Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
для лентяев я дал ссылки по тайм-коду, и написал время эпизода там всего 3 кусочка по 1-1,5 минуты. А цитаты из ПДД даются голосом за кадром. Вкратце - это 2 пункта "помеха справа", и "выезд на встречку".
Для непонятливых или не обладающих пространственным мышлением я и выложил мультики.
Лень потратить 3 минуты, раз тебе это так интересно, что аж посты строчишь - твои проблемы. я на ваши хотелки потратил больше получаса что-бы хоть кто-то начал думать - соблюдение буквы НАШИХ ПДД на НАШИХ больших перекрёстках с интенсивным движением стопроцентно блокирует всё движение в городе, и сами гайцы с этим не спорят.

Да и проехать Академика Павлова в районе пятнашки в час пик по правилам и не заблокировать полгорода просто не возможно в принципе!!! там постоянно стоят на перекрёстке машины во всех направлениях, числом до 20 и больше, хотя выезжать на перекрёсток, на котором образовался затор прямо запрещено, про Барабан вообще молчу...
Ты потратил столько времени, столько слов
Вместо того чтобы просто выложить две цитаты из пдд:
п. х.х ‘следует расходится левыми бортами’
п. х.у ‘следует оставлять центр перекрестка справа’

Это фиаско

См. выше

Давай упростим.
Если один один из 4-х светофоров на перекрёстке сломался/украли/забыли поставить/только что сняли на ремонт/унесли сороки, но при этом, ты видишь что 3 других светофора на месте и работают(что легко определить по поведению других водителей), то ты утверждаешь, что перекрёсток автоматически превращается в нерегулируемый? Так что-ли?
:D
Или как в том анекдоте - "помолился - и чудо! У всех Суббота, а у меня - четверг!"

:рл:
Кажуть, що відповідь є в ПДР
У разі вимкнення світлофора або його роботи в режимі миготіння сигналу жовтого кольору та відсутності регулювальника перехрестя вважається нерегульованим і водії повинні керуватись правилами проїзду нерегульованих перехресть та установленими на перехресті відповідними дорожніми знаками.
Мабуть, брешуть.

Никак, потому что это не факт, что именно они.
Это Серж бубнит про "максимум 100 машин в день". А я ему наглядно показал, что там далеко не сто, и машины разные - от Запорожцев до самых раскрутых Лёхусов и Порщей. И за рулём, соответственно Лёхуса может быть как быдловатый силовик, так и вежливый Ай-Тишник или предприниматель, так и на ржавой копейке может выезжать тихий запуганный доцент-пенсионер, и на таком же ржавом запоре может ехать базарный ****** гружёный тонной картошки!
Никогда не обобщай.

И чо? Какое отношение твой пафосный спич имеет к тому что траффик там крайне низкий. Не более чем из обычной девятиэтажки на 6 подъездов.

Уговорил. Я посчитал грубо по общей площади / 0,06. у меня получилось примерно почти 1600 участков. а с нумерацией всё нормально - просто часть участков этого же коллективного объединения через дорогу, со стороны ФТИНТ-а административно.вот под 1900 и набегает в сумме. может меньше, может больше - но далеко за 1000 это 100%.
Так шо ни вашим ни нашим :D

Ты по кадастровой карте считай. там полно участков по 7-8-12 соток.
И как же ты посчитал общюю площадь того кривого общего участка.
Впрочем *****, тыща или 2 сути особо не меняет.

Там даже 2 проезда на Алексеевку, обознаенных на картах - можешь посмотреть: один по Гуглу (50.050304, 36.215023), а второй не знаю как тут со спутника снять -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будет полезно знать, если мост опять смоет!

Я на 100% уверен что ты там без мачете не пройдешь, уж не говоря чтобы на машине проехать. Гугл много где дороги показывает, а по факту их там нет и не было.

Нормальные люди именно от таких ****ьков как ты именно и пряутся во всяких "*****х"! Жлобская Шатиловка рядом с некоторыми из тех домовладений даже рядом не валялась!
На центральной аллее как раз живут либо нищеброды, либо работящие трудяги, а пузатые дяди живут, как ты выражаешься, в *****х

- тут только на одном экране с максимальным увеличением и бассейны, и теннисные корты, не удивлюсь, если ещё и поле для гольфа есть - его не увидишь со спутника, это трава! :D
А если чуть правее, на пару см буквально, так там вообще какой-то дворец невъебательский - если сравнить в масштабе с кортом - там площадь минимум 1000-1500 кв.м.!

