Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как по косвенным признакам разглядывания "косынки" под углом и сравнением наличии разметки на "её" и "примыкающей" дороге определить что она на перекрестке, а не на примыкании прилегающей территории...

Может быть отсутствие прилегающей территории даст ответ на твой вопрос?

править ничего не планирую. Я практик, а не теоретик. Потом править будем, когда практика случится, а так живите в полной уверенности в своей правоте :незнаю:

у нас при дтп на перекрестке, при отсутствии видеозаписи, например, будет обоюдка в 99%. Можете потом махать шашкой и кричать что я ехал и должен был рассчитывать на выполнение пдд другим участником, а по итогу чиниться будете каждый за свой счет. При этом, если дтп случится на перекрестке, которые вы щас все называете перекрестками, виноват будет тот, кто выезжал с заправки, с сабуровского, с лесопарка, с космоса вылетал, даже при отсутствии треугольников и ромбов, ну при определенных обстоятельствах. Не хочу портить романтизм теоретиков пдд (свидетели пдд) :D

Ты за рулем ездишь? Ездишь. Значит должна ПДД знать.

Я чот думал что юристы, тем более юристы-водители должны как-то лучше знать ПДД, чем среднестатистические водители. Ошибся, видимо:незнаю:

Видишь косынку? Едь смело, тебя пропустят. Хоть так, хоть эдак. :клас:

аааатлична! и теперь мы с Науки на свой зеленый поворачиваем возле церкви налево на мост, видим треугольник с садов.... и тут у Валеры рвет шаблон, ведь только что истину проглаголил, что можно смело ехать. хотя раньше иное утверждал :браво:

блин, народ, заканчивайте спорить с Валерой, с его занудством и судя по всему скукой в Германии тема превратилась в шлак, одна нудятина по 40 страниц, буквоедство из правил.

Самая умная мысль. А жизнь , она и в европе не всегда влазит в правила )))

аааатлична! и теперь мы с Науки на свой зеленый поворачиваем возле церкви налево на мост, видим треугольник с садов.... и тут у Валеры рвет шаблон, ведь только что истину проглаголил, что можно смело ехать. хотя раньше иное утверждал :браво:
Да че вы все распинаетесь. Он живет в какой-то параллельной вселенной и смотрит на мир сквозь розовые очки.

Я вот не пойму почему некоторые личности, скидывая примеры откровенно хуевой организации движения считают, что это как-то доказывает что в ПДД написано неправильно. В ПДД написано как написано, а проёбы дорожников рассматриваются отдельно. Все же знаки должны под ПДД подстраиваться, а не ПДД под знаки.

Ты показал прилегающую к краю проезжей части территорию? Нет?

"Ты *******" (тм) :браво:
тебе сейчас все это будут писать.

Argni осталось въебаться на "перекрестке" и подать в европейский суд по защите ********ов и ежей от слишком наркотических иголок.

ну кроме Валеры.
так и приклеится - днище, хруй... и ******* :D

Я вот не пойму почему некоторые личности, скидывая примеры откровенно хуевой организации движения считают, что это как-то доказывает что в ПДД написано неправильно.
в пдд написано правильно, но "ты долболеб" прочить их не смог :ги:

...как ей, кроме как по косвенным признакам разглядывания "косынки" под углом и сравнением наличии разметки на "её" и "примыкающей" дороге определить что она на перекрестке, а не на примыкании прилегающей территории...

если не в состоянии идентифицировать прилегающую территорию, значит ее нет - веди себя как на перекрестке, смотри на сигналы, знаки, покрытие....

В таких местах вообще такого выезда не должно быть.

"Не верь глазам своим!" (с) Козьма Прутков

"Не должно быть такого выезда", а значит такого выезда не существует (с) Валера
изьебнулся чтоб не назвать перекрестком, хотя "знак устанавливается перед перекрестком"

Может быть отсутствие прилегающей территории даст ответ на твой вопрос?
Может мы любое кусок асфальта, который дополз до дороги, будем считать дорогой, а не выездом?
Или перекресток - это пересечением дорог де-юре с офф. названием, а не любого ****а?
Котя правильно скинул точку около аэропорта - перекрестков там можешь кучу насчитать.
На Беркоса такое же случилось, когда местным аборигенам по их клумбам на окружную к "берлоге" трассу проложили. У них теперь выгребные ямы по поребрикам оказались - сливать некуда:ги:.

Несколько лет назад меня вот здесь по зеленой стрелке чучело влепило в задний бампер. Тоже подобную ***ню плел.
Гугл старенький - там уже давно идеально ровный асфальт лежит и тогда лежал.
Только почему-то не я виновник аварии был. Может тому чучелу апелляцию пора подавать на решение суда не в его пользу?:курю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6592d195ead974ead2d0c6410fcda183.png

Несколько лет назад меня вот здесь по зеленой стрелке чучело влепило в задний бампер. Тоже подобную ***ню плел.
обожди, чучело тебе что бубнело? что мол там равнозначный перекресток и помеха с права?! :підстолом:

мне пару лет назад чуть не припечатало справа такое же дарование. я двигался вот так, а оно выезжало от сюда.. и тоже мне пытался задвигать про "памехасправа" :D

не иначе как эту тему читал :підстолом:

Назад
Зверху Знизу