Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кожа не везде. Ниибу, щас вот понял что не обращал внимания даже. Под жопой алькантара вроде.

у тебя ж поди не на солнце целый день машина стоит?
х.з. - у меня кожа на солнце за день нагревается так, что **** печет если сразу сесть и ехать. да и панели жаром дышат... мне не впадлу пару минут подождать - как раз сигарету выкуриваю :курю:

Ну вот зачем так?
Нормально же общались.

с ним никогда. он чрезмерно самоуверенный, некомпетентный чувак, который меня настолько своей ******ью достал, что стал резидентом моего игнора, а там вообще туда сложно попасть. ну может с *******ом я не прав, а на счет ******и, все в силе.

у тебя ж поди не на солнце целый день машина стоит?
х.з. - у меня кожа на солнце за день нагревается так, что **** печет если сразу сесть и ехать. да и панели жаром дышат... мне не впадлу пару минут подождать - как раз сигарету выкуриваю :курю:

да какая разница. окна открой, и идет охлаждение в разы быстрее чем кондером.

да какая разница. окна открой, и идет охлаждение в разы быстрее чем кондером.

вот неужели ты думаешь, что я про этот лайфхак никогда не слышал и ниразу им не пользовался?

вот неужели ты думаешь, что я про этот лайфхак никогда не слышал и ниразу им не пользовался?

если б пользовался. вопроса б не возникало, сколько надо ждать снаружи, пока авто остынет....

а может у тебя как у стим что 60 что 30 разницы никакой :D надо чтоб через кондер тепло выдуло, а то хз,...пыль попадет....

у меня вопрос появился, а у кого приборы показывают температуру внутри салона ?? откуда такие данные, или таким лайфхаком пользуетесь ? только установленным внутри салона ))

82a87f83f1cd2fcf752cf27.webp

у меня показывает температуру снаружи только. или это в продвинутых сигналках ?

с ним никогда. он чрезмерно самоуверенный, некомпетентный чувак, который меня настолько своей ******ью достал, что стал резидентом моего игнора, а там вообще туда сложно попасть. ну может с *******ом я не прав, а на счет ******и, все в силе.

У тебя почему-то неправильное представление сложилось.
Очень компетентный, я бы сказал. Как альфа246, только скромный и не *****. :trollface:

у меня вопрос появился, а у кого приборы показывают температуру внутри салона ??

Ни у кого, но, думаю, можно выдрать из климата ибо климат имеет салонный(е) датчик(и), чтоб себя регулировать.

У тебя почему-то неправильное представление сложилось.
Очень компетентный, я бы сказал. Как альфа246, только скромный и не *****. :trollface:

я ***ней заниматься не буду искать всякую хуюню в старых постах чтоб что-то доказывать. компетентность из предидущего поста просто прет. школьный курс физики, разность температур И так далее.

ну как бы если даже убрать какие-то специфические моменты, кондер(климат) остужает на 5-10 градусов - ощущается. а моментальное охлаждение всего воздуха салона на 25 градусов, с его "60" на солнце, это ***ня (с его слов). вот и вся компетентность. и по куче других вопросов было примерно тоже самое.

Ни у кого, но, думаю, можно выдрать из климата ибо климат имеет салонный(е) датчик(и), чтоб себя регулировать.

ну так с какого перепуга в теме фигурируют цифры 40-50-60 градусов ????

не факт что оно на кане фигурирует, поэтому даже альфа2... если б такое написал, было б опасно. только с вином.

у меня вопрос появился, а у кого приборы показывают температуру внутри салона ??
Я недавно при +35 на улице прошелся ИК-термометром по различным предметам, в том числе авто, стоящему на солнце.
- белая крыша авто под прямым солнцем +60
- в салоне затененная поверхность +45
- в салоне поверхность под прямым солнцем +55
- на улице шифер, тротуарная плитка под прямым солнцем +65
- на улице черный пластик, резина под прямым солнцем +80
По сигналке температуру в салоне не сравнивал. Надо будет в следующий раз проэкспериментировать.

Я недавно при +35 на улице прошелся ИК-термометром по различным предметам, в том числе авто, стоящему на солнце.
- белая крыша авто под прямым солнцем +60
- в салоне затененная поверхность +45
- в салоне поверхность под прямым солнцем +55
- на улице шифер, тротуарная плитка под прямым солнцем +65
- на улице черный пластик, резина под прямым солнцем +80
По сигналке температуру в салоне не сравнивал. Надо будет в следующий раз проэкспериментировать.

отлично. таким данным можно верить. но большинство судя по всему смотрит на датчик окружающей(который на приборке цифры показывает) и оперируют этими данными. я не спорю, бывает тепло, но "спор" в том что открыв окна, ты все эти поверхности начинаешь остужать намного быстрее чем климатом. и сесть можно сразу.

п.с.
к белым и хромированным элементам с пирометром не все так просто. хз чего так, приколы отражающей.

я ***ней заниматься не буду искать всякую хуюню в старых постах чтоб что-то доказывать. компетентность из предидущего поста просто прет. школьный курс физики, разность температур И так далее.

ну как бы если даже убрать какие-то специфические моменты, кондер(климат) остужает на 5-10 градусов - ощущается. а моментальное охлаждение всего воздуха салона на 25 градусов, с его "60" на солнце, это ***ня (с его слов). вот и вся компетентность. и по куче других вопросов было примерно тоже самое.

Он говорит о том, что просто открытые окна на стоящей машине нихера не остужают машину до температуры окружающего воздуха за сколько-нибудь допустимое время.
И он прав. :незнаю:

датчик окружающей(который на приборке цифры показывает)
После стоянки он может что угодно показывать в зависимости от точки установки самого датчика и попадания прямого солнца в эту область.

приколы отражающей
Есть такое, больше зависит от материала, чем цвета. Но я не заморачивался, стоит коэфф 0.95 по умолчанию.

ну так с какого перепуга в теме фигурируют цифры 40-50-60 градусов ????

Потому что у меня просто датчик наружной температуры однажды показал 52 на солнце.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внутри, конечно же, та было 60+ изи вообще.

просто открытые окна на стоящей машине нихера не остужают машину до температуры окружающего воздуха за сколько-нибудь допустимое время
Сильно зависит от наличия ветерка. В приличных теплых странах (где не стремно оставлять машину с открытыми окнами) машины иногда оставляют на солнце с приоткрытыми на пару см. окнами - реально помогает.

Сильно зависит от наличия ветерка. В приличных теплых странах (где не стремно оставлять машину с открытыми окнами) машины иногда оставляют на солнце с приоткрытыми на пару см. окнами - реально помогает.

Я так делаю.
Но речь была именно прийти, открыть окна, подождать пару минут и уже типа 30 в салоне.
Нет, не 30. Через пару минут там максимум упадёт с 60 до 40+. Остальное уже климатом надо охлаждать.

Назад
Зверху Знизу