Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как по косвенным признакам разглядывания "косынки" под углом и сравнением наличии разметки на "её" и "примыкающей" дороге определить что она на перекрестке, а не на примыкании прилегающей территории...
править ничего не планирую. Я практик, а не теоретик. Потом править будем, когда практика случится, а так живите в полной уверенности в своей правоте
у нас при дтп на перекрестке, при отсутствии видеозаписи, например, будет обоюдка в 99%. Можете потом махать шашкой и кричать что я ехал и должен был рассчитывать на выполнение пдд другим участником, а по итогу чиниться будете каждый за свой счет. При этом, если дтп случится на перекрестке, которые вы щас все называете перекрестками, виноват будет тот, кто выезжал с заправки, с сабуровского, с лесопарка, с космоса вылетал, даже при отсутствии треугольников и ромбов, ну при определенных обстоятельствах. Не хочу портить романтизм теоретиков пдд (свидетели пдд)![]()

стрелочник, ******Сильно-то как у тебя воспылало.

Видишь косынку? Едь смело, тебя пропустят. Хоть так, хоть эдак.![]()

блин, народ, заканчивайте спорить с Валерой, с его занудством и судя по всему скукой в Германии тема превратилась в шлак, одна нудятина по 40 страниц, буквоедство из правил.
аааатлична!

Да че вы все распинаетесь. Он живет в какой-то параллельной вселенной и смотрит на мир сквозь розовые очки.аааатлична! и теперь мы с Науки на свой зеленый поворачиваем возле церкви налево на мост, видим треугольник с садов.... и тут у Валеры рвет шаблон, ведь только что истину проглаголил, что можно смело ехать. хотя раньше иное утверждал![]()
Ты показал прилегающую к краю проезжей части территорию? Нет?
Argni осталось въебаться на "перекрестке" и подать в европейский суд по защите ********ов и ежей от слишком наркотических иголок.

в пдд написано правильно, но "ты долболеб" прочить их не смогЯ вот не пойму почему некоторые личности, скидывая примеры откровенно хуевой организации движения считают, что это как-то доказывает что в ПДД написано неправильно.

Я даже время тратить объяснять "почему" не буду. Бесполезно.
так и запишем:
"Слился" (с)
т.е. "обосрался" (с)

...как ей, кроме как по косвенным признакам разглядывания "косынки" под углом и сравнением наличии разметки на "её" и "примыкающей" дороге определить что она на перекрестке, а не на примыкании прилегающей территории...
Тату себе сделай, *******.![]()
В таких местах вообще такого выезда не должно быть.
Тату себе сделай
Может мы любое кусок асфальта, который дополз до дороги, будем считать дорогой, а не выездом?Может быть отсутствие прилегающей территории даст ответ на твой вопрос?
.
в пдд написано правильно, но "ты долболеб" прочить их не смог![]()

обожди, чучело тебе что бубнело? что мол там равнозначный перекресток и помеха с права?!Несколько лет назад меня вот здесь по зеленой стрелке чучело влепило в задний бампер. Тоже подобную ***ню плел.