Art-
A
если что то там всего один ряд ))) правый видимо ))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если что то там всего один ряд ))) правый видимо ))

наброшу еще разок⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Я отказываюсь в это верить
![]()
если принять два по "писят", будет ли картинка более резкая?
говорят что появится еще третья полоса для ujn, уходящая кудато за баки в кусты.

если принять два по "писят", будет ли картинка более резкая?
Дусильда с Днём рождения!

разворот не запрещенА таксистам можно под знак 3.23 ?
походу он город перепутал. То в Киеве на односторонках есть картонка налево.АА0412ТЕ
я в утвердительной форме написал про знак 3.23.Уверен ?
+1разворот не запрещен
СпасибоДусильда с Днём рождения!

1.наброшу еще разок⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Я учёл ширину проезжей части, габариты транспортных средств и безопасные интервалы между ними, после чего пришёл к выводу, что в попутном направлении имеется 2 полосы движения, что косвенно подтверждает разметка на 2 полосы у светофора в 100 метрах далее.11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а за їх відсутності - самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.
1.
Я учёл ширину проезжей части, габариты транспортных средств и безопасные интервалы между ними, после чего пришёл к выводу, что в попутном направлении имеется 2 полосы движения, что косвенно подтверждает разметка на 2 полосы у светофора в 100 метрах далее.
2. Это подтвердило и начало моего опережения, пока ****о в проруби не начало смещаться относительно осевой.
Ещё вопросы?
, пока большой черный джип не встретится 
право помехи справа.
5.16 запрещает. предписывает движение прямо в том месте.
В том-то и дело, что он поехал на терминал.разворот не запрещен
кстати про разворот. Хотел сфоткать как чувак на кузинском мосту у светофора разворачивался. но не успел. Только телефон достал... Короче стоял поперек дороги, где бетонный отбойник/расширение у светофора.