Статус: Офлайн
Повідом.: 9385
Повідом.: 9385
Спс, действительно, это ***ово.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На столе узеленского лежит проголосованный недавно во втором чтении законопроект, который это все отменяет и возвращает как было практически,в любом случае уголовная часть исчезает. Такие дела
Там вообще интересно,столько нашлось желающих переписать 130-ю статью, просто поразительная активность, они бы так другим законодательством занимались![]()

Открой сравнительную таблицу и посмотри желающих править 130-ю, там кто хош естьІніціатори -штук 15 нардепів
з них п'ятеро - не слуги Зеленського .

т.е. бизнес-проект провалился? даже не окупились эти камеры?Тоня уже кричит, что скорость почти никто не превышает
Немного насобиралось за последние дни

Немного насобиралось за последние дни
Думаю имбицилу до сих снятся все хуи которые выросли у него на лбу.там сказано встречных пропускать. В моем случае встречных нет.

Так есть или нет там встречные? Давай всё же разберёмся.![]()
Не было встречных, были *****ы

То улица Товарищеская, и она не является прилегающей территорией...
Это в ПДД так написано или ты таки сам что-то выдумал и теперь нам тут дичь втираешь?![]()
Можно сделать из кнопкодава продавца ковриков в хуюндаи, но сделать из продавца айтишника - невозможно.Но на Товарищеской нет светофора, не знаков приоритета, значит, по пдд, водитель должен считать, что он на второстепенке.
Лучше старайся, очень слабо. Ты правда решил что сможешь меня достать используя мои же фразы но совершенно не догоняя смысла и не к месту?
Впрочем я не удивленМожно сделать из кнопкодава продавца ковриков в хуюндаи, но сделать из продавца айтишника - невозможно.

Но на Товарищеской нет светофора, не знаков приоритета, значит, по пдд, водитель должен считать, что он на второстепенке.
А как еще объяснить их упорство ломиться поперек двух потоков.Бла-бла-бла.
Придумал какую-то чушь, которой нет в ПДД и теперь носишься с ней.
В ПДД сказано - пропустить встречку. Молча выполняй, не думай.![]()
Бла-бла-бла.
Придумал какую-то чушь, которой нет в ПДД и теперь носишься с ней.
В ПДД сказано - пропустить встречку. Молча выполняй, не думай.![]()
Скажи, а там регульоване перехрестя чи ні. З точки зору водія, що виїздить від церкви.