По каким признакам он регулируемый для выездуна из садов? Ну хоть один назови. Ах да признак всего один - и это светофор которого нет и никогда не было. Или ты предлагаешь водителю стать валерой и додумать "я думаю тут был светофор и мне щас зеленый прямо"?
Выездун видит только косынку. Светофора нет. Косынка ему предписывает пропускать всех по главной. А где главная? Да *** его знает, знака у него нет. Что это означает? Пропускай всех мать твою, раз ты не знаешь где главная.
И где я не прав?
Ты не прав только в одном - не читаешь, на что отвечаешь.
Я уже писал -
нет. ты не внимателен. я лишь утверждаю, что по всем необходимым признакам этот перекрёсток регулируемый, а кто ******* или ******* один из 9 или даже 15 (пересчитывать впадлу), светофоров - вопрос к ментам или в светофорную службу, вот и всё.
Теперь понятно изложил?
Светофоров там навалом, но одного не хватает. В данном случае причина нас не касается - когда заезжаешь в сады он тебя не интересует, а когда выезжаешь утром - может его ночью *******и?! факт остаётся фактом - когда ты ЗАЕЗЖАЕШЬ в сады, ты ЗАЕЗЖАЕШЬ С РЕГУЛИРУЕМОГО ПЕРЕКРЁСТКА, а следовательно, и ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ты туда же - НА РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕРЕКРЁСТОК! По другому ты в садах оказаться не мог.
Это я уже для *****ов разжёвываю.
Разве что проснулся там с бодуна, и ***** не помнишь как туда заехал!

Выездун видит только косынку. Светофора нет. Косынка ему предписывает пропускать всех по главной. А где главная? Да *** его знает,
Вот где она
Нетъ. Тут уже приводили пункт Правил, в котором ясно сказано, что дорога без покрытия второстепенная по отношению к дороге с покрытием. Т.о. дорога из садов второстепенная ко всем трём дорогам.
А вот кто приводил:
Давай ты для начала подумаешь над тем, что все садовники, выезжающие там, находятся на второстепенной и должны пропустить.
Цитата:
"Главная дорога — дорога с покрытием относительно грунтовой или обозначенная знаками 1.22, 1.23.1, 1.23.2, 1.23.3, 1.23.4 и 2.3. Наличие на второстепенной дороге покрытия непосредственно перед перекрестком не приравнивает ее по значению к пересекаемой."
И где я не прав?
Повторюсь, ты не прав в том, что слушаешь только себя, и отметаешь факты и аргументы, которые тебя не устраивают.
. У меня машина быстрее проедет налево а оно пусть там руками машет, там сзади троллейбус едет - он его уебет с удовольствием и будет прав