Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да тебе что выделяй, что не выделяй. Ты, ****ата кусок, выделяешь кусок дороги, по которой куда-то надо заезжать и говоришь что кусок не предназначен для сквозного проезда. Потом начинаешь приплетать какую-то придуманную ****у про остановку.
Скажи, ***** ты продолжаешь этот бред нести, если ты сам себе противоречишь?
Напомни, это ж ты мне рассказывал про прилегающую территорию величиной в весь массив дач?
Понятно, сам придумал. Ты своим мозгом тоже не думаешь, но это ж не значит что он для этого не предназначен.
чувствуется ненависть пролетариата из маршрутки в сторону лохусаА как вам мастер проезда перекрёстков на новом лексусе (3 месяца из салона)?

Выходи защищать *******ов за рулём.
Кстати, ****ут и ко, я вам тут ещё толпу анечек принес, которые тоже не могут понять на перекрестке они или нет.
Да в пдд в принципе написано что не стоит выезжать на перекресток, если видишь что с перекрестка не выедешь. Но, судя по всему, для сэра Гея и ****ута это слишком сложные концепции.Схоже, справа в тім, хто як розуміє сенс слова "затор", плюс власна нервовість як поправочний коефіцієнт.
Головне вчасно забути, що всі мають бути ввічливими, усміхненими та мати охайний вигляд. І дурно не дудіти в дудку в межах міста.
Окей, перефразирую. Если видишь, что с перекрестка не выедешь до конца зелёного цикла светофора, по которому ты на перекресток въехал.Та як "не виїдеш"? Виїхали ж
Всі, хто куди хотів
![]()
Да в пдд в принципе написано что не стоит выезжать на перекресток, если видишь что с перекрестка не выедешь. Но, судя по всему, для сэра Гея и ****ута это слишком сложные концепции.
Ты *******. **** ты поперся на перекресток который уже был занят другими?
1. На перекресток я выехал только когда машина впереди меня уверенно поехала вперед, а значит выезд появился.16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
Опять ПДД для тебя слишком сложное для понимания?
1. На перекресток я выехал только когда машина впереди меня уверенно поехала вперед, а значит выезд появился.
2. Покажи кому я создал препятствие для движения.
3. Иди *****, припездолочь.

если бы дистанции между машинами не были по 3-4 метра все бы поместились.бус чуть длинноват
а если бы не поехала уверенно?На перекресток я выехал только когда машина впереди меня уверенно поехала вперед
остался бы на пешеходном?А как вам мастер проезда перекрёстков на новом лексусе (3 месяца из салона)?
Ты *******. Если бы та же белая ***ня остановилась на перекрестке - ты бы его перекрыл не хуже чем Анечка. Только видео не выкладывал, потому что знаешь сколько хуев бы тебе напихали за пазуху![]()
а если бы не поехала уверенно?остался бы на пешеходном?
Так лехус чуть дальше припарковался,можно было подъехать дать в грызло, а не посреди перекрестка орать.

Там могла бути або фєфочька, якій в гризло дати некомільфо,
або опонент , який в силу своєї більш міцної статури просто не готовий отримувати в гризло, натомість вправно працює на роздачу))