Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто имеет приоритет из двух автомобилей, поворачивающих на зеленый свет светофора на пр. Московский с ул.Шевченко и пер.Кузнечного?

Ну это смотря кто в какую сторону поворачивает) Если Кузнечник направо,тот он первый.

Ну если такой грамотный, не хами, а разъясни раздел 16. Что, с твоей точки зрения, в соответствии с п.16 будет правильным. Добавлю, светофоры горят одновременно зеленые.Я буду благодарен.

Якщо після купівлі прав ще не пройшло 14 днів - здай їх назад в магазин, бо тобі браковані продали.

Даже местные Камри такого себе не позволяют )))

вообще не типично для местных камри, подрезать да, по встречке ***нуть тоже да. пожалуй единственное что обьединяет его с местными камриводами так это неработающие поворотники...

Коллеги, подскажите пожалуйста, кто имеет приоритет из двух автомобилей, поворачивающих на зеленый свет светофора на пр. Московский с ул.Шевченко и пер.Кузнечного?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(п16.1 и п16.6)

Перехрестя, де черговість проїзду визначається сигналами світлофора чи регулювальника, вважається регульованим. На такому перехресті знаки пріоритету не діють.

Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.

я смотрю "новые лица" познают ПДД:D

Нормально так сместился в мою сторону, если бы не ФАФА, то может быть и достал бы

Тут он в ответ на ФАФА на перекрестке (начал смещаться в мою сторону) ещё что-то пытался сигналить в ответ :D
Девушка с коричневым кодом на каптиве тоже фейспалм

Ну а тут ничего интересного

если что то там всего один ряд ))) правый видимо ))
Я отказываюсь в это верить
a02264b6e93a88497a2b364e46c37683.jpg

Нормально так сместился в мою сторону, если бы не ФАФА, то может быть и достал бы

наброшу еще разок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:збентежений:

у теславода после импорта из сша и замены поворотников на желтые с красных, а затем и наоборот - замкнуло в голове по цветам светофора

Назад
Зверху Знизу