижу, что не очень ясно намекнул в своем вопросе.
Основное там: "зеленый мигающий разрешает движение", ну и конечно же ремарка "но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение".
Т.е. логически мигающий зеленый все такой же зеленый как и горящий зеленый. И на него можно и нужно ехать как на обычный зеленый. Это все конечно если он мигать начал за секунду до выезда на перекресток.
Я понимаю, что водила оттормозившийся в пол на первое мигание зеленого, скорее всего просто не оценил свою скорость, размеры перекрестка. И впринципе наверное имеет право. Но с точки зрения сзади едущих это может расцениваться как торможение без причины. Вот и все.

а как раньше было?
Раньше было меньше авто. Жестко *****или только короли жизни, коих было мало, а не как щас любое ****о на ланосе через двойную сплошную не стесняется.
Светофоры не мигали и не имели счетчиков.

Ок, я вижу, что не очень ясно намекнул в своем вопросе..

Да все ты ясно сказал в свем «можно пункт пдд?» как ответ на комент про «мигающий предупреждает о скором переключении».
Все кто знают пдд сделали выводы о твоих знаниях. Зачем еще много слов :незнаю: сказал бы что «прогнал» было бы честнее

Гадалки с отпуска вернулись

Я спросил пункт пдд чтобы автор коммента «мигающий предупреждает о скором переключении» перечитал пункт еще раз и нашел для себя что при этом остается таким же зеленым как и не мигающий. Там даже смайлик установлен символизирующий этот скрытый смысл.

Гадалки с отпуска вернулись

Я спросил пункт пдд чтобы автор коммента «мигающий предупреждает о скором переключении» перечитал пункт еще раз и нашел для себя что при этом остается таким же зеленым как и не мигающий.

Скажи, а я завжди і в будь якому випадку маю їхати на зелене? Без виключень?

Скажи, а я завжди і в будь якому випадку маю їхати на зелене? Без виключень?
не-не-не, этот **** уже проходили тут недавно.
Вопрос тут не в этом, а в том стоит ли оттормаживаться в пол на свой зеленый или не стоит, если перед тобой нет препятствия или опасности. И не создаст ли это аварийную ситуацию сзади едущим/летящим.

О, любимый приёмчик жопы с ушами в деле.
Спросить о какой-нить, не относящейся к обсуждаемому эпизоду, ***не, типа это что-то доказывает именно в обсуждаемом эпизоде.

**** с ушами, ну какая разница, в любом случае нужно ехать на зелёный или нет?
В обсуждаемом эпизоде, если верить нашему любимому перекупу, хёндэ остановился на зелёный не потому, что перекрёсток был занят. Правда же? :)

Иногда не только не нужно, но и нельзя.
Оценка дорожной ситуации - почти непостижимое умение для 85% наших пилотов.
Начинается демагогия.
Перекресток свободный. На встречных рельсах стоит бус с левым поворотником. И ты оттормаживаешся на первое мигание своего зеленого. Тут точно все адекватно?

это как я себе нарисовал картинку со слов автора.
Так вот, причем тут "иногда" бла бла бла, если ситуация вполне конкретная.

Начинается демагогия.
Перекресток свободный. На встречных рельсах стоит бус с левым поворотником. И ты оттормаживаешся на первое мигание своего зеленого. Тут точно все адекватно?

это как я себе нарисовал картинку со слов автора.
Так вот, причем тут "иногда" бла бла бла, если ситуация вполне конкретная.
Автор известен своим альтернативным мнением на счёт соблюдения ПДД, поэтому я бы на его слова не ориентировался. Типичный проскакун и любитель доехать с поворотного ряда и вщимиться в нужный.
Так что якобы свободный перекресток - бабка надвое сказала. А вот дистанция и все остальное - в кассу.
Мы достоверно не знаем причины остановки, но нам и не надо знать, ничего не произошло в разрез ПДД.

О, любимый приёмчик жопы с ушами в деле.
Спросить о какой-нить, не относящейся к обсуждаемому эпизоду, ***не, типа это что-то доказывает именно в обсуждаемом эпизоде.

**** с ушами, ну какая разница, в любом случае нужно ехать на зелёный или нет?
В обсуждаемом эпизоде, если верить нашему любимому перекупу, хёндэ остановился на зелёный не потому, что перекрёсток был занят. Правда же? :)
Так і запишемо, Валєра вірить перекупам :іржач:

Так і запишемо, Валєра вірить перекупам :іржач:

Если б ты был в этой ветке чуть подольше, то знал бы, что я с ним неоднократно спорил по поводу ПДД и считаю его суждения во многом неадекватными. Как уже заметил стим выше, это известно и замечено многими.

Но в данной ситуации это не имеет никакого отношения.
Ситуация описана однозначно. Доказательств, что на самом деле там было всё иначе - нет.
Все твои измышления и вопросы о чём-то, не касающемся описанного эпизода - давно известные мне приёмчики.

Поэтому ты можешь что угодно там записывать. Это не изменит факта, что ты несёшь ***ню. :)

Если б ты был в этой ветке чуть подольше, то знал бы, что я с ним неоднократно спорил по поводу ПДД и считаю его суждения во многом неадекватными. Как уже заметил стим выше, это известно и замечено многими.

Но в данной ситуации это не имеет никакого отношения.
Ситуация описана однозначно. Доказательств, что на самом деле там было всё иначе - нет.
Все твои измышления и вопросы о чём-то, не касающемся описанного эпизода - давно известные мне приёмчики.

Поэтому ты можешь что угодно там записывать. Это не изменит факта, что ты несёшь ***ню. :)
Нагадай будь ласка, де твою думку питали? :іржач:

Нагадай будь ласка, де твою думку питали? :іржач:

А мне *****, спрашивал ли ты моё мнение или нет. Ты на публичном форуме, поэтому прими как должное, что я тебя считаю *******ом, который пытается увести топик в сторону от обсуждаемого эпизода. :)
Можешь добавить меня в игнор, кстати. Если мне безразлично чьё-то мнение, то я добавляю такого персонажа в игнор. :незнаю:

конечно
когда, где и как оттормаживаться решаю я и только я

еще мне ***** на разгружателей и проскакунов ориентироваться не хватало

Назад
Зверху Знизу