Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
По каким признакам он регулируемый для выездуна из садов? Ну хоть один назови. Ах да признак всего один - и это светофор которого нет и никогда не было. Или ты предлагаешь водителю стать валерой и додумать "я думаю тут был светофор и мне щас зеленый прямо"?

Выездун видит только косынку. Светофора нет. Косынка ему предписывает пропускать всех по главной. А где главная? Да *** его знает, знака у него нет. Что это означает? Пропускай всех мать твою, раз ты не знаешь где главная.
И где я не прав?

Ты не прав только в одном - не читаешь, на что отвечаешь.
Я уже писал -

нет. ты не внимателен. я лишь утверждаю, что по всем необходимым признакам этот перекрёсток регулируемый, а кто ******* или ******* один из 9 или даже 15 (пересчитывать впадлу), светофоров - вопрос к ментам или в светофорную службу, вот и всё.
Теперь понятно изложил?

Светофоров там навалом, но одного не хватает. В данном случае причина нас не касается - когда заезжаешь в сады он тебя не интересует, а когда выезжаешь утром - может его ночью *******и?! факт остаётся фактом - когда ты ЗАЕЗЖАЕШЬ в сады, ты ЗАЕЗЖАЕШЬ С РЕГУЛИРУЕМОГО ПЕРЕКРЁСТКА, а следовательно, и ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ты туда же - НА РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕРЕКРЁСТОК! По другому ты в садах оказаться не мог.
Это я уже для *****ов разжёвываю.
Разве что проснулся там с бодуна, и ***** не помнишь как туда заехал! :D:D:D

Выездун видит только косынку. Светофора нет. Косынка ему предписывает пропускать всех по главной. А где главная? Да *** его знает,

Вот где она

Нетъ. Тут уже приводили пункт Правил, в котором ясно сказано, что дорога без покрытия второстепенная по отношению к дороге с покрытием. Т.о. дорога из садов второстепенная ко всем трём дорогам.

А вот кто приводил:

Давай ты для начала подумаешь над тем, что все садовники, выезжающие там, находятся на второстепенной и должны пропустить.

Цитата:

"Главная дорога — дорога с покрытием относительно грунтовой или обозначенная знаками 1.22, 1.23.1, 1.23.2, 1.23.3, 1.23.4 и 2.3. Наличие на второстепенной дороге покрытия непосредственно перед перекрестком не приравнивает ее по значению к пересекаемой."

Повторюсь, ты не прав в том, что слушаешь только себя, и отметаешь факты и аргументы, которые тебя не устраивают.

Ну т.е. в одной ситуации косынка и *****, что кто-то нарушает, сказано пропускать - пропускай.
А в другой ситуации уже тебе сказано пропускать и *****, что кто-то нарушает - но тебе уже не по нраву.
Это называется двойными стандартами и ты в этом преуспел. :клас:

Сходи *****. Я не писал что не буду пропускать дачников потому что они нарушают. Я писал что не буду их пропускать потому что могу и я **** первый выехал :yahoo:. У меня машина быстрее проедет налево а оно пусть там руками машет, там сзади троллейбус едет - он его уебет с удовольствием и будет прав :іржач:

Светофоров там навалом, но одного не хватает. В данном случае причина нас не касается - когда заезжаешь в сады он тебя не интересует, а когда выезжаешь утром - может его ночью *******и?! факт остаётся фактом - когда ты ЗАЕЗЖАЕШЬ в сады, ты ЗАЕЗЖАЕШЬ С РЕГУЛИРУЕМОГО ПЕРЕКРЁСТКА, а следовательно, и ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ты туда же - НА РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕРЕКРЁСТОК! По другому ты в садах оказаться не мог.
Это я уже для *****ов разжёвываю.

Чушь несусветная. Где в правилах написано что как заехал так и выехал? А если там односторонка с выездом на окружную?

