Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кстати, ****ут и ко, я вам тут ещё толпу анечек принес, которые тоже не могут понять на перекрестке они или нет.

Да тебе что выделяй, что не выделяй. Ты, ****ата кусок, выделяешь кусок дороги, по которой куда-то надо заезжать и говоришь что кусок не предназначен для сквозного проезда. Потом начинаешь приплетать какую-то придуманную ****у про остановку.

Скажи, ***** ты продолжаешь этот бред нести, если ты сам себе противоречишь?

Напомни, это ж ты мне рассказывал про прилегающую территорию величиной в весь массив дач?

Ты потомственный *******. У тебя сраная память как у сраной рыбки. Мы обсуждали тот якобы перекресток возле церкви. Который не является перекрестком потому что это заезд к сраным дачам. Что полностью соответствует описанию прилегающей территории из ПДД.
Все, свободен, иди *****.

Сквозной проезд это Василя Стуса, между широнинцев и тракторостроителей. А заправка между старой симферопольской и новой бетонкой - не предназначена для сквозного проезда, хотя фактически там можно проехать.

Выходи защищать *******ов за рулём.

Шо им там в Гермашке не хватает? Им дали всё, их штрафуют на ползарплаты, а они *******ы ездят как в Харькове.

Знаю. Нужно законодательно запретить коробки автомат - чтоб думали головой. Дизелям ****ец, путь будет ****ец и коробкам автомат.

Кстати, ****ут и ко, я вам тут ещё толпу анечек принес, которые тоже не могут понять на перекрестке они или нет.

Та не гони. Ох и заперли. Ну бус чуть длинноват и хамоват, но суть.

Я бы посмотрел на тебя с неработающим светофором. Ох эти жалкие попытки. Будь все как ты и Ко, ты бы проехал только направо.

Схоже, справа в тім, хто як розуміє сенс слова "затор", плюс власна нервовість як поправочний коефіцієнт.

Головне вчасно забути, що всі мають бути ввічливими, усміхненими та мати охайний вигляд. І дурно не дудіти в дудку в межах міста.
Да в пдд в принципе написано что не стоит выезжать на перекресток, если видишь что с перекрестка не выедешь. Но, судя по всему, для сэра Гея и ****ута это слишком сложные концепции.

Та як "не виїдеш"? Виїхали ж
Всі, хто куди хотів
:D
Окей, перефразирую. Если видишь, что с перекрестка не выедешь до конца зелёного цикла светофора, по которому ты на перекресток въехал.

Да в пдд в принципе написано что не стоит выезжать на перекресток, если видишь что с перекрестка не выедешь. Но, судя по всему, для сэра Гея и ****ута это слишком сложные концепции.

Ты *******. **** ты поперся на перекресток который уже был занят другими?

Ты *******. **** ты поперся на перекресток который уже был занят другими?

Опять ПДД для тебя слишком сложное для понимания?
16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
1. На перекресток я выехал только когда машина впереди меня уверенно поехала вперед, а значит выезд появился.
2. Покажи кому я создал препятствие для движения.
3. Иди *****, припездолочь.

Опять ПДД для тебя слишком сложное для понимания?

1. На перекресток я выехал только когда машина впереди меня уверенно поехала вперед, а значит выезд появился.
2. Покажи кому я создал препятствие для движения.
3. Иди *****, припездолочь.

Ты *******. Если бы та же белая ***ня остановилась на перекрестке - ты бы его перекрыл не хуже чем Анечка. Только видео не выкладывал, потому что знаешь сколько хуев бы тебе напихали за пазуху :іржач:

А как вам мастер проезда перекрёстков на новом лексусе (3 месяца из салона)?

Так лехус чуть дальше припарковался,можно было подъехать дать в грызло, а не посреди перекрестка орать.

Ты *******. Если бы та же белая ***ня остановилась на перекрестке - ты бы его перекрыл не хуже чем Анечка. Только видео не выкладывал, потому что знаешь сколько хуев бы тебе напихали за пазуху :іржач:

Если бы у тебя мозг работал, ты бы не был таким ****ном. Но он же не работает, вот ты и ****н.
Так и у меня на видосе. Я на на перекрестке не стал? Не стал. **** тебе еще надо, припездолочь?
Иди вместе с Анечкой плачься ****уту что тебя обижают и ты обосрался.

Так лехус чуть дальше припарковался,можно было подъехать дать в грызло, а не посреди перекрестка орать.

интеллигент из автобуса хотел именно поорать. Он явно не хотел эскалации конфликта :D

Там могла бути або фєфочька, якій в гризло дати некомільфо,
або опонент , який в силу своєї більш міцної статури просто не готовий отримувати в гризло, натомість вправно працює на роздачу))

Ну можно было тогда просто подойтии сказать мусье или мадам Вы совершили не обдуманное действие которое могло привести к ДТП.

Назад
Зверху Знизу