Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
При повороте налево ты обязан пропустить встречку. Ты же встречку блокируешь и пытаешься сказать что это на встречке *****ы, которые не хотят объезжать тебя? Логика збс.:клас:

ну вроде бы я *****ами тут никого не назвал...
а обратил внимание на то, что если бы регик ехал не по трамвайной линии, то данной ситуации вообще бы не возникло... и никому никого объезжать не пришлось бы.

та даже в этой ситуации что стоило пропустить?? сломался бы?
через 100 метром все равно горит красный...

ну вроде бы я *****ами тут никого не назвал...
а обратил внимание на то, что если бы регик ехал не по трамвайной линии, то данной ситуации вообще бы не возникло... и никому никого объезжать не пришлось бы.

та даже в этой ситуации что стоило пропустить?? сломался бы?
через 100 метром все равно горит красный...

Предлагаю тебе ездить на трамвае, тогда у тебя подобных ситуаций вообще не возникнет. Никому тебя объезжать не надо будет. Вот что тебе стоит ездить на трамвае? Сломаешься?

где еще нельзя ездить чтобы никому не мешать на встречке стоять?

А может там две свободных полосы?

пофиг. даже если и две свободных.
Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайного пути попутного направления, расположенного на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если иной порядок движения не предусмотрен дорожными знаками , или разметкой 1.18.

+ заблаговременно занял соответствующую полосу. че его метаться по дороге.

а обратил внимание на то, что если бы регик ехал не по трамвайной линии, то данной ситуации вообще бы не возникло...
а если бы он вообще остался дома - так еще более вероятней, что этой ситуации бы не возникло! :підстолом:

ЗЫ: ****ецблядь :рл:

Предлагаю тебе ездить на трамвае, тогда у тебя подобных ситуаций вообще не возникнет. Никому тебя объезжать не надо будет. Вот что тебе стоит ездить на трамвае? Сломаешься?

ну предлагать ты можешь дома у себя... своим родным и близки.
я сам разберусь как и где мне ездить! :yahoo:

где еще нельзя ездить чтобы никому не мешать на встречке стоять?

я где-то употребил слово "НЕЛЬЗЯ"??

пофиг. даже если и две свободных.

+ заблаговременно занял соответствующую полосу. че его метаться по дороге.

заблаговременно... это за сколько?? 100 м, 1 км, 3 км....... или тоже ПОФИГ?? :рл:

ну предлагать ты можешь дома у себя... своим родным и близки.
я сам разберусь как и где мне ездить! :yahoo:

Как ты разберешься, ты правил не знаешь и, стоя на встречке, считаешь что все делаешь правильно?

Еще раз говорю - езди на трамвае, не сломаешься.

Как ты разберешься, ты правил не знаешь и, стоя на встречке, считаешь что все делаешь правильно?

Еще раз говорю - езди на трамвае, не сломаешься.

вот где где.. а на ХФ уж точно не буду "меряться писюнами" по знанию правил!! тут каждый знает лучше собеседника :іржач:

п.с. еще раз могу послать.......

вот где где.. а на ХФ уж точно не буду "меряться писюнами" по знанию правил!! тут каждый знает лучше собеседника :іржач:

п.с. еще раз могу послать.......

О? Правда знаешь? А можешь тогда показать пункт правил, указывающий пропускать повертунов, стоящих на встречке?

я где-то употребил слово "НЕЛЬЗЯ"??
Так вот в этом и суть. Стоять на встречке НЕЛЬЗЯ. А по рельсам ехать можно.

поэтому вот это звучит странно:
если бы регик ехал не по трамвайной линии, то данной ситуации вообще бы не возникло...
потому, что ситуация выкручена наизнанку просто.

нужно уважительнее относиться к другим участникам дорожного движения!!
это в первую очередь соблюдение пдд, а не:

можно долго ждать. вот поэтому все потихоньку и выдвигаются на встречку
тем самым не уважая других участников движения, так как перекладывают свою ОБЯЗАННОСТЬ пропустить встречку на эту самую встречку. Еще и наложил кучу на:

особенные, которым нужно именно по трамвайной ехать. БЕСЯТ именно такие.

Они то по правилам едут.
Можно к ним по разному относится. Я например считаю шо раз они едут как трамвай, то хай и едут дальше по путям и не стараюсь прям пропускать когда им надо в мою полосу. Но блин *****ить на встречке и бесится от тех, кто по правилам едет это уже ваще харьков как он есть

велодрочер ждал что ним похрустят, но не повезло

Как-то так. Стоят, разговаривают :незнаю:

attachment.webp

Вкладення

• FILE200719-125058-000966.MP4_snapshot_01.41.892.webp
    FILE200719-125058-000966.MP4_snapshot_01.41.892.webp
    134.4 КБ · Перегляди: 400
Нет, никакого признания тут нет.
Движение может быть организовано через ****, но мы обязаны выполнять ПДД, несмотря на качество организации движения. И то, что косынки вешают где попало - признак того, что у дорожников, как и у тебя, в голове хлебушек, а не то, что ПДД вдруг стали ***нёй, на которую можно забить.

:нудно: куча перевираний и манипуляций - ничего нового

Назад
Зверху Знизу