Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Может мы любое кусок асфальта, который дополз до дороги, будем считать дорогой, а не выездом?
Или перекресток - это пересечением дорог де-юре с офф. названием, а не любого ****а?
Котя правильно скинул точку около аэропорта - перекрестков там можешь кучу насчитать.
На Беркоса такое же случилось, когда местным аборигенам по их клумбам на окружную к "берлоге" трассу проложили. У них теперь выгребные ямы по поребрикам оказались - сливать некуда:ги:.

Несколько лет назад меня вот здесь по зеленой стрелке чучело влепило в задний бампер. Тоже подобную ***ню плел.
Гугл старенький - там уже давно идеально ровный асфальт лежит и тогда лежал.
Только почему-то не я виновник аварии был. Может тому чучелу апелляцию пора подавать на решение суда не в его пользу?:курю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6592d195ead974ead2d0c6410fcda183.png
Зачем придумывать и додумывать?
перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
автомобільна дорога, вулиця (дорога) - частина території, зокрема в населеному пункті, з усіма розташованими на ній спорудами (мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними і підземними пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів та обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу. Цей термін включає також спеціально побудовані тимчасові дороги, крім довільно накатаних доріг (колій);

Ты видишь в определении какие-то названия дорог или прочее, что ты тут рассказал? Нет, не видишь, потому что ты говоришь свое мнение, а не мнение ПДД, а ездим мы по ПДД.

В ДТП признали виноватым не тебя потому что тебе приехали в задний бампер, а значит чувак не соблюдал дистанцию.

Еще раз. Да, некоторые знаки установлены как попало, но это не значит что ПДД врут, это значит что дорожники ****аты.

конечно ты :браво:
еще и не знаешь, что такое "дистанция" :браво:

Я чётко попала в свидетелей книжки ПДД. Они ещё не дошли до раздела, де про дистанцию.:D страшно представить если до бокового интервала дойдет или обгона/опережения :D

прилегающая, но только в ПДД не написано ничего про транзитный проезд. Написано что прилегающая не имеет сквозного проезда.

я весь срачь не читал, но если бы вы были на чёрном крузаке с тонировкой, то повертун стоял бы ровненько в своей полосе и молча ждал бы пока вы уедете.

А оббибикать мелкое женское ведёрко с девушкой за рулём - любое ***** считает своей святой обязанностью :україна:

я весь срачь не читал, но если бы вы были на чёрном крузаке с тонировкой, то повертун стоял бы ровненько в своей полосе и молча ждал бы пока вы уедете.

А оббибикать мелкое женское ведёрко с девушкой за рулём - любое ***** считает своей святой обязанностью :україна:

Как раз планирую следующую машину черную и огромную. Ну чтоб меня не было видно совсем :D

Я чётко попала в свидетелей книжки ПДД. Они ещё не дошли до раздела, де про дистанцию.:D страшно представить если до бокового интервала дойдет или обгона/опережения :D

*****ишь ты, а не прочел я?

Как раз планирую следующую машину черную и огромную. Ну чтоб меня не было видно совсем :D

мне такую однажды выдали покататься на пару дней, с шильдиком Лексус. Я прозрел что даже трамвай, перед которым я случайно выехал слишком нагло на перекрёстке 5 дорог Ак.Павлова/Пр.Моск. не звенел своей звенелкой, а ровненько вытормозился и ждал пока я уеду :D:D

Это Харьков, тут встречают по одёжке (по машине)

мне такую однажды выдали покататься на пару дней, с шильдиком Лексус. Я прозрел что даже трамвай, перед которым я случайно выехал слишком нагло на перекрёстке 5 дорог Ак.Павлова/Пр.Моск. не звенел своей звенелкой, а ровненько вытормозился и ждал пока я уеду :D:D

Это Харьков, тут встречают по одёжке (по машине)

Думаю Паджеро норм размерчик? Очень нравятся. Жаль только на механике их нет:(

*****ишь ты, а не прочел я?

Пойми, твои оскорбления, мнения и развешивание ярлыков никому не интересны. Все уже все прочитали и поняли. Здесь сильно ограниченное число людей, чьи знания ПДД не вызывают сомнения. И к кому обращаются за советом. К этим людям ты не относишься, как и вольеро. Я тем более. Но ты почему-то позволяешь оскорблять завсегдатаев. Ну у тебя есть время пока передумать и перестать умничать. Твое мнение мне не интересно абсолютно. Как и твое мнение о моей езде и всем остальном. Оставь при себе. Просто подумай, хочешь ли ты быть в категории имбецилов типа вольеры. :незнаю:

Да, некоторые знаки установлены как попало

ой, а это теперь признание того, что (вдруг!) треугольник уже не означает, что перед ним - перекресток?
Валерааааа, в этом аспекте ты остался один: ******* сдулся :ги:

Вообще, конечно, печально смотреть, что даже автоветка деградировала настолько, что не понимает написанное в ПДД или спорит с этим.

Хотя нет, не печально.
*****. А порой даже забавно поучаствовать в подобных дискуссиях.

Вроде видишь явное нарушение. Говоришь о нём. Набегают копрофилы и кидаются *****ами в ответ.
Весело. Весело, что этот ****ец меня, по сути, не касается. :іржач:

Вообще, конечно, печально смотреть, что даже автоветка деградировала настолько, что не понимает написанное в ПДД или спорит с этим.

Хотя нет, не печально.
*****. А порой даже забавно поучаствовать в подобных дискуссиях.

Вроде видишь явное нарушение. Говоришь о нём. Набегают копрофилы и кидаются *****ами в ответ.
Весело. Весело, что этот ****ец меня, по сути, не касается. :іржач:

это у вас там в германиях пдд всякие, а тут ХХ, тут ездят по понятиям :D:іржач::клас::україна:

перед тем как купить свой первый бчж я проехался на паджере.
он конечно знатный "жып" и за городом месить грязь умеет, но по городу ездить - не комильфо. посадка как на табуретке, руль в стиле буханки. я лично понял, что не моё.
и чо ты против автомата? автомат - это прекрасно!

если к тебе набегают копрофилы, то может дело в тебе, прости господи?

Конечно во мне.
Ни один копрофил не может принять свою ******ь и решает закидать меня какашками вместо предметной дискуссии.
Так поступил и ты. :іржач:

Назад
Зверху Знизу