Art-
A
В том то и дело, что ничего не произошло. Может ему не понравилось, что я, по его мнению, был слишком близко к нему, когда он поворачивал вправо? Эта загадка останется в истории...
а спросить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том то и дело, что ничего не произошло. Может ему не понравилось, что я, по его мнению, был слишком близко к нему, когда он поворачивал вправо? Эта загадка останется в истории...
Полковник Фридрих Краус фон Циллергут (Циллергут- название деревушки в Зальцбурге, которую предки полковника пропили еще в восемнадцатом столетии) был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава - это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"Прочитай ПДД. Найди определение прилегающей территории. Там написано что прилегающая территория прилегает к краю проезжей части. А если она прилегает к краю проезжей части, то как выезд с прилегающей территории может быть длиной в несколько метров, как ты мне пытаешься доказать на примере парковки?
Ещё раз. Не бывает выезда с прилегающей территории без прилегающей территории. А прилегающая территория прилегает к краю проезжей части. Поэтому выезд с прилегающей территории не может быть длиной в несколько метров, ведь тогда территория будет находиться на расстоянии в несколько метров от проезжей части, а значит она не прилегает к краю проезжей части и потому не является прилегающей территорией. Читай этот текст до полного просвещения, пока не осознаешь. Если все равно сложно, рекомендую купить школьный учебник по геометрии.
Конечно можно.а если текст судебного почитать, можно такое организовать ?
Если я тебе очевидные вещи говорю, то чего ж ты мне рассказываешь о прилегающей территории в метрах от проезжей части?Полковник Фридрих Краус фон Циллергут (Циллергут- название деревушки в Зальцбурге, которую предки полковника пропили еще в восемнадцатом столетии) был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава - это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"
Он страдал манией все объяснять и делал это с воодушевлением, с каким изобретатель рассказывает о своем изобретении.
"Книга, господа, это множество нарезанных в четвертку листов бумаги разного формата, напечатанных и собранных вместе, переплетенных и склеенных клейстером. Да-с. Знаете ли вы, господа, что такое клейстер? Клейстер - это клей".
Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома - это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.
Я оруПо твоему рисунку выходит что дтп произошло метров через 50 после перекрестка. Как рисуешь, так и отвечаю.

Не зря Дима написал:Argni ты внимательнее присмотрись - стрелки не пересеклись, значит аварии не былоты бы уточнил, что "стрелки" тобой нарисованные на картинке. а то сейчас он тебе расскажет какой ты ***** что на красный свет ехал![]()

Я тебя, вроде, и не оскорблял.
То, что ты не относишься к знатоком ПДД я уже давно понял, это и так видно. А раз ты сама признала что ПДД ты не знаешь, то как ты оцениваешь мои знания?
А моё мнение я могу высказывать где угодно и о чем угодно. Не нравится - добавь в игнор.
я думала что мне показалось, но нет

скатилась в ****о как я вижу, первые песни еще ладно были, но это.. 99% упор на клип, а что и зачем поется, точнее говорится, хрен поймешь![]()

Я оруНе зря Дима написал:
Argni ты внимательнее присмотрись - стрелки не пересеклись, значит аварии не было
Всё. На этом диалог с тобой я закончил.Такому человеку даже лень писать в ответ - просто поржу над твоими комментами другим.

а спросить?
А я не про себя. Меня можешь даже бить. Мне на тебя фиолетово. Ты просто смешной и неадекватныйя думала что мне показалось, но нет
Сергейми оказался прав![]()

Иди поплачься ****уту, что тебя обижают![]()

Про цього Циллєрклюва ржачно...
Я знав, шо де-небудь існує якийсь історичний персонаж от саме з такими якостями. Після прочитання трактовок ПДР тут на ХФ я просто був упевнений в цьому.

Правда ? А давление внутри чайника кипящего и снаружи одинаковое ? Или там герметично ?
никогда не слышал её и не знаю куда она делась![]()

Прочитай ПДД. Найди определение прилегающей территории. Там написано что прилегающая территория прилегает к краю проезжей части. А если она прилегает к краю проезжей части, то как выезд с прилегающей территории может быть длиной в несколько метров, как ты мне пытаешься доказать на примере парковки?
Ещё раз. Не бывает выезда с прилегающей территории без прилегающей территории. А прилегающая территория прилегает к краю проезжей части. Поэтому выезд с прилегающей территории не может быть длиной в несколько метров, ведь тогда территория будет находиться на расстоянии в несколько метров от проезжей части, а значит она не прилегает к краю проезжей части и потому не является прилегающей территорией. Читай этот текст до полного просвещения, пока не осознаешь. Если все равно сложно, рекомендую купить школьный учебник по геометрии.
О, я смотрю ты тоже адепт теории что въезд на АЗС не предназначен для сквозного проезда. Зачем тогда нужен въезд нужен, если через него ехать не надо?
Полковник Фридрих Краус фон Циллергут (Циллергут- название деревушки в Зальцбурге, которую предки полковника пропили еще в восемнадцатом столетии) был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава - это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"
Он страдал манией все объяснять и делал это с воодушевлением, с каким изобретатель рассказывает о своем изобретении.
"Книга, господа, это множество нарезанных в четвертку листов бумаги разного формата, напечатанных и собранных вместе, переплетенных и склеенных клейстером. Да-с. Знаете ли вы, господа, что такое клейстер? Клейстер - это клей".
Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома - это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.

О, я смотрю ты тоже адепт теории что въезд на АЗС не предназначен для сквозного проезда. Зачем тогда нужен въезд нужен, если через него ехать не надо?
Примыкающая территория — территория, прилегающая к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда во дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда с них.
А я не про себя. Меня можешь даже бить. Мне на тебя фиолетово. Ты просто смешной и неадекватныйя думала что мне показалось, но нет
Сергейми оказался прав![]()