в пдд написано правильно, но "ты долболеб" прочить их не смог![]()
Ага, написано правильно, но не все. Некоторое подразумевается, да, ****ашка?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в пдд написано правильно, но "ты долболеб" прочить их не смог![]()

обожди, чучело тебе что бубнело? что мол там равнозначный перекресток и помеха с права?!Несколько лет назад меня вот здесь по зеленой стрелке чучело влепило в задний бампер. Тоже подобную ***ню плел.

Ага, написано правильно, но не все. Некоторое подразумевается, да, ****ашка?![]()

Зачем придумывать и додумывать?Может мы любое кусок асфальта, который дополз до дороги, будем считать дорогой, а не выездом?
Или перекресток - это пересечением дорог де-юре с офф. названием, а не любого ****а?
Котя правильно скинул точку около аэропорта - перекрестков там можешь кучу насчитать.
На Беркоса такое же случилось, когда местным аборигенам по их клумбам на окружную к "берлоге" трассу проложили. У них теперь выгребные ямы по поребрикам оказались - сливать некуда.
Несколько лет назад меня вот здесь по зеленой стрелке чучело влепило в задний бампер. Тоже подобную ***ню плел.
Гугл старенький - там уже давно идеально ровный асфальт лежит и тогда лежал.
Только почему-то не я виновник аварии был. Может тому чучелу апелляцию пора подавать на решение суда не в его пользу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
автомобільна дорога, вулиця (дорога) - частина території, зокрема в населеному пункті, з усіма розташованими на ній спорудами (мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними і підземними пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів та обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу. Цей термін включає також спеціально побудовані тимчасові дороги, крім довільно накатаних доріг (колій);
не, ты не ****ашка, "ты *******"![]()
В ДТП признали виноватым не тебя потому что тебе приехали в задний бампер, а значит чувак не соблюдал дистанцию.
видно кто из нас *******.

конечно ты
еще и не знаешь, что такое "дистанция"![]()
страшно представить если до бокового интервала дойдет или обгона/опережения 
конечно ты
еще и не знаешь, что такое "дистанция"![]()

прилегающая, но только в ПДД не написано ничего про транзитный проезд. Написано что прилегающая не имеет сквозного проезда.

я весь срачь не читал, но если бы вы были на чёрном крузаке с тонировкой, то повертун стоял бы ровненько в своей полосе и молча ждал бы пока вы уедете.
А оббибикать мелкое женское ведёрко с девушкой за рулём - любое ***** считает своей святой обязанностью![]()

Я чётко попала в свидетелей книжки ПДД. Они ещё не дошли до раздела, де про дистанцию.страшно представить если до бокового интервала дойдет или обгона/опережения
![]()
Как раз планирую следующую машину черную и огромную. Ну чтоб меня не было видно совсем![]()

мне такую однажды выдали покататься на пару дней, с шильдиком Лексус. Я прозрел что даже трамвай, перед которым я случайно выехал слишком нагло на перекрёстке 5 дорог Ак.Павлова/Пр.Моск. не звенел своей звенелкой, а ровненько вытормозился и ждал пока я уеду
Это Харьков, тут встречают по одёжке (по машине)

Думаю Паджеро норм размерчик? Очень нравятся. Жаль только на механике их нет![]()
*****ишь ты, а не прочел я?

Да, некоторые знаки установлены как попало

Вообще, конечно, печально смотреть, что даже автоветка деградировала настолько, что не понимает написанное в ПДД или спорит с этим.
Хотя нет, не печально.
*****. А порой даже забавно поучаствовать в подобных дискуссиях.
Вроде видишь явное нарушение. Говоришь о нём. Набегают копрофилы и кидаются *****ами в ответ.
Весело. Весело, что этот ****ец меня, по сути, не касается.![]()

Паджеро