Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хочу передать пламенный привет всем *******ам, объезжающим тянучку по встречке. Желаю, чтобы вам встретился камаз, который ездит по пдд и не смотрит в зеркало при повороте налево.
это я сегодня такого на окружной днём наблюдал - АХ5830НО, купило додж рам и решило что оно царь... сплошная? пох, обогнать 2 фуры с приближающейся встречкой? Пфф легко!, надо было чтобы та встречная фура не притормаживала. Пусть тебе попадаются такие же ездуны как и ты, может тогда *****ов будет поменьше на дорогах.

Прошу прощения у чётких пациков на белом БэМэВэ, за то, что не дал повернуть на картонку и заставил ждать целых 35 секунд красного. Шутка. Идите *****.:D
Секунд 10-15 сигналил, пока не дошло, что это не работает:D

сегодня день ****атов
Сегодня из города была тянучка в песочине. Особо спещащие прям возле поста объезжали по дороге вдоль дворов. Потом перед светофором атб https://www.google.com/maps/@49.960...4!1s3gNxOZf32E3nvT9h8NHItg!2e0!7i13312!8i6656 вываливались в поток. Так, что привет пропускальщикам! Это из за вас пробка!
Проехав светофор возле атб, тянучка пропала.

это я сегодня такого на окружной днём наблюдал - АХ5830НО, купило додж рам и решило что оно царь... сплошная? пох, обогнать 2 фуры с приближающейся встречкой? Пфф легко!, надо было чтобы та встречная фура не притормаживала. Пусть тебе попадаются такие же ездуны как и ты, может тогда *****ов будет поменьше на дорогах.
Завтра предстоит ехать за город, уже готовлюсь к куче ****нов спешащих:плачу::плачу::плачу:

ах да, совсем забыл, привет дерзкому папаше учащего своего сына как надо ездить без поворотников и резко крутя рулём своего чоткого хундая ис35 с номером АХ 7753 АВ. Ты смотри родитель, подрежешь какой-нибудь БЧЖ, так они твой авторитет перед твоим малым опустят.

сегодня день ****атов
Незнаю. Явных было двое. На БэМэВэ и таксюк на 9 Лансере универсале:буе::D
Тута https://www.google.com/maps/@49.931...27.745575&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656 при повороте налево, подлазил справа, т.к. поворачивал вторым рядом, но как водится отсосал.:D Обиделся и начал обгонять по лужам и заливать водой. Я выёбываться не стал ибо, честно говоря, абсолютно ничего не было видно:D

****ец слепой *******.
Ладно бы ты сзади подъехал. Но нет, сзади подъехал он.

тот случай когда мне лучше было стартовать за 3 сек до зеленого, как прадик

сегодня день ****атов
Сегодня из города была тянучка в песочине. Особо спещащие прям возле поста объезжали по дороге вдоль дворов. Потом перед светофором атб https://www.google.com/maps/@49.960...4!1s3gNxOZf32E3nvT9h8NHItg!2e0!7i13312!8i6656 вываливались в поток. Так, что привет пропускальщикам! Это из за вас пробка!
Проехав светофор возле атб, тянучка пропала.
2b008bfaf390be71e147.webp
33d6d478458ec1e578.gif

тех кто хотел доехать по второстепенке к атб ожидал сюрприз, некоторые сдавали назад
8424f15a4a5d9c017.webp
69386632db1347c63a3a.gif

Вкладення

• 2b008bfaf390be71e147.webp
    2b008bfaf390be71e147.webp
    44 КБ · Перегляди: 35
  • 8424f15a4a5d9c017.webp
    8424f15a4a5d9c017.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 34
наверно бывший водитель трамвая/поезда AX 2139 HC
впадло было интервал нормальный сделать при свободной 2 полосе

А аварийку он включал или как *** ехал, без аварийки? :D

А аварийку он включал или как *** ехал, без аварийки? :D

[/QUOTE] негоже бояринам пред плебсом раскланиваться да аварийки включать. В твоём случае ауди спасибо говорила, всем кто пропустил. Он же её потом в конце ролика выключил. Такие обгонялы меня напрягают мальца, это ж вылезет навстречу такой же ,встретятся и соберут всех с двух направлений:рл:

Назад
Зверху Знизу