Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
видел щаз твоего друга
на полшишечки вылез на встречку, объехал очередь прямо, вклинился на несколько позиций раньше
Ну то есть такой же хитровыебанный спешарик, как и ты :D
ото ж ему крышечку и подорвало - хитровыебанного хитро ******и :D

параллельно пообщался с мужчиной, который не смог с обочины передо мной влезть
традиционно поинтересовался моей принципиальностью, намекнул, что бывают причины
все вежливо, с улыбками, на позитиве
салтовка, ****, а не этот ваш центр забыченный :trollface:
Тебе к тем же *******ам, стоящим посередине проезжей части для поворота направо.
ab08eb8e4dd059eaf7e166c6c4961d64.jpg

В тему про єбланів.

Це про моноколеса, сіґвеї тощо...

а почему не сделать сертификацию этой ***ни и если нет желтых подворотников не допускать импорт И так далее....

самокат как бы *** с ним, а вот моноколеса и гироборды.... был велосипед, но он ехал около 20кмч, можно в лужу, можно в яму, можно поо гравию. тормозной путь и все дела. по пдд без рук ездить нельзя. можно оборудовать светом, зеркалами. а на этих поделках...

Вашу ж маму... теперь эти макаки на самокатиках ещё упорнее буду лезть на дорогу :рл:

а при можливості обладнати свій електротранспорт звуковим сигналом і світловідбивачами

насколько я помню, простой велосипед должен быть оборудован катафотами?
а электро - только при наличии какой-то там возможности?

хоть бы жилетки прописали, если уж пишут... а в идеале, шлем обязать, а на шлем можно и фару и габаритку прицепить.

Красный останется терпилой, т.к. судя по узкой машине у него смарт, а смарт никто за машину не считает.

не, то аурумтритопора - его ***** никто вообще нигде не замечает, типа пустое место.

видел щаз твоего друга
на полшишечки вылез на встречку, объехал очередь прямо, вклинился на несколько позиций раньше
Ну то есть такой же хитровыебанный спешарик, как и ты :D
ото ж ему крышечку и подорвало - хитровыебанного хитро ******и :D

параллельно пообщался с мужчиной, который не смог с обочины передо мной влезть
традиционно поинтересовался моей принципиальностью, намекнул, что бывают причины
все вежливо, с улыбками, на позитиве
салтовка, ****, а не этот ваш центр забыченный :trollface:

Чувак на ауди хочет узнать какого *** ты такое ****о в машине слушаешь? :іржач:

Внизу на Белгородке паровозик, тянучка от Мемориала.

Деревянко/Сумская тянучка от моста.

Приходится делать финт на Авиазаводе, опасно разворачиваться через очередь на Деревянко. Пищат визжат истерички.

На Померках я не знаю как проскользнул, там звизец. Косил под неместного, заблудился, на авариечке.

Всё по правилам.

зы. А если бы убрали паровозик, было бы в три раза легче.

на мой взгляд эта норма из 60-х когда батарейка были дефицитом и за фонариками надо было в Москву ездить. сейчас комплект шовного китайского света можно купить за 5долларов, поэтому сделать это обязательным имело больше б смысла. на шлем\голову любой свет можно крепить, и условие при возможности просто ничтожно.

Внизу на Белгородке паровозик, тянучка от Мемориала.

Деревянко/Сумская тянучка от моста.

Приходится делать финт на Авиазаводе, опасно разворачиваться через очередь на Деревянко. Пищат визжат истерички.

На Померках я не знаю как проскользнул, там звизец. Косил под неместного, заблудился, на авариечке.

Всё по правилам.

зы. А если бы убрали паровозик, было бы в три раза легче.

непонятно. ты встрял в тянучку, которая была на тот момент до мемориала. то есть был на мемориале ? сделал финт на хазе??? вернулся\развернулся ? и хрен пойми как оказался в померках ?

был там без авто, очередь была на тот момент до сокольников.

непонятно. ты встрял в тянучку, которая была на тот момент до мемориала. то есть был на мемориале ? сделал финт на хазе??? вернулся\развернулся ? и хрен пойми как оказался в померках ?

был там без авто, очередь была на тот момент до сокольников.
От перестановки мест слагаемых...тянучка не меньше.

Назад
Зверху Знизу