Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
надо срочно пересесть в амарок и бить

парни, я там выше привел пример для сержми.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как поступать, если после поворота уперся во встречника?:D наверное пропускать надо, я ж на главную выезжаю из-пол косынки, ага?
или вот
?
и таких перекрестков куча..
шо делать в таких случаях, посоны?

Да хоть против шерсти по односторонке едет - у него главная. У него преимущество первоочередного проезда перекрестка вне зависимости от направления его дальнешего движения. Так написано в пдд, без сносок на то, по встречной он едет, задом здает или еще как то.

Да хоть против шерсти по односторонке едет - у него главная. У него преимущество первоочередного проезда перекрестка вне зависимости от направления его дальнешего движения. Так написано в пдд, без сносок на то, по встречной он едет, задом здает или еще как то.

это канешна феерично:клас:

Это не феерично, а верно. ПДД рассчитаны на ошибку/нарушение одного - один нарушил поехав против шерсти например, но второго пдд обязывает ему уступить дорогу - результат выполнения ПДД вторым - ДТП нет. Если второй так же нарушит - ДТП есть.

тупее чем "встречка это тоже главная"(с) думаю еще не скоро удастся услышать.
а если я например
поверну направо и упрусь во встречника, то тоже ему уступать надо?:D

Косынка требует уступить дорогу. Вот ***ть и уступай, **** неясно-то?

феерично или нет - то если ты мне покажешь что в ПДД определение главная дорога именно что тебе хочется, то я с тобой соглашусь. Но там такого нет, потому твои и валерины домыслы остаются лишь домыслами, отягощенными окружающей вас действительностью и неумным воображением.

Короче, даже если автомобиль выехал на полосу встречного движения с нарушением то к нему надо относится как к препятствию. А препятствие надо или пропускать или объезжать. В общем в любом случае надо дать ему дорогу.

Препятствие для движения — неподвижный объект в пределах полосы движения транспортного средства или объект, движущийся попутно в пределах этой полосы (за исключением транспортного средства, движущегося навстречу общему потоку транспортных средств) и вынуждающий водителя маневрировать либо уменьшать скорость вплоть до остановки транспортного средства.

Рухатися-то перешкода може
Але лише попутно
Як можна пропустити / дати дорогу тому, хто попереду рухається попутно?
:D
Тут всё возможно:D
Немного подождём и сейчас всё разложат

Рухатися-то перешкода може
Але лише попутно
Як можна пропустити / дати дорогу тому, хто попереду рухається попутно?
:D

Просто перешкода рухається попутно з від'ємною швидкістю

Аргумент уровня "я спрашивал у полицейских".
Суды в Украине некомпетентны.
Взять хотя бы случай из соседней темы про парковки, где верхвоный суд сказал, что по тротуарам для парковки можно ездить. :іржач:
Феерический ****ец.

так там вроде как заезд был на тротуар с ПЧ для парковки вдоль ПЧ как и требует этого ПДД ) а копы тупо это приравняли за езду по тротуару. а сми все перекрутили как обычно для резонансу.

Назад
Зверху Знизу