Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А вот немного торопыг с недержанием, а в конце велоеблан в тему "еду и смотрю, вижу, но всё равно поеду под колеса":

С московским тех торопыг я честно говоря понимаю, там красный секунд 70 горит. Как-то попал там, а передо мной чувак прямо едет. Я конечно не стал так делать, но прям очень хотелось.

С московским тех торопыг я честно говоря понимаю, там красный секунд 70 горит. Как-то попал там, а передо мной чувак прямо едет. Я конечно не стал так делать, но прям очень хотелось.

именно - не спешишь - стань в правый ряд плетись свои 30 км :yahoo:

сегодня 40 минут одесская - бот. сад - каждый раз раньше выхожу и каждый раз какая-то лажа... *** станут в левый ряд и трепятся один по телефону, второй с пассажиром, третий дистанцию в корпус держит пока остальные с перекрестка не могут уехать - такое ощущение, что просто покататься выехали... :рл:

именно - не спешишь - стань в правый ряд плетись свои 30 км :yahoo:

сегодня 40 минут одесская - бот. сад - каждый раз раньше выхожу и каждый раз какая-то лажа... *** станут в левый ряд и трепятся один по телефону, второй с пассажиром, третий дистанцию в корпус держит пока остальные с перекрестка не могут уехать - такое ощущение, что просто покататься выехали... :рл:
Вот поэтому в будние дни если нужно дом-работа-дом я на метро. Время тоже, а нервы целее:D

Вот поэтому в будние дни если нужно дом-работа-дом я на метро. Время тоже, а нервы целее:D

станцию Одесская дождусь и я так буду :D

сейчас до Гагарина / Метростроителей пока доедешь - 3 пота сойдет...

станцию Одесская дождусь и я так буду :D

сейчас до Гагарина / Метростроителей пока доедешь - 3 пота сойдет...
Ну так я тоже до метро еще автобусом добераюсь, если попадаются с кондером так вообще кайф.:D. Просто я уже почти год на авто езжу по крайней необходимости и по выходным. Но во время карантина приходилось ежедневно передвигаться на авто и даже у такого спокойного человека как я, сдавали нервы.

Передаю лучи поноса *****у на белом Мерине ML чего-то_там с кастомным номером 21 SHU****. Аж пять секунд сэкономил на пешеходном переходе объехав одну машину и меня, зато проебланил через двойную сплошную.

Ахаха, еще один косыночник которому повылазило

так а что, пдд не нарушил, ДТП не устроил. имеет право догнать дать в еблеет не эмоциях. ну или выгрести как повезет .

Ну он там догнал вроде как. И был послан ***** :іржач:
А все почему? Потому что не нужно слушать Валеру и ебашить направо под косынку думая о собственном понимании ПДД что типа там никого быть не может. А таки может. Бухой на велике, скорая, полиция - да ***** кто. Косынку видишь - заваливай ****о и пропускай.

А вот немного торопыг с недержанием, а в конце велоеблан в тему "еду и смотрю, вижу, но всё равно поеду под колеса":

На том светофоре только так и поворачиваю направо, 70 сек красного, 5 сек зеленого, тупо для 1-2 авто, 3 и 4 едут на желто-красный, кто вообще планирует это всё в Лудшем, сделайте хотя бы 15 секунд зелёного или знак - движение только направо, там если не разгружать перекресток, пробка будет до Роста на Плехановской :рл:
Спасибо хоть картонка есть
С этими перекрытиями на Моспросе, Потемкина и на Молочной ( ОДНОВРЕМЕННО б&дь) могли бы и продумать более качественные пути объездов

З.Ы. На благо города и всех харьковчан (с)

Ну он там догнал вроде как. И был послан ***** :іржач:
А все почему? Потому что не нужно слушать Валеру и ебашить направо под косынку думая о собственном понимании ПДД что типа там никого быть не может. А таки может. Бухой на велике, скорая, полиция - да ***** кто. Косынку видишь - заваливай ****о и пропускай.

недавно был на ДР, без своих комментариев показал видео DENKа и спросил мнения присутствующих водителей. 6(шесть) из 7ми присутствующих водителей сказали по очереди одно и тоже - нехуй уступать встречному ****ну на субару.:)

недавно был на ДР, без своих комментариев показал видео DENKа и спросил мнения присутствующих водителей. 6(шесть) из 7ми присутствующих водителей сказали по очереди одно и тоже - нехуй уступать встречному ****ну на субару.:)

в принципе все в рамках правила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а зачем перестраиваться было ?

взял бы еще правее что наверняка ****ть. ехал бы ты по той же полосе и фафакать не пришлось бы.
А чего не спрашиваешь, зачем я там вообще ехал?

Сеат перестраивался под поворот налево, какой смысл было оставаться в левом ряду? Мало ли бы он завтыкал или шел на разворот - приходилось бы уворачиваться. Я реагировал на него, а не предсказывал будущее, что ****н будет лететь наперерез.

У вас там на коксохиме альтернативная реальность и одаренность в одном лице. Но один нормальный среди вас все же есть. Не удивлюсь если остальные лемминги за зеленую соплю голосовали.

Ну пусть не уступают, ради бога, если денег много - что конечно же врядли.

Назад
Зверху Знизу