Статус: Офлайн
Повідом.: 2790
Повідом.: 2790
***** ты терпила.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже местные Камри такого себе не позволяют )))даунецк ****
***** ты терпила.
но он пошёл дальше
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто имеет приоритет из двух автомобилей, поворачивающих на зеленый свет светофора на пр. Московский с ул.Шевченко и пер.Кузнечного?
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто имеет приоритет из двух автомобилей, поворачивающих на зеленый свет светофора на пр. Московский с ул.Шевченко и пер.Кузнечного?
На выезде с Кузнечного стоит знак "только направо". Выезжающие с Кузнечного едут направо в правую полосу Московского и пользуются преимуществом перед поворачивающими с Харьковской набережной.

а по факту - проспект и улица главнее переулка,

а по факту - проспект и улица главнее переулка, так что резко не высовывайся там
пропускают там единицы + длинный перекресток ( надо выпустить заканчивающих движение с Кооперативной/Московского ) = можно стоять вечно
Дело в том, что на светофоре и на Шевченко и на Кузнечной стоит знак "уступи дорогу". Так кто кому уступает дорогу.Есть два варианта:1. по правилу правой руки приоритет имеет водитель с Кузнечной; 2. Если считать, что водитель с Шевченко в момент пересечения Кузнечной находится на Московском пр., то он имеет приоритет т.к. пр. Московский -главная дорога. Так какой вариант правильный ?
Ну если такой грамотный, не хами, а разъясни раздел 16. Что, с твоей точки зрения, в соответствии с п.16 будет правильным. Добавлю, светофоры горят одновременно зеленые.Я буду благодарен.Чувак, открой пдд, раздел 16, прочитай первое и второе предложения и больше не пиши такую чушь
Ну если такой грамотный, не хами, а разъясни раздел 16. Что, с твоей точки зрения, в соответствии с п.16 будет правильным. Добавлю, светофоры горят одновременно зеленые.Я буду благодарен.

Дело в том, что на светофоре и на Шевченко и на Кузнечной стоит знак "уступи дорогу". Так кто кому уступает дорогу.Есть два варианта:1. по правилу правой руки приоритет имеет водитель с Кузнечной; 2. Если считать, что водитель с Шевченко в момент пересечения Кузнечной находится на Московском пр., то он имеет приоритет т.к. пр. Московский -главная дорога. Так какой вариант правильный ?
16.13. Перед поворотом ліворуч і розворотом водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються по рівнозначній дорозі в зустрічному напрямку прямо чи праворуч.
Цим правилом повинні керуватися між собою і водії трамваїв
Приоритет проезда устанавливается до выезда на перекресток и не может меняться непосредственно на перекрестке.2. Если считать, что водитель с Шевченко в момент пересечения Кузнечной находится на Московском пр., то он имеет приоритет т.к. пр. Московский -главная дорога. Так какой вариант правильный ?
Ну если такой грамотный, не хами, а разъясни раздел 16. Что, с твоей точки зрения, в соответствии с п.16 будет правильным. Добавлю, светофоры горят одновременно зеленые.Я буду благодарен.
Знаешь что такое знаки приоритета? Знаешь что такое светофор? Если на оба вопроса ответ "да", то тебе должно быть все понятно.16.1. Перехрестя, де черговість проїзду визначається сигналами світлофора чи регулювальника, вважається регульованим. На такому перехресті знаки пріоритету не діють.
У разі вимкнення світлофора або його роботи в режимі миготіння сигналу жовтого кольору та відсутності регулювальника перехрестя вважається нерегульованим і водії повинні керуватись правилами проїзду нерегульованих перехресть та установленими на перехресті відповідними дорожніми знаками.
А что тебе непонятно в этих двух абзацах?
Знаешь что такое знаки приоритета? Знаешь что такое светофор? Если на оба вопроса ответ "да", то тебе должно быть все понятно.
Интересно,где такой перекресток,можно точку на карте?