Да, давай, погавкай еще, засранец
****уту уже поплакался, пмсный?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, давай, погавкай еще, засранец
При повороте налево ты обязан пропустить встречку. Ты же встречку блокируешь и пытаешься сказать что это на встречке *****ы, которые не хотят объезжать тебя? Логика збс.![]()
ну вроде бы я *****ами тут никого не назвал...
а обратил внимание на то, что если бы регик ехал не по трамвайной линии, то данной ситуации вообще бы не возникло... и никому никого объезжать не пришлось бы.
та даже в этой ситуации что стоило пропустить?? сломался бы?
через 100 метром все равно горит красный...
где еще нельзя ездить чтобы никому не мешать на встречке стоять?а обратил внимание на то, что если бы регик ехал не по трамвайной линии, то данной ситуации вообще бы не возникло... и никому никого объезжать не пришлось бы.
А может там две свободных полосы?
Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайного пути попутного направления, расположенного на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если иной порядок движения не предусмотрен дорожными знаками , или разметкой 1.18.
а если бы он вообще остался дома - так еще более вероятней, что этой ситуации бы не возникло!а обратил внимание на то, что если бы регик ехал не по трамвайной линии, то данной ситуации вообще бы не возникло...

Предлагаю тебе ездить на трамвае, тогда у тебя подобных ситуаций вообще не возникнет. Никому тебя объезжать не надо будет. Вот что тебе стоит ездить на трамвае? Сломаешься?

где еще нельзя ездить чтобы никому не мешать на встречке стоять?
пофиг. даже если и две свободных.
+ заблаговременно занял соответствующую полосу. че его метаться по дороге.

ну предлагать ты можешь дома у себя... своим родным и близки.
я сам разберусь как и где мне ездить!![]()
Как ты разберешься, ты правил не знаешь и, стоя на встречке, считаешь что все делаешь правильно?
Еще раз говорю - езди на трамвае, не сломаешься.

вот где где.. а на ХФ уж точно не буду "меряться писюнами" по знанию правил!! тут каждый знает лучше собеседника
п.с. еще раз могу послать.......
Так вот в этом и суть. Стоять на встречке НЕЛЬЗЯ. А по рельсам ехать можно.я где-то употребил слово "НЕЛЬЗЯ"??
потому, что ситуация выкручена наизнанку просто.если бы регик ехал не по трамвайной линии, то данной ситуации вообще бы не возникло...
это в первую очередь соблюдение пдд, а не:нужно уважительнее относиться к другим участникам дорожного движения!!
тем самым не уважая других участников движения, так как перекладывают свою ОБЯЗАННОСТЬ пропустить встречку на эту самую встречку. Еще и наложил кучу на:можно долго ждать. вот поэтому все потихоньку и выдвигаются на встречку
особенные, которым нужно именно по трамвайной ехать. БЕСЯТ именно такие.
А как вам мастер проезда перекрёстков на новом лексусе (3 месяца из салона)?

и оба велосипедиста великолепны![]()

это не "оба" а один и тот же велодрочер.. с какого хруя кругами ездит - это отдельный вопрос.и оба велосипедиста великолепны
опередлибляПрисмотрись - это один и тот же велодрочер
какого зеленого? там жеж нерегулируемый перекрестокв ожидании зеленого

и оба велосипедиста великолепны![]()

обсуждают, что нельзя стоять на перекрестке. Видишь разрыв выше? Там и начался диалогразговаривают

Нет, никакого признания тут нет.
Движение может быть организовано через ****, но мы обязаны выполнять ПДД, несмотря на качество организации движения. И то, что косынки вешают где попало - признак того, что у дорожников, как и у тебя, в голове хлебушек, а не то, что ПДД вдруг стали ***нёй, на которую можно забить.
куча перевираний и манипуляций - ничего нового