Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
герметичность обязательное условие для разницы давления ? да\нет ?

Абстрактно? Нет.
В конкретном случае с машиной, если мы всё ещё о ней, то негерметичность приводит к выравниванию давления. Расширившийся нагретый воздух просто выходит через вентиляционные отверстия в кузове.
Процесс роста давления в машине настолько медленный, что тут же нивелируется.

Или ты про разницу виду десятых процента?

Заехать и выехать можно. Но территория не предназначена для сквозного траффика. Шо ***ть неясно?

Ты назвал въезд на заправку прилегающей территорией. Каким хером въезд на заправку не предназначен для сквозного проезда? Ты на заправку хоть раз заезжал? Ты машину на въезде бросаешь и ****уешь на АЗС с канистрой, или ты все же сквозь въезд заезжаешь на АЗС?

Ты назвал въезд на заправку прилегающей территорией. Каким хером въезд на заправку не предназначен для сквозного проезда? Ты на заправку хоть раз заезжал? Ты машину на въезде бросаешь и ****уешь на АЗС с канистрой, или ты все же сквозь въезд заезжаешь на АЗС?

По правде говоря сквозной проезд это проезд без остановки.

а у тебя в авто клапан или вентиляц. отверстия ?

Я не знаю разницы или что именно ты имеешь виду.
Из того, что я видел\знаю, вентиляция кузова, кроме приточной, что очевидно, спрятана под задним бампером и там есть жалюзи, чтоб воздух через них только выходил наружу. Скорее всего, они при этом не 100% герметичны.

На ***ть тебе расклад.

125839cb93a69ba65ad.webp

Ты ебобо. Ты обозначил территорию, СКВОЗЬ которую надо заезжать на дачи и на парковку, и назвал это прилегающей территорией. Хотя прекрасно знаешь что прилегающая территория не предназначена для СКВОЗного проезда.

Ключевые слова я капсом выделил, может хоть так поймешь.

По правде говоря сквозной проезд это проезд без остановки.

Странное определение, но окей, пусть даже и взято оно из головы. Ты часто останавливаешься на въезде на заправку, а потом уже едешь к колонке?:D

так и на паркинг заезжаешь, а потом выезжаешь, это сквозной проезд ? сквозной, это когда тебе надо куда-то дальше - за территории которая прилегает(имхо).

Сквозной, в моем понимании, это когда проехал по территории и выехал не там где въехал. Въезд на паркинг и выезд там же, я не считаю сквозным проездом. Поэтому если паркинг прилегает прямо к краю проезжей части, то он вполне может быть прилегающей территорией, судя по определению в ПДД.

Совершенно непонятно, зачем вы об этом спорите.
В ситуации с сирожэй и перекрёстком Членина\Деревянко\Ахсарова, там не прилегающая территория, а полноценный перекрёсток. Не по факту (тут спорить можно долго, но лучше сразу ***** послать и ****ом закидать оппонента), а юридически, согласно того, как там организовали ДД.
https://www.google.com/maps/@50.041...4!1saul-ZAiv46ngNsR74mpNmA!2e0!7i13312!8i6656

5.16 "Напрямки руху по смугах". Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.

При этом этот ******* носится по форуму со скрином вырванной из контекста фразы, но на скрине же видно, как он призывает исполнять ПДД, типа "*****, кто там что-то нарушает или нет". Но сам исполнять ПДД и пункт 16.6 не хочет. Даже если считает, что кто-то там что-то нарушает.
Вот такой вот сырожа двуличный *******.

В ситуации же с курицей-юристкой, всё ещё более очевидно. Там - перекрёсток. Хоть по ПДД, хоть по картам, хоть как угодно. Нарушила 16.4, но признать не может. И это далеко не первый её залёт. Вот такие юрысты в Харькове. :)

Поэтому бросайте спорить про прилегающую\перекрёсток. Всё ***ня.

А как вам мастер проезда перекрёстков на новом лексусе (3 месяца из салона)?

Харьков, перекрёсток ул. Короленко и пл. Конституции. 17 июля 2020 20:46. Лексус АХ9998НР выполняя левый поворот не пропустил автобус №119. У водителя автобуса отличная реакция, поэтому пассажиры автобуса, водитель Лексуса и автор видео отделались лёгким испугом.

Димон! Выходи защищать *******ов за рулём. А то как же они могли догадаться, что не нужно на перекрёсток выезжать.

Ты *******.
Через АЗС не едет весь поток транспорта без остановки. Потому что она не предназначана для этого. Как и никто не проезжает через парковку роста на клочках чтобы с рогатинсокго выехать на клочковскую.

Ты ебобо. Ты обозначил территорию, СКВОЗЬ которую надо заезжать на дачи и на парковку, и назвал это прилегающей территорией. Хотя прекрасно знаешь что прилегающая территория не предназначена для СКВОЗного проезда.

Ключевые слова я капсом выделил, может хоть так поймешь.

Ты *******. Ганглий свой капсом выделяй.
Этот въезд предназначен _только_ для того чтобы попасть на дачи или к церкви. Больше ни для чего.

Примыкающая территория — территория, прилегающая к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда во дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда с них.

Ты, имбицил, вообще читать умеешь? Территория не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда на перечисленные объекты. Как ***ть это можно не понимать? Тебя в детстве часто головой об лед роняли, как тебе вообще удалось права получить?

А как вам мастер проезда перекрёстков на новом лексусе (3 месяца из салона)?

О, передо мной так седни на молодости проехал боком 240-й автобус, а за ним ещё и *****ушка-хруст с бабой. Причем у хруста была такая траектория, шо если бы я ехала чуть быстрее, то даже не смогла бы его насадить на капот, а вот размазать по бордюру - легко. На фафа вообще не реагировал, в шлеме не слышно, ага :рл:

Ты *******.

Через АЗС не едет весь поток транспорта без остановки. Потому что она не предназначана для этого. Как и никто не проезжает через парковку роста на клочках чтобы с рогатинсокго выехать на клочковскую.

Где ты взял эту ***ню про остановку? Покажешь пункт ПДД?

Где ты взял эту ***ню про остановку? Покажешь пункт ПДД?

Ты *******. Это факт, а не цитата из пдд. Или может быть через АЗС и парковки транспорт валит сплошным потоком. *****. Потому что они не предназначены для этого.

Ты *******. Ганглий свой капсом выделяй.
Этот въезд предназначен _только_ для того чтобы попасть на дачи или к церкви. Больше ни для чего.

Ты, имбицил, вообще читать умеешь? Территория не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда на перечисленные объекты. Как ***ть это можно не понимать? Тебя в детстве часто головой об лед роняли, как тебе вообще удалось права получить?

Да тебе что выделяй, что не выделяй. Ты, ****ата кусок, выделяешь кусок дороги, по которой куда-то надо заезжать и говоришь что кусок не предназначен для сквозного проезда. Потом начинаешь приплетать какую-то придуманную ****у про остановку.

Скажи, ***** ты продолжаешь этот бред нести, если ты сам себе противоречишь?

Напомни, это ж ты мне рассказывал про прилегающую территорию величиной в весь массив дач?

Ты *******. Это факт, а не цитата из пдд. Или может быть через АЗС и парковки транспорт валит сплошным потоком. *****. Потому что они не предназначены для этого.
Понятно, сам придумал. Ты своим мозгом тоже не думаешь, но это ж не значит что он для этого не предназначен.

Назад
Зверху Знизу