Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
в каком месте бусик на встречке едет?

а вообще регу повезло, он виноват но дали обоюдку) а он еще и возмущается

На последних кадрах бусик стоит а стрелка под ним в обратную сторону нарисована.

Посмотри в ряды, которые справа. Каждый из них - односторонний. В том числе тот, откуда выехал бусик против направления движения.

Это не отменяет помеху справа. Потому и обоюдка - один не пропустил авто справа, а второй против шерсти ехал:незнаю:

В Дафи все точно так как и в ФБ. Есть сквозная дорога, выезды из рядов перпендикулярны ей и предназначены чтобы доехать-уехать до/с паркоместа. Логично предположить что у выездов приоритет ниже.

Тут і мені цікаво. З чого логічно?
Це виїзди з куди в куди?

Первое правило оргснизации движенияина парковке: движение по дороге вокруг парковочных мест должно быть против часовой стрелки. Тогда по помехе справа преимущество у тех, кто едет по основному проезду, а не выезжает из кармана. Правило второе: если правило 1 нарушается, то необходимы знаки приоритета и/или разметка.

Тут і мені цікаво.
Це виїзди з куди в куди?
сейчас ты ему мозг сломаешь этим вопросом :D:D:D

на карту ***ть посмотри, да.
ну посмотрел - вижу парковку... :незнаю:
никаких улиц посреди парковки быть не может :D

Это не отменяет помеху справа. Потому и обоюдка - один не пропустил авто справа, а второй против шерсти ехал :незнаю:
:клас:

на видео не видно какая стрелка под ним

Серьезно?

4af84f3d2fbcda4fd498d5.webp

главное правило что если видишь - хруй какой нибудь за рулем, то лучше пропустить

Тут і мені цікаво. З чого логічно?
Це виїзди з куди в куди?

Из парковочного ряда наружу, снаружи ряда трафик больше - вот я и предполагаю что там приоритет выше. В Дафи именно так и есть, чето там никто насчет помехи справа не заикается.

Ты имбицил или это риторический вопрос? Я про улицы ничего не писал. Я писал про дорогу.
Открой ПДД и освежи в памяти определение "автомобильная дорога" :D

а потом будешь раскидываться громкими вопросами с признаками оскорбления... ;)

чето там никто насчет помехи справа не заикается
я тебе уже писал, что на Дафи организована инфраструктура, которая как бы намекает, что есть выезд из одной части парковки в другую, но это всё парковка и никаких сквозных дорог там нет... :незнаю:

из-за бордюров там есть проезжая часть и прилегающая территория и поэтому там всё однозначно!
на Бульваре с Караваном там всё совершенно по-другому и говорить, что там как на Дафи - это лоло :рл:

Открой ПДД и освежи в памяти определение "автомобильная дорога" :D

а потом будешь раскидываться громкими вопросами с признаками оскорбления... ;)

Это была лишь констатация факта.

я тебе уже писал, что на Дафи организована инфраструктура, которая как бы намекает, что есть выезд из одной части парковки в другую :незнаю:

Кому и как именно намекает? Дорога вдоль центрального входа явно должна иметь более высокий приоритет. Я не видел не одной парковки нигде в мире где было бы по-другому. Везде на выезде из парковочных рядов надо пропускать поперечный трафик.

Патрульні виявили розшукуваний автомобіль

Учора в соціальних мережах розповсюдилося відео, на якому водій автомобіля Porsche неодоразово грубо порушує правила дорожнього руху.

Задля притягнення водія до відповідальності співробітники Шевченківського відділу поліції розпочали досудове розслідування за ч. 2 ст. 296 ( Хуліганство) ККУ, а орієнтування на вказаний транспортний засіб передали усім екіпажам поліції міста.

Сьогодні на вулиці Конєва патрульні виявили та зупинили вказаний автомобіль.

На місце інспектори викликали слідчо-оперативну групу, яка надалі займатиметься цією справою.
..

Кому и как именно намекает? Дорога вдоль центрального входа явно должна иметь более высокий приоритет. Я не видел не одной парковки нигде в мире где было бы по-другому. Везде на выезде из парковочных рядов надо пропускать поперечный трафик.

интересно, адептам помехи справа на том месте приходило в бестолковку, что если применять там эту "помеху" то элементарно все станут колом :D причем, надолго. а кейс простой - те которые едут вдоль центрального входа в сторону эпицентра становятся по помехе справа пропускать выездунов коим надо налево на выезд на гертруду. но дорога то там двухсторонняя и если уж помеха с права, то по полной - выездуны должны пропустить тогда тех, кто едет вдоль центрального входа в противоположную сторону :D

каким хруем надо быть, что бы этого не понимать? с ФБ ****огично - аффтар ролика с откуда этот парковочный срачь начался типичный ****ько. :ги:

И эти люди обвиняют меня в додумывании того, чего нет в ПДД. :рл:

Свидетели несуществующего правила "дорога вдоль главного входа по логике главнее" и "еду прямо - значит на главной". :іржач:

говорят, что выезжая с рядов им в голову не приходит требовать их пропустить потому что "помеха с права". а еще говорят, что на длинных перекрестках на мигающий зеленый надо начинать торможение, а не наваливать с мородой кирпичем нашептывая "я стоп линию на зеленый пересек всем стоять пропускать".

:попкорн:

интересно, адептам помехи справа на том месте приходило в бестолковку, что если применять там эту "помеху" то элементарно все станут колом :D причем, надолго. а кейс простой - те которые едут вдоль центрального входа в сторону эпицентра становятся по помехе справа пропускать выездунов коим надо налево на выезд на гертруду. но дорога то там двухсторонняя и если уж помеха с права, то по полной - выездуны должны пропустить тогда тех, кто едет вдоль центрального входа в противоположную сторону :D

каким хруем надо быть, что бы этого не понимать? с ФБ ****огично - аффтар ролика с откуда этот парковочный срачь начался типичный ****ько. :ги:

ты 100% прав, но это пдд. не нравится, купи в епике недалеко ведро краски и кисточки, и иди рисуй разметку, предварительно согласовав новую схему движения.

немного удивляет негодование. от того что ты не пропускаешь тех кто справа выезжает в направлении Гертруда, их что меньше станет на выезд ?

И эти люди обвиняют меня в додумывании того, чего нет в ПДД. :рл:

Свидетели несуществующего правила "дорога вдоль главного входа по логике главнее" и "еду прямо - значит на главной". :іржач:

Ахаха, иди *****, гастарбайтер тупорылый :іржач:
Читай внимательнее, упиздень. Я не утверждал что это по ПДД так, я говорил что это логично с точки зрения здравого смысла. Так шо таки да, пшел *****, ********* ***ть.

говорят, что выезжая с рядов им в голову не приходит требовать их пропустить потому что "помеха с права". а еще говорят, что на длинных перекрестках на мигающий зеленый надо начинать торможение, а не наваливать с мородой кирпичем нашептывая "я стоп линию на зеленый пересек всем стоять пропускать".

:попкорн:

бред, не имеющий отношения к пдд. вернее нарушающий.

Назад
Зверху Знизу