Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
99% превратились в 2\3. И это только пару минут прошло. :іржач:

Бггг. То что 99% ржет с тебя - это давно известный факт, еще со времен когда тебя элегантно Берколь загонял, будучи вообще безо всякой поддержки. 2/3 пишут в репу, многие повторно.

Бггг. То что 99% ржет с тебя - это давно известный факт, еще со времен когда тебя элегантно Берколь загонял, будучи вообще безо всякой поддержки. 2/3 пишут в репу, многие повторно.

Опять ****ишь. Тебе не надоело ****еть? Берколь мог загнать только анарха, это был его потолок.

Давай пруф репок в твою поддержку против меня от 2\3 автохоббитов. :попкорн:
Уверен, что и тут спиздел. Или сольёшься доказать.

Ммм. Сложный вопрос. Везде? :іржач:

Впизде.
**** может жить не работая? Может, легко на пособии. Остальное доберет воровством или наркотой.
Ты можешь прожить без работы? Нет. Тебя обратно через месяц вернут в товарном вагоне. И ты обязан платить налоги и дохуя чтобы кормить ****а.
Доход - даже сравнивать смешно. Германия, а особенно восточная, вообще не то место куда хорошо уезжать айтишнику.

Опять ****ишь. Тебе не надоело ****еть? Берколь мог загнать только анарха, это был его потолок.

Давай пруф репок в твою поддержку против меня от 2\3 автохоббитов. :попкорн:
Уверен, что и тут спиздел. Или сольёшься доказать.

12 реп за последние пару недель. Прийдется поверить. Я не буду постить скрины с именами, ты все равно скажешь что я все подделал :іржач:

Ну это да, твой уровень. :іржач:
Хотя не, ты ж с нахуя не вернулся до сих пор.

Тебя никак твой детский сад салтовский не отпустит.
Вот это вот все "муха-повторуха", "кто обзывается то сам так и называется" и прочие элементы дошкольного возраста.

Повзрослей уже, заказывая шаурму громко требуй чтобы в нее не плевали. Будь мужиком, а не бурито на коротких ножках.

В ПДД нет прямой взаимосвязи между наличием названия улицы и определением дороги. Исходя из твоих слов все загородные трассы - прилегающая территория, потому что на карте у них нет имени. Так что прошу по вопросам ПДД отвечать ссылаясь на ПДД, а не градостроительные госты.
1. Наличие названия у улицы говорит о том, что это улица. А если названия нет, то не улица.
2. Это твоя искаженная логика, а не моя. Улицы существуют только в населенных пунктах. За пределами - просто дороги. А прилегающие - это прилегающие (к улицам и дорогам) территории. Учи пдд, а
Просить иди у бога в церковь. И свечку не забудь. Потому что в конституции написано, что у нас верховенство права. В частности это означает, что законы у нас регулируют правила. А пдд - это один из подзаконных актов. Как и госты.

АХ1642НК проезд на красный

Шотуд? ****омес говорит о мифических репках, но предъявить их не хочет. Это так же тупо как утверждать что он не из Донбасса.

Тебя никак твой детский сад салтовский не отпустит.
Вот это вот все "муха-повторуха", "кто обзывается то сам так и называется" и прочие элементы дошкольного возраста.

Повзрослей уже, заказывая шаурму громко требуй чтобы в нее не плевали. Будь мужиком, а не бурито на коротких ножках.

справедливости ради, твое "направо не смотрю ибо там никого не должно быть" везде и по любому поводу из той же серии

справедливости ради, твое "направо не смотрю ибо там никого не должно быть" везде и по любому поводу из той же серии

Справедливости ради, я даже реагировать на этот бред не стал.
Повзрослеть рекомендует человек, который с удовольствием занимается какашкометанием на ХФ в свои 40+ лет. :)

Шотуд? ****омес говорит о мифических репках, но предъявить их не хочет. Это так же тупо как утверждать что он не из Донбасса.

Иди *****, выхухоль. Иди до тещи доебись, куда ***ть черешню *******а и кто *****л в бусик.

Повзрослеть рекомендует человек, который с удовольствием занимается какашкометанием на ХФ в свои 40+ лет. :)

Завидуй молча. Я при этом способен оперировать взрослыми лексическими оборотам, в отличии от тебя - с лексикой на уровне детского сада для умственно отсталых.

Уууу там столько лет ума нет?

Назад
Зверху Знизу