Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Рухатися-то перешкода може
Але лише попутно
Як можна пропустити / дати дорогу тому, хто попереду рухається попутно?
:D
Тут всё возможно:D
Немного подождём и сейчас всё разложат

Рухатися-то перешкода може
Але лише попутно
Як можна пропустити / дати дорогу тому, хто попереду рухається попутно?
:D

Просто перешкода рухається попутно з від'ємною швидкістю

Аргумент уровня "я спрашивал у полицейских".
Суды в Украине некомпетентны.
Взять хотя бы случай из соседней темы про парковки, где верхвоный суд сказал, что по тротуарам для парковки можно ездить. :іржач:
Феерический ****ец.

так там вроде как заезд был на тротуар с ПЧ для парковки вдоль ПЧ как и требует этого ПДД ) а копы тупо это приравняли за езду по тротуару. а сми все перекрутили как обычно для резонансу.

В цвете сигнала светофора на который поперлись полициянты
Если морду высунул за начало изгиба дороги/тротуара на зеленый,
то потом на красный спокойно "заканчивай маневр"

Шо тут? Уже перешкоды двигаются с околозвуковой скоростью по встреке? Обожаю хф :D

Так они заканчивали маневр, они ж уже выехали на перекресток за линию светофора :)

Они там первые стояли? Или упёрлись в **** уже стоящему на светофоре автомобилю? Видео что-то не открывается

Так они заканчивали маневр, они ж уже выехали на перекресток за линию светофора :)

Если морду высунул за начало изгиба дороги/тротуара на зеленый,
то потом на красный спокойно "заканчивай маневр"
Тото я смотрю у нас дохера по городу заканчивальщиков маневра, ****ующих толпой на красный

Тото я смотрю у нас дохера по городу заканчивальщиков маневра, ****ующих толпой на красный
О, а расскажи тогда как поворачивать налево на подобных перекрестках, а мы послушаем.

А ты, когда выехал на перекресток на зеленый и остановился, потом стоишь и ждешь следующего зеленного ? :D
*
И да, нормальные водители, при повороте налево стараются как можно дальше выехать на перекресток, что бы дать возможность и другим (задним) выехать на него.
А есть дуболомы, что стоят на линии светофора и хер вперед продвинутся!

Аналогия с входящими в лифт или в вагон метро - прямая!

Назад
Зверху Знизу