Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ибо косынка, согласно ПДД, устанавливается перед перекрёстком.

Скажи, а ты понимаешь разницу между "устанавливается перед перекрёстком" и "устанавливается только перед перекрёстком"?
где-то в пдд написано слово "только"?
уже ж обсуждали. на заборе много че написано, а в госте, что знак должен быть световозвращающий, а у нас таких знаков по городу - раз-два и обчелся. значит остальные - не знаки дд?

Вот-вот. Говорю же - врёшь. Что пукан полыхнёт у меня, а полыхнул - у тебя. :)

ну ты сказал девушке "обосралась". я думаю, что это - оскорбление. потому тебе и ответ прилетел - указали, куда тебе идти. :незнаю: ни у кого из вас ничего не полыхнуло, просто обмен любезностями, стандартный для хф :цехф:

ну ты сказал девушке "обосралась". я думаю, что это - оскорбление. потому тебе и ответ прилетел - указали, куда тебе идти. :незнаю: ни у кого из вас ничего не полыхнуло, просто обмен любезностями, стандартный для хф :цехф:

Обосралась - это констатация факта, а не оскорбление. :незнаю:

Скажи, а ты понимаешь разницу между "устанавливается перед перекрёстком" и "устанавливается только перед перекрёстком"?
где-то в пдд написано слово "только"?

Софистика. :незнаю:
По факту на видео перекрёсток независимо от наличия\отсутствия там косынки.

Я там вижу не перекресток, а выезд с прилегающей территории
давно у нас перекресток с улицей сабуровской/переулком сабуровским/механическим переулком - это выезд с прилегающей территории?
Или у нас каждый ***** будет правила проезда перекрестков игнорить по своим религиозным убеждениям?

Валера прав по сабжу. Но "обосралась"...:рл::ганьба:
"Вижу выезд с прилегающей и не вижу перекресток" - к окулисту. :D
Уложило - "Это Академика Павлова перед салтовским шоссе.":іржач:

камриевод учит других участников соблюдать пдд. Только то, что сам проехал по встречке и перекрыл другим участникам дорогу ничего. Зато он проконтролирован соблюдение пдд:D

как только анечку макают, так у лабамута подгорает.
рефлекс как он есть, из учебника физиологии

как только анечку макают, так у лабамута подгорает.
рефлекс как он есть, из учебника физиологии

Он же неебацца рыцарь какой. Защитник женской чести, года полтора назад меня на дуель вызывал.

лучше б скинули гугл метку, где ето. а то так трудно понять суть срача :)

Всего лишь констатация факта. А как иначе сказать? Облажалась? Обделалась?

Я смею тебе напомнить или просветить, если, вдруг, ещё не знал, что Анечка - практикующий юрист. Я бы рекомендовал задуматься над глубиной жопы в харьковской юриспруденции, если юристы не знают\не понимают\сознательно забивают *** (хотя нет, это не про неё) болт на ПДД.

Так же я смею тебе напомнить, что это далеко не первый раз.

Почему я должен об этом молчать? Ты ****ист штоле вообще? :D

Всего лишь констатация факта. А как иначе сказать? Облажалась? Обделалась?

Я смею тебе напомнить или просветить, если, вдруг, ещё не знал, что Анечка - практикующий юрист. Я бы рекомендовал задуматься над глубиной жопы в харьковской юриспруденции, если юристы не знают\не понимают\сознательно забивают *** (хотя нет, это не про неё) болт на ПДД.

Да-да-да, глубину жопы харьковского айти я уже имел возможность оценить на твоем примере :іржач: ну да ладно, бестолочь, с чем не бывает.

Ты правда уверен что все юристы прямо обязаны знать пдд? А педиатры в полукаличной обязаны уметь лечить зубы, да?

Ты правда уверен что все юристы прямо обязаны знать пдд?

Я правда уверен, что все водители прямо обязаны знать ПДД. А водители-юристы ещё и понимать. Но это не про вас с Анечкой, не напрягайся.
Она просто не понимает, а ты и не юрист - тебе простительно.

Я правда уверен, что все водители прямо обязаны знать ПДД. А водители-юристы ещё и понимать. Но это не про вас с Анечкой, не напрягайся.
Она просто не понимает, а ты и не юрист - тебе простительно.

Ойвей, можно подумать ты в процессе передвижения постоянно думаешь о пдд. Да ну *****, мы видели как ты бодро заехал на велодорожку и еще тут отмазки гнилые лепил :іржач:
Все ездят как прийдется. Даш зуб что никогда не блокировал перекрестки, не заезжал на стоп линию, не пролетал на желтый и так далее? Отож. Так шо нехуй тут строить из себя агнца.

Ойвей ... Так шо нехуй тут строить из себя агнца.

Слишком много текста ни о чём.
При чём тут я и моя велодорожка?
Ты видел, чтобы я блокировал перекрёстки и мне сигналили? Нет?
Вот то-то же. Увидишь - обсудим.

Слишком много текста ни о чём.
При чём тут я и моя велодорожка?
Ты видел, чтобы я блокировал перекрёстки и мне сигналили? Нет?
Вот то-то же. Увидишь - обсудим.

При том. Я уверен - ты, как и все, по-мелочи нарушают ежедневно. Но не строят из себя ниибаццо знатоков пдд постфактум.

камриевод учит других участников соблюдать пдд. Только то, что сам проехал по встречке и перекрыл другим участникам дорогу ничего. Зато он проконтролирован соблюдение пдд:D

И валеру это как-то невозбудило вообще :іржач:

Назад
Зверху Знизу