Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Привет водятлу на синем шевроле авео АХ9584АЕ, который, *****, не знает, что перед началом движения нужно поворотник нажимать (слева от руля рычажок такой, сцуко). Если б не штурман-пассажир, орущий на правое ухо - пить дать бы притерлись.
А в конце оно еще на меня через окно смотрело, типа я *****.

Привет водятлу на синем шевроле авео АХ9584АЕ, который, *****, не знает, что перед началом движения нужно поворотник нажимать (слева от руля рычажок такой, сцуко). Если б не штурман-пассажир, орущий на правое ухо - пить дать бы притерлись.

без звука не интересно

Ну по личному опыту скажу систуация не совес одназначная.
Я в ней был три раза.
Один раз меня на твоем месте удари
Второй раз я быс пассажиром в таком же точно дтп.
Третий раз уже я чуть не был виновником на месте Авео.

р.ы. ты смотрю еще на пыже ездишь ? сколько наездил ?

Проблема проста - смотришь в зеркало, видишь машину которая едет, как только ты с нее внимание убрал, ты уже не видишь что она тормозит и поворачивает, у тебя в мозгу она должна проехать :)
А ты в это время смотришь нет ли машин дальше :)

щас понабегут свидетели правой полосы и скажут что он начал движение в своей полосе, а ТС подрезал.. блаблабла

Ублюдок таксист на авео, подрезал когда я по веснина спускался(на вело), в самом низу. Чтоб ты мудло в столб расхуярился и жив здоров остался.

пожалуй самое главное. ибо даже включенный поворотник не дает преимущество, а только показывает намерение.

В случае парковки, такого как раз выпускают и заезжают на его место. Это гораздо проще и быстрее.

пдд допускают. нет ?

С включёнными проблесковыми огнями синего цвета допускается отступление от ПДД. Эти полицейские этакие "голубые воришки". Сначала подъехали и остановились метров за 20 до перекрёстка, но попроситься в очередь не захотелось и потихонечку покатились к светофору.

С включёнными проблесковыми огнями синего цвета допускается отступление от ПДД. Эти полицейские этакие "голубые воришки". Сначала подъехали и остановились метров за 20 до перекрёстка, но попроситься в очередь не захотелось и потихонечку покатились к светофору.

там есть знак движение по полосам ? нет вроде. значит можно - иные причины. иначе, например, на жилярди можно б было не вешать его. на право из крайнего правого, на лево соответственно из левого.

там есть знак движение по полосам ? нет вроде. значит можно - иные причины. иначе, например, на жилярди можно б было не вешать его. на право из крайнего правого, на лево соответственно из левого.

Какие иные причины им мешали повернуть из крайнего левого ряда, нежелание постоять в очереди?

Какие иные причины им мешали повернуть из крайнего левого ряда, нежелание постоять в очереди?

это философский вопрос. а ты бы хотел чтоб они перекрыли правую полосу наглухо ожидая чьего-то благородного поступка ? они сделали все в рамках пдд - с соблюдением безопасности И так далее.

Знак "направление движения по полосам" не влияет на возможность поворота негабаритного транспорта по п.10.6.

Назад
Зверху Знизу