Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Своим незнанием дислокации ты неправильно описываешь место и ситуацию, этим самым сбиваешь людей с толку и даёшь неправильную вводную.

Вопрос был адресован мне.
Я его понял, хоть и не сразу, да.

Ложь 100%. От Веснина к забору ипподрома идёт дорога вдоль которой стоит серый дом. На нём табличка с указанием названия, глаза тебе в помощь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Веснина 5а, где здание с адресом о котором ты говоришь ?

вообще если если быть повнимательнее, то 2гис показывает площадь между двумя дорогами, но не на одной из них. в то же время площадь указана на дороге вдоль ипподрома. я посмотрел на рыбную площадь и свободы, адрес ничего по сути не доказывает. поэтому, если я не прав то я не прав относительно градостроительных каких-то документов, генплана и прочего. но я как и 99% людей пользуюсь другими картами и использую те топонимы, пусть и с ошибками. 99% на карте увидят то о чем я говорил. я не таксист, не пользую 2гис, так что если не прав, значит виноват не прав.

На Островського, звісно ж!
Ну, або як зараз її називають, Весніна.
:trollface:
Тільки ти не з Чернишевської повертаєш, а 1 травня, єслішо:збентежений:

А, уже сказали))

о ***, и ты туда же. пруф будет кроме 2гис ? я использую Гугл, может у тебя на яндексе и правильно обозначено.

Знаєш...

Вот это стул - На нём сидят.

Вот это стол - За ним едят
(с)

І тут пруфів треба?

Ти відверто нудний.

напиши в Гугл что у них ***ня на картах. они спросят на основании чего ? а ты им вот это вот.

Ложь 100%. От Веснина к забору ипподрома идёт дорога вдоль которой стоит серый дом. На нём табличка с указанием названия, глаза тебе в помощь.

смотри, я так понимаю что изначально проезда через площадь не было ? Я не застал это время, как минимум не помню. на старых картах, согласен, четко обозначено площадь по этим дорогам как площадь. я признаю что был не в курсе того, что так было раньше. скорее всего не поменялось. отсутствие адресов домов вдоль продолжения дорог продолжающейся от Артема и Чернышевской не дает никаких аргументов ни за ни против, так как есть куча примеров где дома имеют адрес отличный от площади, на которую у них фасад. и наоборот, есть масса(но не много) площадей и скверов, окруженных дорогами с названиями отличными от этих самых площадей. в общем, я был введен в заблуждение.

4828181a56aa30329edb357.webp

Иудеев он будет

8fe335db5dc4a729bdbe.webp

Глеб Владимирович Кисляков (Йофик) :незнаю:

Протокол: 1АВ285156
Відеофіксація порушення ПДР
Департамент поліції: Національна Поліція України
Фабула:
Порушена стаття: перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять кілометрів на годину
Адреса порушення: Обл., М. , Район, Вул. М.київ, Дніпровська Набережна / Причальна

Сума штрафу: 128 грн.

Сума сплати: 128 грн.
Дата сплати: 17.06.2020
Номер авто: КХ8888ОК
Марка авто: PORSCHE

Дата вчинення правопорушення: 01.06.2020
Дата винесення протоколу: 23.06.2020

dd4b701e9f00cebe9f.webp

Иудеев он будет

8fe335db5dc4a729bdbe.webp

Глеб Владимирович Кисляков (Йофик) :незнаю:

пардон, а Вы в полиции работаете? Неплохо конечно, что поймали, но те видео о езде, что выложили в инет (судя по разговорам) ещё ничего не значат, если он сам не признается в том что это он был за рулём и сознательно *****ил....а это в Киеве было, тогда пардон.

А шо це за пільгова ставка така
128 грн за перевищення більш як на 20 км/г?

255 грн за перевищення швидкості на більше ніж 20 км/год, але менше ніж 50 км/год і 510 гривень у разі перевищення швидкості на понад 50 км/год

У разі сплати 50 відсотків розміру штрафу протягом 10 банківських днів з дня набрання законної сили постановою про накладення адміністративного стягнення за правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, зафіксоване в автоматичному режимі, або за порушення правил зупинки, стоянки, паркування транспортних засобів, зафіксоване в режимі фотозйомки (відеозапису), така постанова вважається виконаною

Назад
Зверху Знизу