Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
из-за бордюров там есть проезжая часть и прилегающая территория и поэтому там всё однозначно!

хз что там однозначно. все дороги въезды и выезды на одном уровне с одинаковым классом покрытия, знаков нет. кмк нет определения прилегающей внутри прилегающей, а значит они или равноценные или неопасны в пдд, решение в данном случае одинаковое.

И эти люди обвиняют меня в додумывании того, чего нет в ПДД. :рл:

Свидетели несуществующего правила "дорога вдоль главного входа по логике главнее" и "еду прямо - значит на главной". :іржач:

слух, интересно твое мнение, почему принято поворачивая с Чернышевской на лево на Веснина, разъезжайся правыми бортами. а в точно такой-то же конфигурации перекрестка - но перманентно нерегулируемого победы\асхарова - левыми ?

дичь на счет Т-образных перекрестков без светофоров уже был, и был поддержан "уважаемыми" с твоих слов форумчанами.

Почему принято - это не ко мне вопрос, я не местный и в душе не ебу, почему на Ахсарова\Победы так повелось. Мне сложно представить, с кем на этом перекрёстке вообще разъезжаться. Если ехать по Победы в сторону Клочков и поворачивать на Ахсарова, то со встречкой там никогда не сталкивался, разворачивающейся или поворачивающей в ***** при этом т-образном перекрёстке. Разъезжаться с выезжающими по Ахсарова? Ну вот потому, что они могут выезжать на перекрёсток, пока ты ещё им не мешаешь. А куда им в таком случае ехать? По своей стороне и едут.

Почему принято - это не ко мне вопрос, я не местный и в душе не ебу, почему на Ахсарова\Победы так повелось. Мне сложно представить, с кем на этом перекрёстке вообще разъезжаться. Если ехать по Победы в сторону Клочков и поворачивать на Ахсарова, то со встречкой там никогда не сталкивался, разворачивающейся или поворачивающей в ***** при этом т-образном перекрёстке. Разъезжаться с выезжающими по Ахсарова? Ну вот потому, что они могут выезжать на перекрёсток, пока ты ещё им не мешаешь. А куда им в таком случае ехать? По своей стороне и едут.

Ну на асхарова это по пдд там. Вопооса нет выезжают с пересечения пч не через встречку, а вот почему на точно такой де конфигурации на веснина чернышевкой проезжают по другой траектории - через встречку

Пс, кто придумал что там Т образный, я хз. Там все есть с 4 строн и знаки приоритета в том числе.

почему принято поворачивая с Чернышевской на лево на Веснина,

Давно в Харькове живешь или из понаехавших? Испокон веков по Чернышевской было одностороннее движение в сторону центра. Выехать на Веснина с левым поворотом можно по Алчевских (Артема), там односторонка из центра или Мироносицкой (Дзержинского).

P.S. Налево пишется слитно, т.к. это наречие.

Ну на асхарова это по пдд там. Вопооса нет выезжают с пересечения пч не через встречку, а вот почему на точно такой де конфигурации на веснина чернышевкой проезжают по другой траектории - через встречку.

**** ты ***ть имбицил. На Веснина есть место чтобы разъезжаться правыми бортами, на Ахсарова места нет. Все просто. Отквотьте кто-нибудь этому *******у.

Давно в Харькове живешь или из понаехавших? Испокон веков по Чернышевской было одностороннее движение в сторону центра. Выехать на Веснина с левым поворотом можно по Алчевских (Артема), там односторонка из центра или Мироносицкой (Дзержинского).

P.S. Налево пишется слитно, т.к. это наречие.

Так хотел подьебать и сам обосрался, не находишь ? А скажи пожалуйста, на какой улице ты окажешся поворачивая налево, с чернышевской двигаясь до этого в сторону Центра например от ипподрома ? ;) кто тут понаехавший ?

Про слитно раздельно не согдня, я с телефона, долго править.

Хз, это не принципиально, тут все понятно. Буду на месте перепроверю.

Мне больше интересует веснина чернышевская. Не нравится случай с левым поворотом, окей пусть будет разворот. Разворот по такой же траектории должен быть на обоих перекрестках кмк.

Так хотел подьебать и сам обосрался, не находишь ? А скажи пожалуйста, на какой улице ты окажешся поворачивая налево, с чернышевской двигаясь до этого в сторону Центра например от ипподрома ? ;) кто тут понаехавший ?

Про слитно раздельно не согдня, я с телефона, долго править.

