Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
почему принято поворачивая с Чернышевской на лево на Веснина,

Давно в Харькове живешь или из понаехавших? Испокон веков по Чернышевской было одностороннее движение в сторону центра. Выехать на Веснина с левым поворотом можно по Алчевских (Артема), там односторонка из центра или Мироносицкой (Дзержинского).

P.S. Налево пишется слитно, т.к. это наречие.

Ну на асхарова это по пдд там. Вопооса нет выезжают с пересечения пч не через встречку, а вот почему на точно такой де конфигурации на веснина чернышевкой проезжают по другой траектории - через встречку.

**** ты ***ть имбицил. На Веснина есть место чтобы разъезжаться правыми бортами, на Ахсарова места нет. Все просто. Отквотьте кто-нибудь этому *******у.

Так хотел подьебать и сам обосрался, не находишь ? А скажи пожалуйста, на какой улице ты окажешся поворачивая налево, с чернышевской двигаясь до этого в сторону Центра например от ипподрома ? ;) кто тут понаехавший ?

Про слитно раздельно не согдня, я с телефона, долго править.

Обосрался ты. От ипподрома до Веснина идёт Площадь 1-го мая. Чернышевская начинается от Веснина. Это при всём при том, что я родился и вырос на Дзержинского,97, ныне Мирноносицкой.
"Карту купи, лапоть"(с). :D

Ну то что ты там родился это заслуга твоих родителей. По остальному, оставлю как есть, с большой улыбкой, так как комментировать ****у, от от какого то чудака, который даже не в состоянии посмотреть название улиц, при том что сам вырос в том районе.

Повторю для особо одарённых. ****у несёшь ты и боишься в этом признаться. Открой тот же 2ГИС и увидишь, что я прав на все 100%. Хочешь и дальше нести ерунду - твоё право.

Из парковочного ряда наружу, снаружи ряда трафик больше - вот я и предполагаю что там приоритет выше.

Це я такий критерій пропустив у ПДР чи це чисто твоє розуміння хто кому має надавати пріоритет?
От водій бетономішалка може вважати, що в нього пріоритет вищий тому що в нього машина велика, водій порога - що в нього перевага тому що Порш, водій космічна - тому що в нього гальма ***ові. А що про це кажуть ПДР?

2 гис единственная карта из 4-х которые я посмотрел на которой отмечено то как ты говоришь. Но это ничего не меняет, по сути есть что сказать ?

По сути: с Чернышевской ты НИКОГДА не повернёшь налево НА Веснина, если только не будешь ехать против шерсти. Если не заешь местности досконально, тот имей мужество признавать свои ошибки, когда тебе на них указывают.

забаньте уже ujn *****, он полнейший неадекват

на том участке нет ни одного одно здания, чтоб проверить, увы.

Ложь 100%. От Веснина к забору ипподрома идёт дорога вдоль которой стоит серый дом. На нём табличка с указанием названия, глаза тебе в помощь.

Грамматика - признак интеллекта, так же как математика - зарядка для ума. Это ещё очень давно сказали.

если ты не понимаешь о каком я повороте

Своим незнанием дислокации ты неправильно описываешь место и ситуацию, этим самым сбиваешь людей с толку и даёшь неправильную вводную.

Це я такий критерій пропустив у ПДР чи це чисто твоє розуміння хто кому має надавати пріоритет?
От водій бетономішалка може вважати, що в нього пріоритет вищий тому що в нього машина велика, водій порога - що в нього перевага тому що Порш, водій космічна - тому що в нього гальма ***ові. А що про це кажуть ПДР?

Не надо утрировать и изображать войлеру, выдумывая бетономешалки и каены.

Я же ясно написал - "я предполагаю". На мой взгляд это вполне логично давать приоритет тем кто едет вдоль рядов, как вот например в США-волмарте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметь, у них нигде нет знаков уступи дорогу. И я уверен что и помех справа у них тоже нет, просто принято руководствоваться здравым смыслом при проезде таких мест.

Своим незнанием дислокации ты неправильно описываешь место и ситуацию, этим самым сбиваешь людей с толку и даёшь неправильную вводную.

Вопрос был адресован мне.
Я его понял, хоть и не сразу, да.

4828181a56aa30329edb357.webp

Иудеев он будет

8fe335db5dc4a729bdbe.webp

Глеб Владимирович Кисляков (Йофик) :незнаю:

Протокол: 1АВ285156
Відеофіксація порушення ПДР
Департамент поліції: Національна Поліція України
Фабула:
Порушена стаття: перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять кілометрів на годину
Адреса порушення: Обл., М. , Район, Вул. М.київ, Дніпровська Набережна / Причальна

Сума штрафу: 128 грн.

Сума сплати: 128 грн.
Дата сплати: 17.06.2020
Номер авто: КХ8888ОК
Марка авто: PORSCHE

Дата вчинення правопорушення: 01.06.2020
Дата винесення протоколу: 23.06.2020

dd4b701e9f00cebe9f.webp

Иудеев он будет

8fe335db5dc4a729bdbe.webp

Глеб Владимирович Кисляков (Йофик) :незнаю:

пардон, а Вы в полиции работаете? Неплохо конечно, что поймали, но те видео о езде, что выложили в инет (судя по разговорам) ещё ничего не значат, если он сам не признается в том что это он был за рулём и сознательно *****ил....а это в Киеве было, тогда пардон.

А шо це за пільгова ставка така
128 грн за перевищення більш як на 20 км/г?

255 грн за перевищення швидкості на більше ніж 20 км/год, але менше ніж 50 км/год і 510 гривень у разі перевищення швидкості на понад 50 км/год

У разі сплати 50 відсотків розміру штрафу протягом 10 банківських днів з дня набрання законної сили постановою про накладення адміністративного стягнення за правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, зафіксоване в автоматичному режимі, або за порушення правил зупинки, стоянки, паркування транспортних засобів, зафіксоване в режимі фотозйомки (відеозапису), така постанова вважається виконаною

Назад
Зверху Знизу