Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У владельцев кемри всё стабильно и как всегда.
Потом он на 5 секундах красного стартанул на поворот налево к торговому центру, но уже лень было второй ролик с рега качать...

кэмри головного мозга, а поворотники оторвал рогами.

очень мало сейчас едут 150+ за четыре раза что мотался на азов в этом году - даже ни каждый заезд попадался мне чувак едущий примерно как я. На весь путь "туда-сюда" дай бог что бы один встретился. а жаль - в тандеме на таких скоростях ехать легче. :D

Там поршневую завезли.

Я сказал что Тойотам не ннада. В наличии на 2.4 и 3.5. На 3.5 5й поршень слаб, слишком близко к катализатору.

И вообще всё точится, а говорили одноразовые.

бери на вооружение! :іржач:
я всю оставшуюся дорогу до куриловки переодически ржал как лошадь вспоминая тупую рожу этого кугута и его варняканье про "жарко" :D
Ну а как на 130 ездят с сильно открытыми окнами? Много раз видел иномарки.
Я попробовал - у меня уши через 5 минут опухли от шума. Если кондер не работает, то или 100 уже и окна открыл или потеть потихоньку.

Едешь себе 220... и тут тебя как стоящего - ***к...

Ну а как на 130 ездят с сильно открытыми окнами? Много раз видел иномарки.

Я попробовал - у меня уши через 5 минут опухли от шума. Если кондер не работает, то или 100 уже и окна открыл или потеть потихоньку.
Я и 100 не могу. Шум ппц.

С панорамной крышей таких проблем нету ;)
ну и кондёр само собой

очень мало сейчас едут 150+ за четыре раза что мотался на азов в этом году - даже ни каждый заезд попадался мне чувак едущий примерно как я. На весь путь "туда-сюда" дай бог что бы один встретился. а жаль - в тандеме на таких скоростях ехать легче. :D

Ездил на Азов, выставил соточку на круизе и плелся себе спокойно)
они из секты *******ов :D
первый раз такое я увидел на бетонке года так три назад. едет правом ряду фура. в левом ланаз. по всему видно - груженный по самые тапочки. захожу сзади, жду пока оно того этого.. понимаю ведь что ланаз да еще и груженный как тайота равнуть не может. через какое то время с удвилением замечаю, что а оно и не собирается вообще то фуру опрежать. от слова вообще :D моргнул раз, моргнул два.. ноль на массу.. игнор полный. моргнул подольше - тоже самое. врубил дальний. никакой реакции.. с включенным дальним зажал сигнал.. тут уже водила фуры не выдержал и начал сбрасывать что бы было куда этому мудаку деться. так что ты думаешь? ***** тоже пытался сбрасывать за фурой. :D но потом все же с горем пополам чуть поддался вперед и ушел вправо. опережаю не спешно и смотрю что же там. там в салоне сзади три кугутессы у которых на коленях три или четыре спиногрыза расположились. за рулем - типичный хруй который размахивал руками и что то варнякал там себе.. мне ж интересно стало - я прижался к нему, открыл правое окно и вежливо так "какие то проблемы док?" а это мурло сельское (вот по ****у селюков сразу видно) начало волать мол "у мэнэ дити в салони! им жарко! йа в тиньочки йиду! чого ти ***** блимаешь?!" остановиться кугут почему то не пожелал.. видать за "дитей" побоялся :D в общем по старой *****ской традиции пожелал я ему сто хуев во лбу и ржавый якорь в сраку и поехал себе дальше. :ги:

*****, это занавес :D :D :D
Видимо не зря я в ночь по трассе езжу, такие кугуты как раз не попадаются))

там в салоне сзади три кугутессы у которых на коленях три или четыре спиногрыза расположились. за рулем - типичный хруй
А потом вот это стадо приходит на пляж с кастрюлей борща и ведром пива и балакают так что только их и слышно, а дети в это время носятся как обосраные обсыпая песком всех кто поблизости лежит :D
Помню в Одессе такое было на пляже в Затоке, сначала молодята пришли с дитлахами а потом маты с татом сумяку с жрачкой притащили, ото пир на весь мир был :іржач:

А как лучше на Алексеевке разворачиваться на переходах с островками, где технически недорисована двойная сплошная?

До островка или сразу за ним?

У владельцев кемри всё стабильно и как всегда.
Потом он на 5 секундах красного стартанул на поворот налево к торговому центру, но уже лень было второй ролик с рега качать...

Пожалел наивного ваговода.

апдейт для всхрюка с цифрами по поводу кугутской истории (ишь как возбудился то болезный). скорость при общении с кугутом была ~60кмч. быстрее этот однояцевый брат хруя не ехал. фура тоже кстати.

Наблюдение дня: если вспомнить в суе хруя и сельских кугутов - тут же появляются всхрюки

:підстолом:

Наблюдение дня: если вспомнить в суе хруя и сельских кугутов - тут же появляются всхрюки

:підстолом:

Що таке суя?
До речі, тобі ще не казали, що коли по трасі їдуть двоє і переговорюються через вікно на швидкості 60 - кугутів там теж двоє?

А как лучше на Алексеевке разворачиваться на переходах с островками, где технически недорисована двойная сплошная?

До островка или сразу за ним?

сарказм или вправду? :дивитись: правила запрещают и без двойной сплошной

Назад
Зверху Знизу