Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень мало сейчас едут 150+ за четыре раза что мотался на азов в этом году - даже ни каждый заезд попадался мне чувак едущий примерно как я. На весь путь "туда-сюда" дай бог что бы один встретился. а жаль - в тандеме на таких скоростях ехать легче.![]()
Ну а как на 130 ездят с сильно открытыми окнами? Много раз видел иномарки.бери на вооружение!![]()
я всю оставшуюся дорогу до куриловки переодически ржал как лошадь вспоминая тупую рожу этого кугута и его варняканье про "жарко"![]()
кто виноват?в Україні нема

Я и 100 не могу. Шум ппц.Ну а как на 130 ездят с сильно открытыми окнами? Много раз видел иномарки.
Я попробовал - у меня уши через 5 минут опухли от шума. Если кондер не работает, то или 100 уже и окна открыл или потеть потихоньку.
очень мало сейчас едут 150+ за четыре раза что мотался на азов в этом году - даже ни каждый заезд попадался мне чувак едущий примерно как я. На весь путь "туда-сюда" дай бог что бы один встретился. а жаль - в тандеме на таких скоростях ехать легче.![]()
они из секты *******ов![]()
первый раз такое я увидел на бетонке года так три назад. едет правом ряду фура. в левом ланаз. по всему видно - груженный по самые тапочки. захожу сзади, жду пока оно того этого.. понимаю ведь что ланаз да еще и груженный как тайота равнуть не может. через какое то время с удвилением замечаю, что а оно и не собирается вообще то фуру опрежать. от слова вообщеморгнул раз, моргнул два.. ноль на массу.. игнор полный. моргнул подольше - тоже самое. врубил дальний. никакой реакции.. с включенным дальним зажал сигнал.. тут уже водила фуры не выдержал и начал сбрасывать что бы было куда этому мудаку деться. так что ты думаешь? ***** тоже пытался сбрасывать за фурой.
но потом все же с горем пополам чуть поддался вперед и ушел вправо. опережаю не спешно и смотрю что же там. там в салоне сзади три кугутессы у которых на коленях три или четыре спиногрыза расположились. за рулем - типичный хруй который размахивал руками и что то варнякал там себе.. мне ж интересно стало - я прижался к нему, открыл правое окно и вежливо так "какие то проблемы док?" а это мурло сельское (вот по ****у селюков сразу видно) начало волать мол "у мэнэ дити в салони! им жарко! йа в тиньочки йиду! чого ти ***** блимаешь?!" остановиться кугут почему то не пожелал.. видать за "дитей" побоялся
в общем по старой *****ской традиции пожелал я ему сто хуев во лбу и ржавый якорь в сраку и поехал себе дальше.
![]()

Ездил на Азов, выставил соточку на круизе и плелся себе спокойно)
*****, это занавес![]()
![]()
Видимо не зря я в ночь по трассе езжу,

А потом вот это стадо приходит на пляж с кастрюлей борща и ведром пива и балакают так что только их и слышно, а дети в это время носятся как обосраные обсыпая песком всех кто поблизости лежиттам в салоне сзади три кугутессы у которых на коленях три или четыре спиногрыза расположились. за рулем - типичный хруй

У владельцев кемри всё стабильно и как всегда.
Потом он на 5 секундах красного стартанул на поворот налево к торговому центру, но уже лень было второй ролик с рега качать...
Наблюдение дня: если вспомнить в суе хруя и сельских кугутов - тут же появляются всхрюки
![]()
Ночью хорошо, ночью везде тень, можно за фуру не прятаться?![]()

А как лучше на Алексеевке разворачиваться на переходах с островками, где технически недорисована двойная сплошная?
До островка или сразу за ним?
правила запрещают и без двойной сплошной