Обосрался ты. От ипподрома до Веснина идёт Площадь 1-го мая. Чернышевская начинается от Веснина. Это при всём при том, что я родился и вырос на Дзержинского,97, ныне Мирноносицкой.
"Карту купи, лапоть"(с). :D

Обосрался ты. От ипподрома до Веснина идёт Площадь 1-го мая. Чернышевская начинается от Веснина. Это при всём при том, что я родился и вырос на Дзержинского,97, ныне Мирноносицкой.
"Карту купи, лапоть"(с). :D

Ну то что ты там родился это заслуга твоих родителей. По остальному, оставлю как есть, с большой улыбкой, так как комментировать ****у, от от какого то чудака, который даже не в состоянии посмотреть название улиц, при том что сам вырос в том районе.

Может быть я не прав, но на карте от гугла и епла тот участок обозначен как чернышевская. Покажи свою карту !

Ну то что ты там родился это заслуга твоих родителей. По остальному, оставлю как есть, с большой улыбкой, так как комментировать ****у, от от какого то чудака, который даже не в состоянии посмотреть название улиц, при том что сам вырос в том районе.

Повторю для особо одарённых. ****у несёшь ты и боишься в этом признаться. Открой тот же 2ГИС и увидишь, что я прав на все 100%. Хочешь и дальше нести ерунду - твоё право.

Повторю для особо одарённых. ****у несёшь ты и боишься в этом признаться. Открой тот же 2ГИС и увидишь, что я прав на все 100%. Хочешь и дальше нести ерунду - твоё право.

2 гис единственная карта из 4-х которые я посмотрел на которой отмечено то как ты говоришь. Но это ничего не меняет, по сути есть что сказать ? Или ты просто похвастался тайными знаниями и аристократическим происхождением ??))) Вообще всем ***** на то как называется тот участок дороги, и где ты вырос, ну как минимум мне.

Из парковочного ряда наружу, снаружи ряда трафик больше - вот я и предполагаю что там приоритет выше.

Це я такий критерій пропустив у ПДР чи це чисто твоє розуміння хто кому має надавати пріоритет?
От водій бетономішалка може вважати, що в нього пріоритет вищий тому що в нього машина велика, водій порога - що в нього перевага тому що Порш, водій космічна - тому що в нього гальма ***ові. А що про це кажуть ПДР?

2 гис единственная карта из 4-х которые я посмотрел на которой отмечено то как ты говоришь. Но это ничего не меняет, по сути есть что сказать ?

По сути: с Чернышевской ты НИКОГДА не повернёшь налево НА Веснина, если только не будешь ехать против шерсти. Если не заешь местности досконально, тот имей мужество признавать свои ошибки, когда тебе на них указывают.

По сути: с Чернышевской ты НИКОГДА не повернёшь налево НА Веснина, если только не будешь ехать против шерсти. Если не заешь местности досконально, тот имей мужество признавать свои ошибки, когда тебе на них указывают.

гугл, apple, maps.me(хз какое там ядро), openstreetmap
по сути на 4 картах из 5 этот отрезок обозначен как Чернышевская. что я должен признать ? на том участке нет ни одного одно здания, чтоб проверить, увы. 4 карты против 1й, 2 гис. тут даже ничьей на пахнет.

еще раз мне пох, как они называются, если ты не понимаешь о каком я повороте и доебался до грамматики и топонимики, то ***.... признаю. я ошибся что вступил в дискуссию с тобой на такие сложные темы.

забаньте уже ujn *****, он полнейший неадекват

Це я такий критерій пропустив у ПДР чи це чисто твоє розуміння хто кому має надавати пріоритет?
От водій бетономішалка може вважати, що в нього пріоритет вищий тому що в нього машина велика, водій порога - що в нього перевага тому що Порш, водій космічна - тому що в нього гальма ***ові. А що про це кажуть ПДР?

я перлы вижу только в цитатах, получается если ты в дальних от въезда рядах, то трафик значительно меньше, чем в рядах около въезда и приоритеты меняются :клас:

на том участке нет ни одного одно здания, чтоб проверить, увы.

Ложь 100%. От Веснина к забору ипподрома идёт дорога вдоль которой стоит серый дом. На нём табличка с указанием названия, глаза тебе в помощь.

Грамматика - признак интеллекта, так же как математика - зарядка для ума. Это ещё очень давно сказали.

если ты не понимаешь о каком я повороте

Своим незнанием дислокации ты неправильно описываешь место и ситуацию, этим самым сбиваешь людей с толку и даёшь неправильную вводную.

Не надо утрировать и изображать войлеру, выдумывая бетономешалки и каены.

Я же ясно написал - "я предполагаю". На мой взгляд это вполне логично давать приоритет тем кто едет вдоль рядов, как вот например в США-волмарте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметь, у них нигде нет знаков уступи дорогу. И я уверен что и помех справа у них тоже нет, просто принято руководствоваться здравым смыслом при проезде таких мест.

Назад
Зверху Знизу