на индусов вроде не похожи, это у них ездят как попало.Первый из велоебланов даже матерился и рукой пытался по машине стучать.
велодрочеры жевелоебланов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на индусов вроде не похожи, это у них ездят как попало.Первый из велоебланов даже матерился и рукой пытался по машине стучать.
велодрочеры жевелоебланов

сейчас придет вик и скажет, что ты не должен контролировать соблюдение пдд другими участникамипришлось сгонять парочку на великах

ну ты ж ответил, не охуел ли он?Спрашивал не трамвай ли я.
сейчас придет вик и скажет, что ты не должен контролировать соблюдение пдд другими участниками
ну ты ж ответил, не охуел ли он?

А вот, что бывает, когда копов там нет. Первый из велоебланов даже матерился и рукой пытался по машине стучать.
Так там по-моему сейчас с двух рядов налево можноБелая шкода тоже не плохо перед Ланосом налево повернула
Так там по-моему сейчас с двух рядов налево можно
Козлина смотрит на меня и едет
в этом Прадо сидела наглая охуевшая рожаконченый вид *****асов
Козлина смотрит на меня и едет
у меня дурные ассоциации относительно Прадо***** на

у меня дурные ассоциации относительно Прадо![]()
есть у меня дальний родственник который торгуя трусами на барике поднялся с колен и купил Прадо, правда в комплектации нищеброд, 2.7л , но зато мурчать стал так как будто он пол города под себя подмял![]()
ну да, магазин нижнего бельяна трусах поднялся?

в этом Прадо сидела наглая охуевшая рожа

в этом Прадо сидела наглая охуевшая рожа
Первый из велоебланов даже матерился и рукой пытался по машине стучать.
Час назад, ПШ возле танкового. Под обочиной едут мотохруст и велохруст. Мотохруст едет прямо, ни под кого не бросается, велохруст тоже, но когда машина, в которой я ехал, почти сравнялась, сделал резкий поворот налево. На полметра ближе — и был бы уёбан. Вот нахера так ездить?Объезжал ямину и чуток занял встречку, увидел опять жест Ленина от велодевушки.
Ааа, да, недосмотрел, пока пытался понять куда смотреть, решил, что Шкода перед Ланосом ехала. Значит шкодовод ехал по памяти, на знаки не смотрел и наверно ещё матюкал тех, кто по встречке слева от него ехалНу в крайнем левом ряду был регик, потом правее Ланос, а Шкода еще правее, повернула третьим рядом.
Будь Ланос активнее, ввалил бы Шкоде всю бочину в салон