ему со встречки поворот нужно было делать?какого хрена 99 с правого ряда таксюка подрезала?
тот кто поворот делает.кому в зеркала смотреть?
его там быть не должно(с) фразы умных людей
нет. односторонка сразу за этим перекрестком.там односторонка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ему со встречки поворот нужно было делать?какого хрена 99 с правого ряда таксюка подрезала?
тот кто поворот делает.кому в зеркала смотреть?
его там быть не должно(с) фразы умных людей
нет. односторонка сразу за этим перекрестком.там односторонка?
нет. односторонка сразу за этим перекрестком.
От не мели дурного.
а как быть когда перекресток не Т образный, а Х образный. как человеку который только подъехал по второстепенной понять, авто на середине перекрестка с включенным поворотом это разворачивающийся на главной или поворачивающий со второстепенной ?
Прикол в том что 90% велосипедистов имеют автомобиль и не один, а вот 90% автомобилистов имеют один авто в массе дрышпак какой-то и не имеют велосипед. Если у тебя с логикой все окей(а не так как с чувством юмора), правильные выводы сможешь сделать сам.
Повеселил
Ты начинаешь поворот со второстепенки за 10 м до пешеходного, одним маневром, вслепую?
Да ладно, *****изм присутствовал, тема годится.Тут зачем видос аварией? В темы аварий надо постить.
***** - это когда до ДТП.
Прикол в том что 90% велосипедистов имеют автомобиль и не один, а вот 90% автомобилистов имеют один авто в массе дрышпак какой-то и не имеют велосипед. Если у тебя с логикой все окей(а не так как с чувством юмора), правильные выводы сможешь сделать сам.
помню был случай на запорожской трассе, где мот разложился в подобном случае. так на водилу авто повесили всех собак.А могли бути варіанти?
А могли бути варіанти?
помню был случай на запорожской трассе, где мот разложился в подобном случае. так на водилу авто повесили всех собак.

вообще не тот случай. я имел ввиду когда оба подъезжают с второстепенной. один с мигающим поворотником. стоял пропускал тех кто по главной. тут подъезжаю например я. смотрю он с подворотником стоит. я не знаю приехал он туда по главной или ехал на встречу мне по второстепенной.

а если он приехал с второстепенной и стоит на поворот ?
16.13.
ты ж в самом деле не считаешь что авто пересекая главную дорогу со второстепенной на какой-то момент становится на главной дороге ?
вообще-то нет, если ты не в курсе. пропускать я его должен только если он по главной ехал. а если на встречу мне со второстепенной, то он должен пропускать.
Забульбенить кругляк и все дела.
Хотя... с круговым движением у нас тоже всегда проблемы.