там таких "дворцов" может с десяток и наберется. На ул Веркина их там вообще целая улица и туда дальше за фтинт и дальше возле озера - просто дохуя. Только там не живет никто, строили или на продажу или грохнули хозяев давно. Совершенно новый дом в садах на стороне фтинта, построили месяц назад с мебелью, техникой, бассейном и вообще всем чем можно, гараж на 3 машины - продается за 320 и еще торговаться готовы.

да только на этом одном скрине уже явно десятка 2 только хозяйских машин, и ещё с полста - прислуги и охраны! Не говоря о том, что там есть гостевые домики, баньки, и туда наверное кто-то приезжает, - кто по работе, кто в гости отдохнуть! :yahoo:

Где там машины? Ни одной не вижу :іржач:
Проезжал я там. Жлобье ****ец, заборы по 4 метра, ямы перед выездом аналогичные. Заровнять денег нет? И травой все заросло перед воротами. так точно бывает там где люди живут?

Так что, если твои родычи живут в *****х, то не говори за всех - там дохуа крутых домиков. Кстати, у тех знакомых, что я писал выше, гдето-там есть "летняя дачка" - полноценный одноэтажный коттедж метров толи 250 толи 350 жилой, для круглосуточного проживания(они там с кумовьями Новый Год как-то встречали 3 дня :)) с полным фаршем. Так вот несколько лет назад они его планировали продавать, т.к. бывают там пару-тройку раз в году - живут тоже в своём доме в Харькове.
Если интересует и есть 500куе - могу справиться для тебя, раз тебя "*****" не устраивают! :D

То все ***ня. А мой знакомый аааааааа, а знакомый моих знакомый ууууу.
Ну есть там дома большие и дорогие и что с того? там все равно ***** и проезд 2м шириной, зимой *** выедешь. И шум-пыль от Ахсарова круглосуточно.

а вообще, откуда в треде вообще возникла эта "прилегающая территория"?
Какая в *** разница кто к кому прилегает? на той же Алексеевке и на Школьной и на Солнечной все прекрасно прилегают, и **** с того? светофоры стоят, знаки висят, а Т-перекрёстки это или "прилегающая территория" - всем глубоко пох, ИМХО.
Или я чёт недопонимаю? :незнаю:

Посмотри внимательнее на то что возле церкви.
Там есть парковка. Там есть дачи, выезд из дач - по сути то же самое что выезд из какого-нить двора Алексеевки, типа вот https://www.google.com/maps/@50.052...4!1sb5HXaMSBFvfSUaT83IzhRw!2e0!7i13312!8i6656 Этот конкретно выезд ****ец сколько домов-квартир обслуживает. Знаков нет вообще - может это пересечение равнозначных дорог и едущие по Л.Свободы должны типа уступать по помехе справа?
Дальше точно такой же выезд но уже со знаками и светофорами.
https://www.google.com/maps/@50.054...4!1sHVvy23Gwanu43I-Rn7YQrA!2e0!7i13312!8i6656
Вот *** его знает чем они отличаются :іржач:

Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.

Примыкающая территория — территория, прилегающая к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда во дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда с них.

Итак имеем въезд во двор церкви. Это прилегающая территория. Какое значение имеет то что там дальше сады? Там ворота и эта дорога не для сквозного проезда, сколько бы там домов с бассейнами не понастроили.
Таким образом выезд не является перекрестком. Именно это и написал Трепетин. Если очень надо я составлю обращение дорожникам и ГАИ - пусть разъяснят как это понимать.
Хотя и в этом случае у валер будет свое собственное альтернативно-одаренное мнение.

Хотя и в этом случае у валер будет свое собственное альтернативно-одаренное мнение.

