Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Самое смешное это ты, вахтер и его свита решили что я что-то не признаю и требуете от меня признаний. Я нигде не писала что я права. Но я выложила видос в нужную тему. Ведь при повороте налево надо пропустить встречу, не загораживать перекресток своим ведром, когда и так он уже загорожен, не дудеть. Так в ПДД? Или вы тут все фантазируете, а я виновата?:D

Я вроде не говорил что только ты там проебланила. Вас как минимум трое там таких. Но ты почему-то в ответ начинаешь рассказывать какую-то чепуху из разряда "а он первый начал".

отлично! ну просто замечательно!
а если затор начал "утворятся" когда ты _уже_ на перекресток выехал? вот прям перед твоим носом долбоклюй попутный через три машины впереди дал тормоз в пол и решил с правого ряда на лево повернуть и стоит щимится в левый ряд. что делать будешь? :попкорн: дай угадаю - перепрыгнешь?

Ну тогда, очевидно, ты не нарушил ПДД, потому что ты выехал когда затора еще не было. В таком случае просто подождать и проехать вперед. А вот если за тобой уже выпрутся на перекресток, тогда это уже нарушение.

ну почему же? мне вот искренне интересно - как именно ты, такой радетель буквы закона дорожного движения, сам этот закон и соблюдаешь. просвети уж все таки. сделай уж доброе дело :курю:

Пусть твой интерес останется неудовлетворённым. К *****ству Анечки это не имеет никакого отношения. :)

Вопросы не ко мне, вопросы к дорожникам, которые ******** знаки главной дороги.
Или ты тоже сейчас начнешь рассказывать что на втором перекрестке по бокам прилегающая территория, которая не прилегает к проезжей части и предназначена для сквозного проезда, но она полюбас прилегающая, потому что ты так захотел или тебе так кажется?

Я уже запутался в высерах твоего мозгового ганглия. Если это для тебя перекресток, то будь добр, если ты там будешь ехать и перегородишь его своим корытцем - то кинь себе камень в лоб незамедлительно :іржач:

Я считаю что парковка тополька это именно то что написано в ПДД.
Обрати внимание на выделенную строчку. Еще вопросы будут?

Примыкающая территория — территория, прилегающая к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда во дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда с них.

Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.

Нет. Это я тебе сказал, что по немецким правилам стоянкой считается остановка дольше, чем на три минуты или выход из авто.
А останавливаться на велодорожке не запрещено.

Зачем ты снова ****ишь? Я дал вам ссылку на правила попробовать найти пункт правил, который я нарушил. Вы не смогли. :іржач:

Пойди подмойся шоле.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В числе новых штрафов в Германии – наказание в размере 100 евро плюс один штрафной балл за остановку транспортного средства на специальных полосах проезжей части для движения велосипедов.

Ну тогда, очевидно, ты не нарушил ПДД, потому что ты выехал когда затора еще не было. В таком случае просто подождать и проехать вперед. А вот если за тобой уже выпрутся на перекресток, тогда это уже нарушение.

А теперь пересмотри видео еще раз и объясни, с какого такого чикатиловского хруя вы с Валерой решили, что она выехала на перекресток, на котором уже был затор.

Пойди подмойся шоле.

Это так забавно, когда ты рекомендуешь мне пойти подмыться, хотя понятия не имеешь, что за ссылку и цитату ты сюда притащил.

100€ и 1 балл, *****. За парковку на велодорожке. Орево. :іржач:

А теперь пересмотри видео еще раз и объясни, с какого такого чикатиловского хруя вы с Валерой решили, что она выехала на перекресток, на котором уже был затор.

А давай ты попросишь Анечку выложить полное видео и мы умоемся и извинимся или умоетесь вы и извинитесь? :попкорн:

А давай ты попросишь Анечку выложить полное видео и мы умоемся и извинимся или умоетесь вы и извинитесь? :попкорн:

это просто прелестно я щетаю... вы вешаете ярлыки не зная предистории, а я должен кого то что то просить что бы ваши высочества соизволили извиниться? :курю:

Это так забавно, когда ты рекомендуешь мне пойти подмыться, хотя понятия не имеешь, что за ссылку и цитату ты сюда притащил.

100€ и 1 балл, *****. За парковку на велодорожке. Орево. :іржач:

Ты бы тест на *****а не прошел. не допустили бы даже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штраф за парковку на велосипедной дорожке увеличивается
За парковку на территории велосипедной дорожки и на тротуарах, за создание препятствия на велосипедной полосе, штраф увеличивается более чем в три раза. Диапазон штрафов за такое нарушение возрастёт до 55–100 евро вместо ныне действующего размера в 15–30 евро.

Плюс к этим ограничениям добавится прямой запрет остановки автомобиля на территории велосипедной полосы. Если автомобилист заехал на такую полосу, он мог бы по старым правилам оставаться на ней не более трёх минут. Теперь такая остановка полностью запрещена и будет считаться нарушением ПДД.

Ты бы тест на *****а не прошел. не допустили бы даже.

А мне и не надо его проходить.
Зато ты с ним пока что не справляешься, пытаясь доказать мне что-то про Германию.
Как не справился, утверждая, что в Берлине уже давно не немцы живут. :іржач:

Очень даже знаем.
Вспомнить хотя бы предыдущее видео от Анечки. Она ж на нём табурега в *****ы записала.
хотелось бы напомнить что мы текущее видео сейчас обсуждаем, а не мартовское :курю:

ЗЫ: и если ты занялся глубоким бурением - можешь разбурить мое мнение по мартовскому видео :курю:

хотелось бы напомнить что мы текущее видео сейчас обсуждаем, а не мартовское :курю:

ЗЫ: и если ты занялся глубоким бурением - можешь разбурить мое мнение по мартовскому видео :курю:

Я не занимаюсь бурением.
Ты упомянул про предысторию. Я тебе её дал. Человек не знает ПДД, не понимает их. Привёл тебе доказательство сего.
Твоё мнение выискивать не буду. Оно мне не запомнилось. Зато запомнилось мнение этой йуристки. :незнаю:

А тем временем в Берлине редкий случай гта.

не надо мне танцевать ламбаду - мы не в бане. про "предисторию" имелось в виду предисторию к обсуждаемому видео. :курю:

На видео ясно видно нарушение п.16.4.
Тут предысторию знать не надо.
Если курица выложит предысторию и я увижу, что она не виновата, то мне не впадлу будет извиниться.

Назад
Зверху Знизу