Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Шож ты так отупел-то, был же вроде нормальный когда-то :)
тупее чем "встречка это тоже главная"(с) думаю еще не скоро удастся услышать.
а если я например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поверну направо и упрусь во встречника, то тоже ему уступать надо?:D

треш-шапито:іржач:
вмемориз

одно неясно какое этот встречник имеет преимущество передо мной, едущим в своей полосе?:рл:

Во-первых ты едешь вообще по другой дороге. Для тебя пока нет встречки по дороге пересекаемой, потому что ты по той дороге еще не едешь даже.
Во-вторых будет что по делу, со ссылками на ПДД, а не как сейчас?

а если я например отут поверну направо и упрусь во встречника, то тоже ему уступать надо?:D

А если там сразу припаркованная тачка стоит, ее тоже объезжать не надо? Ну там же быть никого не может. И вообще как можно не смотреть вправо при повороте вправо - там может быть пробка.

а если я например

А если ты повернешь направо а за углом ребенок на проезжей части выбежал ты его чуток придавишь или переедешь с газ в пол?
Или же просто стоит припаркованная тачка ты ее тоже подопрешь и будешь ждать пока хозя этой тачки не уберет ее дав тебе проехать?

Зы тута приводили пример что это "тупее встречка на главной" услышал тип в суде, не в свою пользу, так шо где тут тупее а где острее какждый решает сам для себя. Понты поколотить на рег можно, но если будет ДТП, то видосик будет стоить дорого

Так я правда не понял.
А ты не ответил на вопрос. :незнаю:

я не ответил на твой вопрос, т.к. ты мне в нем приписал позицию, которую я не высказывал.
езду по тротуару считаю *****ством. но формализовать где начинается езда по тротуару и где заканчивается парковка на тротуаре я не смогу, в пдд этого нет. В Штатах полицейский на свое усмотрения примет решение и оштрафует либо потянет в суд и судья примет решение. В конкретном случае конкретное. Просто ориентируясь на здравый смысл (не идеализирую при этом полицейских и суды в США - там тоже всякое бывает)

Аналогично и с двумя баранами. Можно долго спорить, у кого буква закона сильнее 1.4 или "более другой" пункт ПДД, но по сути - *****а там 2.

парни, я там выше привел пример для сержми.
как поступать, если после поворота уперся во встречника?:D наверное пропускать надо, я ж на главную выезжаю из-пол косынки, ага?
или вот
? или
?
и таких перекрестков куча..
шо делать в таких случаях, посоны?

надо срочно пересесть в амарок и бить

парни, я там выше привел пример для сержми.
как поступать, если после поворота уперся во встречника?:D наверное пропускать надо, я ж на главную выезжаю из-пол косынки, ага?
или вот
?
и таких перекрестков куча..
шо делать в таких случаях, посоны?

Да хоть против шерсти по односторонке едет - у него главная. У него преимущество первоочередного проезда перекрестка вне зависимости от направления его дальнешего движения. Так написано в пдд, без сносок на то, по встречной он едет, задом здает или еще как то.

Да хоть против шерсти по односторонке едет - у него главная. У него преимущество первоочередного проезда перекрестка вне зависимости от направления его дальнешего движения. Так написано в пдд, без сносок на то, по встречной он едет, задом здает или еще как то.

это канешна феерично:клас:

Это не феерично, а верно. ПДД рассчитаны на ошибку/нарушение одного - один нарушил поехав против шерсти например, но второго пдд обязывает ему уступить дорогу - результат выполнения ПДД вторым - ДТП нет. Если второй так же нарушит - ДТП есть.

а если я например

Косынка требует уступить дорогу. Вот ***ть и уступай, **** неясно-то?

феерично или нет - то если ты мне покажешь что в ПДД определение главная дорога именно что тебе хочется, то я с тобой соглашусь. Но там такого нет, потому твои и валерины домыслы остаются лишь домыслами, отягощенными окружающей вас действительностью и неумным воображением.

Короче, даже если автомобиль выехал на полосу встречного движения с нарушением то к нему надо относится как к препятствию. А препятствие надо или пропускать или объезжать. В общем в любом случае надо дать ему дорогу.

Препятствие для движения — неподвижный объект в пределах полосы движения транспортного средства или объект, движущийся попутно в пределах этой полосы (за исключением транспортного средства, движущегося навстречу общему потоку транспортных средств) и вынуждающий водителя маневрировать либо уменьшать скорость вплоть до остановки транспортного средства.

Назад
Зверху Знизу