Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
пришлось сгонять парочку на великах
сейчас придет вик и скажет, что ты не должен контролировать соблюдение пдд другими участниками:-)
Спрашивал не трамвай ли я.
ну ты ж ответил, не охуел ли он?

сейчас придет вик и скажет, что ты не должен контролировать соблюдение пдд другими участниками:-)

ну ты ж ответил, не охуел ли он?

Он так возбудился, что начал вилять, поэтому как стали они в один ряд я поехал свой дорогой. Не ну собственно а что я ожидал. Надо ж ему перед девушкой повыпендриваться :-)

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    161.6 КБ · Перегляди: 505
Так там по-моему сейчас с двух рядов налево можно

Ну в крайнем левом ряду был регик, потом правее Ланос, а Шкода еще правее, повернула третьим рядом.
Будь Ланос активнее, ввалил бы Шкоде всю бочину в салон

Козлина смотрит на меня и едет

Козлина смотрит на меня и едет

Я так раз по Свободы(Иванова) ехал, а с Мироносицкой ***** на ланосе слева передо мной, еще и тормознул он прям на перекрестке, пропуская пешеходов. Я чуть не влетел в него. В замешательстве подумал сначала, что я неправ, но потом еду и понимаю, что я ж знал, что по главной еду, а он так пер, что я засомневался))))))

у меня дурные ассоциации относительно Прадо :D
есть у меня дальний родственник который торгуя трусами на барике поднялся с колен и купил Прадо, правда в комплектации нищеброд, 2.7л , но зато мурчать стал так как будто он пол города под себя подмял :рл:

у меня дурные ассоциации относительно Прадо :D
есть у меня дальний родственник который торгуя трусами на барике поднялся с колен и купил Прадо, правда в комплектации нищеброд, 2.7л , но зато мурчать стал так как будто он пол города под себя подмял :рл:

Так он на трусах поднялся?

в этом Прадо сидела наглая охуевшая рожа

буквально пару дней назад такое же педрило на прадо выезжало с заправки передо мной, то же смотрит и едет ****оед. был бы на х5 - ушатал бы, а пятак жалко, пришлось мигать, объезжать, материть. тойота точно разжижает мозг, другого объяснения у мну нет

Первый из велоебланов даже матерился и рукой пытался по машине стучать.

Мне постоянно грозятся пешетопы, когда я еду на картонку. Их пропускаешь, а они воспринимают как слабость.

Объезжал ямину и чуток занял встречку, увидел опять жест Ленина от велодевушки. Она ещё чуть не наебнулась от этой зиги.

Передаю лучи поноса *****у на белом эскейпе, который подсаживал к себе курицу сегодня прям на перекрестке мира/пятихатская тупо по середине дороги за что и был грозно оббибикан и потом натужно пытался обогнать с нарушением всего чего только можно аж до перекрестка с Роганской. Шоб у тебя, сцуки, подогрев сидений не отключался даже в лютую жару.

Объезжал ямину и чуток занял встречку, увидел опять жест Ленина от велодевушки.
Час назад, ПШ возле танкового. Под обочиной едут мотохруст и велохруст. Мотохруст едет прямо, ни под кого не бросается, велохруст тоже, но когда машина, в которой я ехал, почти сравнялась, сделал резкий поворот налево. На полметра ближе — и был бы уёбан. Вот нахера так ездить?

Ну в крайнем левом ряду был регик, потом правее Ланос, а Шкода еще правее, повернула третьим рядом.
Будь Ланос активнее, ввалил бы Шкоде всю бочину в салон
Ааа, да, недосмотрел, пока пытался понять куда смотреть, решил, что Шкода перед Ланосом ехала. Значит шкодовод ехал по памяти, на знаки не смотрел и наверно ещё матюкал тех, кто по встречке слева от него ехал :D

А вот немного торопыг с недержанием, а в конце велоеблан в тему "еду и смотрю, вижу, но всё равно поеду под колеса":

Назад
Зверху Знизу