Нетъ.
Уже миллион раз пережёвано и выблевано на всех и авто- и юридических форумах.
Если всегда соблюдать только лишь 2 правила проезда перекрёстков согласно букве ПДД, все более менее крупные города встанут намертво навсега, а уж миллионники - и подавно. (про всё остальное просто молчу, - регулярно с появлением новых тестов на права в них находят взаимоисключающие параграфы.)

1. "начинать проезд перекрёстка только убедившись, что нет препятсятвий для завершения манёвра"
2. не помню формулировку, но если вам на перекрёстке нужно повернуть налево, а встречной машине - тоже налево - вы согласно ПДД должны разминуться левыми бортами, то есть - только проехав каждый середину перекрёстка, иначе фиксируется выезд на встречную полосу движения.
В такое видели вообще где-нибудь?!

Нам про эти приколы ещё в автошколе инструктор рассказывал, а после ДТП ещё и гаеры подтвердили, когда помогали писать пояснения в протокол(точнее - не писать лишнего!) :D

А можно про ‘ вы согласно ПДД должны разминуться левыми бортами, то есть - только проехав каждый середину перекрёстка’ - подробнее?
С цитатами из пдд, пожалуйста

не видит? всё 100% нерегулируемый.

Воооот. Значит нерегулируемый. Значит что должен делать выездун? Пропускать всех по главной. А где главная если знака нет? Вот перед ним слева направо. Пропускать всех и вся.

Сходи *****. Я не писал что не буду пропускать дачников потому что они нарушают. Я писал что не буду их пропускать потому что могу и я **** первый выехал :yahoo:. У меня машина быстрее проедет налево а оно пусть там руками машет, там сзади троллейбус едет - он его уебет с удовольствием и будет прав :іржач:

Мы уже про ***** говорили. Ты вернулся уже оттуда, местечко для меня освободил?

Мне *****, по какой причине ты не пропускаешь дачников.
Главное, что ты нарушаешь п.16.6.
А ещё ты двуличный *******, который противоречит сам себе в двух схожих, по сути, ситуациях.

Там ты ****ел "просто выполняй пдд, не думай", а тут просто выполнять пдд не думая не хочешь. :)

Подобной ***ни в пдд навалом. Писалось чтобы запутать сильнее, видимо знали про валеру и добавили 1.4 ваще охуенный пункт, ничего не разрешает и не запрещает, только волать позволяет.

Ну вот станут посредине перекрестка машины. Одним надо пропустить всех потому что они налево поворачивают, вторым надо вообще всех пропускать потому что косынка. А кто кого первый пропускает - в ПДД не написано. Так будут стоять пока не уснут.

Мы уже про ***** говорили. Ты вернулся уже оттуда, местечко для меня освободил?

Салтовка, 602 микрорайон, характерные шуточки времен детского садика. Бгггг никакой фантазии, неудивительно что ты оказался в Ха никому не нужен как айтишник, даже как эникейщик.

Мне *****, по какой причине ты не пропускаешь дачников.
Главное, что ты нарушаешь п.16.6.
А ещё ты двуличный *******, который противоречит сам себе в двух схожих, по сути, ситуациях.

Там ты ****ел "просто выполняй пдд, не думай", а тут просто выполнять пдд не думая не хочешь. :)

ты **** скользкий как выдавленный фурункул. Мне еще рез перечислить список той ***ни что ты наговорил за последние дни? Ну ладно, уговорил

1) По ПДД я даже не должен направо смотреть (это вообще шедевр я считаю)
2) 1.4 в каждую дырку (но тут что-то ты стратил)
3) тех кто нарушает можно не пропускать (или как-то так)
4) косынка обязывает уступить тем кто приближается слева (какое ***** слева, в ПДД этого нет, где про главную дорогу ***ть?)

Я ничего не упустил?

Я писал "видишь косынку - уступай, не думай и не выебуйся". У меня все ходы записаны, коверкать мои слова бессмысленно.

16.6 я не нарушаю ибо та ***ня с выездом из садов не является для меня встречкой. Узбагойся уже, а то геморрой вылезет, как ты потом будешь в седле педали до Берлина крутить.

