Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
парни, я там выше привел пример для сержми.как поступать, если после поворота уперся во встречника?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.наверное пропускать надо, я ж на главную выезжаю из-пол косынки, ага?
или вот?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и таких перекрестков куча..
шо делать в таких случаях, посоны?
Да хоть против шерсти по односторонке едет - у него главная. У него преимущество первоочередного проезда перекрестка вне зависимости от направления его дальнешего движения. Так написано в пдд, без сносок на то, по встречной он едет, задом здает или еще как то.
это канешна феерично![]()
тупее чем "встречка это тоже главная"(с) думаю еще не скоро удастся услышать.
а если я напримерповерну направо и упрусь во встречника, то тоже ему уступать надо?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
ты предлагаешь направо в таком случае вообще не смотреть?
Это Валера писал, типа там быть никого не должно значит можно не смотреть и ебашить на все деньги.
как к препятствию. А препятствие надо или пропускать
"пропускать прєпятствиє"
Ржачно тут у вас
я конечно понимаю, что "всё в мире относительно" (с)...., но "по определению" препятствие не может двигаться.
там выше определение, как это не может двигаться?
Тут всё возможноРухатися-то перешкода може
Але лише попутно
Як можна пропустити / дати дорогу тому, хто попереду рухається попутно?
![]()

"пропускать прєпятствиє"
Ржачно тут у вас
Рухатися-то перешкода може
Але лише попутно
Як можна пропустити / дати дорогу тому, хто попереду рухається попутно?
![]()
АХ4179СХ

Аргумент уровня "я спрашивал у полицейских".
Суды в Украине некомпетентны.
Взять хотя бы случай из соседней темы про парковки, где верхвоный суд сказал, что по тротуарам для парковки можно ездить.
Феерический ****ец.