Это всё не имеет никакого отношения к данному случаю.
У тебя огромная дырка в логических рассуждениях.
А именно: ты считаешь, что 16.6 к тебе не применим ибо там нет встречки. Только в 16.6 нет про встречку. Там есть про "движущиеся навстречу". Это чисто физическое определение, а не юридическое.
Садовники едут тебе навстречу.
И только ты можешь утверждать, что их нет. Ну т.е. они как бы есть, но их нет. Садовники шрёдингера. :іржач:

Правильно ли я понимаю, что дорогой ты считаешь только то, у чего есть название на карте?
Правильно ли я тебя понимаю, что ты считаешь невозможным определить приоритет дороги по карте по каким-то признакам?
Поищи для меня или хотя бы себя хоть одну безымянную полоску на карте, которая примыкает к "проспекту" де юре и при этом эта безымянная дорога имеет хотя бы равнозначность к тому проспекту, с которым пересекается.
Там есть покрытие.
Я тебе уже указывал на это - съезди посмотри есть там покрытие или нет.
А то скоро на трассе все трактора будем пропускать с полей - вроде асфальтом *****ли на перекрестке и, самое главное по твоей логике - там в полях большая территория потому там дорога огого...
976a5723b89b95069fc4883e9f694b56.png

Кто такие "чёрные понаехи" и сколько это "чуть более чем полностью"?

Очевидно что ****ы и прочие. По статистике эмигрантов в Берлине уже больше чем коренных жителей.
Но ты продолжай *********, с твоих налогов надо их кормить. Больше ****ов - выше твои налоги.
Бавария их не кормит, в отличии от.

Очевидно что ****ы и прочие. По статистике эмигрантов в Берлине уже больше чем коренных жителей.
Но ты продолжай *********, с твоих налогов надо их кормить. Больше ****ов - выше твои налоги.
Бавария их не кормит, в отличии от.
ай не ****и, основная часть беженцев ***нула на запад гермашки как раз

но форумчанам хоть в глаза нассы

Это всё не имеет никакого отношения к данному случаю.
У тебя огромная дырка в логических рассуждениях.
А именно: ты считаешь, что 16.6 к тебе не применим ибо там нет встречки. Только в 16.6 нет про встречку. Там есть про "движущиеся навстречу". Это чисто физическое определение, а не юридическое.
Садовники едут тебе навстречу.
И только ты можешь утверждать, что их нет. Ну т.е. они как бы есть, но их нет. Садовники шрёдингера. :іржач:

У тебя огромная дырка в голове.
В момент когда чисто физически выездуны едут типа прямо (хотя они должны всем уступать как минимум потому что косынка) - я уже поворот закончил и еду прямо по Ахсарова и уступать никому не должен. С точки зрения выездуна я уже на главной дороге.

ай не ****и, основная часть беженцев ***нула на запад гермашки как раз

Ага, конечно. В Баварии их нет - им там пособий не дают и жрать бесплатно не получится. В Баварии работать надо, это не ссаный Берлин.

Зачем так откровенно и глупо врать? Статистика - она же в открытом доступе.
Это твоё враньё может проверить каждый.

15 крупнейших групп по национальности резидентов, зарегистрированных в соответствии с законом о регистрации по основному месту жительства в Берлине на 31 декабря 2017 г.
Гражданство Происхождение Жители по национальности Немецкие граждане по происхождению
Deutschland 3.000.648 2.504.878
Türkeii 98.121 80.102
Polen 56.856 53.484
Syrien 32.704 4.661
Italien 29.405 7.128
Bulgarien 28.593 3.937
Russland 23.568 32.305
Rumänien 21.235 4.495
Serbien 19.378 8.626
Frankreich 19.240 7.441
Vereinigte Staaten 19.990 8.806
Vietnam 17.123 9.811
Vereinigtes Königreich 15.602 5.933
Spanien 14.525 3.942
Griechenland 14.195 9.835

Интересно, кто из этих - ****ы?

Ага, конечно. В Баварии их нет - им там пособий не дают и жрать бесплатно не получится. В Баварии работать надо, это не ссаный Берлин.

Опять очевидная ложь. :іржач:

Зачем так откровенно и глупо врать? Статистика - она же в открытом доступе.
Это твоё враньё может проверить каждый.

Интересно, кто из этих - ****ы?

****ы - это ты. Хотя нет, ты даже хуже, ****ам работать не нужно. А тебе без работы нельзя, выпрут ***** сразу :іржач:

Назад
Зверху Знизу