Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Причем Куницкий тоже поддержал, а так красиво начинал...

На столе узеленского лежит проголосованный недавно во втором чтении законопроект, который это все отменяет и возвращает как было практически,в любом случае уголовная часть исчезает. Такие дела :незнаю:
Там вообще интересно,столько нашлось желающих переписать 130-ю статью, просто поразительная активность, они бы так другим законодательством занимались :рл:

Сегодня в "бардачке" рассказывали про это. Как всегда, картинка для ТВ, а по факту - пшик.
То же самое и с камерами. Тоня уже кричит, что скорость почти никто не превышает :D

Ініціатори -штук 15 нардепів
з них п'ятеро - не слуги Зеленського .
Открой сравнительную таблицу и посмотри желающих править 130-ю, там кто хош есть
Там же еще куча изменений есть по другим статьям, но такого количества правок нет нигде :рл:

Немного насобиралось за последние дни

Сегодня видел ***ху которая по данилевского против шерсти ехала в районе ул Самокиша, вот тут https://www.google.com/maps/@50.010...4!1s25fant3nlrm8mQWCRu19ig!2e0!7i13312!8i6656

Ну как ехала - пыталась, там днем и так тесно, никак не могла проскочить участок с припаркованными :D Думаю имбицилу до сих снятся все хуи которые выросли у него на лбу.

Так есть или нет там встречные? Давай всё же разберёмся. :іржач:

Если ты собрался так же разбираться как в SQL - то ну его *****, не твое это.
Не было встречных, были *****ы которые решили себе немного расстояния съэкономить выезжая с прилегающей к церкви территории. Но *** им в грызло.

То улица Товарищеская, и она не является прилегающей территорией...

Но на Товарищеской нет светофора, не знаков приоритета, значит, по пдд, водитель должен считать, что он на второстепенке.

Это в ПДД так написано или ты таки сам что-то выдумал и теперь нам тут дичь втираешь? :іржач:

Лучше старайся, очень слабо. Ты правда решил что сможешь меня достать используя мои же фразы но совершенно не догоняя смысла и не к месту?
Впрочем я не удивлен :іржач: Можно сделать из кнопкодава продавца ковриков в хуюндаи, но сделать из продавца айтишника - невозможно.

Лучше старайся, очень слабо. Ты правда решил что сможешь меня достать используя мои же фразы но совершенно не догоняя смысла и не к месту?
Впрочем я не удивлен :іржач: Можно сделать из кнопкодава продавца ковриков в хуюндаи, но сделать из продавца айтишника - невозможно.

Бла-бла-бла.
Придумал какую-то чушь, которой нет в ПДД и теперь носишься с ней.
В ПДД сказано - пропустить встречку. Молча выполняй, не думай. :іржач:

Но на Товарищеской нет светофора, не знаков приоритета, значит, по пдд, водитель должен считать, что он на второстепенке.

И на Ахсарова возле церкви тоже нет. Косынка висит и все. Вот дятлы и думают что если они на полшишечки левее ломануться то типа потом можно прямо, а раз прямо то можно не уступать :іржач: А как еще объяснить их упорство ломиться поперек двух потоков.

Бла-бла-бла.

Скажи, а там регульоване перехрестя чи ні. З точки зору водія, що виїздить від церкви.

Бла-бла-бла.

Еще раз для тупых. Специально для тебя. Там нет встречки. Сходи *****, там как и при повороте направо - думать и смотреть не надо.

Скажи, а там регульоване перехрестя чи ні. З точки зору водія, що виїздить від церкви.

Скажи, а может быть перекрёсток частично регулируемым, а частично - нет? С точки зрения ПДД.
Это и будет ответом на твой вопрос. Только не моим ответом, а твоим собственным.

Назад
Зверху Знизу