ты **** скользкий как выдавленный фурункул. Мне еще рез перечислить список той ***ни что ты наговорил за последние дни? Ну ладно, уговорил
Можешь хоть каждый день это сюда постить. Это не сделает из тебя умного и воспитанного человека.

Я писал "видишь косынку - уступай, не думай и не выебуйся". У меня все ходы записаны, коверкать мои слова бессмысленно.

16.6 я не нарушаю ибо та ***ня с выездом из садов не является для меня встречкой. Узбагойся уже, а то геморрой вылезет, как ты потом будешь в седле педали до Берлина крутить.

Ты писал, что нарушает кто-то или нет - автора видео ***** не должно.
Вот и тебя не должно.

А про то, что ты 16.6 не нарушаешь - это феерично, конечно.
Что поделать, даже крутые айтишники бывают туповаты в прочих сферах жизни. Примеры айтишников, купивших китайские корчи - отлично подтверждают эту теорему. Они покупают китайцев по ******и. Ты ПДД не понимаешь по ******и. Селяви. :)

Можешь хоть каждый день это сюда постить. Это не сделает из тебя умного и воспитанного человека.

Уж точно умнее тебя. А насчет воспитания - это не ты ли там когда-то отгреб от хондавода за отсутствие воспитания на дороге?

Ты писал, что нарушает кто-то или нет - автора видео ***** не должно.
Вот и тебя не должно.

А меня и не ****. У меня светофор, прямо дороги нет, еду налево - никого пропускать не надо, встречки там быть не может.

А про то, что ты 16.6 не нарушаешь - это феерично, конечно.
Что поделать, даже крутые айтишники бывают туповаты в прочих сферах жизни. Примеры айтишников, купивших китайские корчи - отлично подтверждают эту теорему. Они покупают китайцев по ******и. Ты ПДД не понимаешь по ******и. Селяви. :)

Хуже недалекого кнопкодава съебнувшего в потсдам на жабоедской машине - тупее точно ничего быть не может.

Перечитай мой пост насчет твоих "пониманий" пдд. Это же ****ец. Свинина в супермакете оживет чтобы поржать с этого. Ты реально альтернативно одаренный, родители наверное рады что от тебя избавились :іржач:

****ец, сколько еще дней читать эту ***ню?
1925639de7f6cf080b9.webp

Ежели мне склероз не изменяет, там еще с грузовиков за въезд в эти ***** копеечку берут
Это типичная улица, однозначно

Ежели мне склероз не изменяет, там еще с грузовиков за въезд в эти ***** копеечку берут
Это типичная улица, однозначно

Много ты знаешь таких "типичных улиц" где за проезд берут деньги? :іржач:

Уж точно умнее тебя. А насчет воспитания - это не ты ли там когда-то отгреб от хондавода за отсутствие воспитания на дороге?
Я вижу, как ты точно умнее меня. По случаю с ПДД видно.
С воспитанием у меня всё отлично. Я не хамлю первым никому. В том числе и *******у на хонде. Ты бы тоже там выхватил, не переживай. Ну или молча сглотнул бы и поехал по своим делам дальше. :іржач:

А меня и не ****. У меня светофор, прямо дороги нет, еду налево - никого пропускать не надо, встречки там быть не может.
Ну и чем твоё "встречки там быть не может" отличается от "направо можно не смотреть" и всех остальных "перлов", которые ты тягаешь? Если там встречки быть не может, то кто тебе руками махал и кому ты бочину подставляешь? Приснилось тебе может?

Хуже недалекого кнопкодава съебнувшего в потсдам на жабоедской машине - тупее точно ничего быть не может.
Ну это ж забавно.
Понимаю, если б ты это из Калифорнии хотя бы писал.
Но ты мне про Потсдам пишешь из Харькова. Т.е. стучишься ко мне в дно, но снизу.

Много ты знаешь таких "типичных улиц" где за проезд берут деньги? :іржач:

Это во славу господню
Благословленны воздающие, да прокляты не уступающие труженникам садов, возвращающимся после трудов праведных

Назад
Зверху Знизу