Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот когда суд начнет учитывать эту статью ПДД наравне с запретами тогда и приму, пока что просто надпись без юридической силы.

Аргумент уровня "я спрашивал у полицейских".
Суды в Украине некомпетентны.
Взять хотя бы случай из соседней темы про парковки, где верхвоный суд сказал, что по тротуарам для парковки можно ездить. :іржач:
Феерический ****ец.

Взять хотя бы случай из соседней темы про парковки, где верхвоный суд сказал, что по тротуарам для парковки можно ездить. :іржач:
Феерический ****ец.

Тогда расскажи от чего же мне отталкиваться как не от решений судов? И прийти в суд и сказать - Валера на ХФ мне сказал что это неправильно?

4d6edab26051d57d7abcd4.webp

Тогда расскажи от чего же мне отталкиваться как не от решений судов? И прийти в суд и сказать - Валера на ХФ мне сказал что это неправильно?

Отталкивайся от ПДД и убеждай в этом суд. :клас:

При том что у тебя двойные стандарты. Полицейские в Германии ошибаются?

Где ты двойные стандарты видишь?
Тут в ПДД вообще нет такого, как в украинских. Нет и пункта 1.4. Равно как и 1.3. Народу не нужно прописывать очевидное.

Полицейские, конечно, везде ошибаются.
Только не нужно пытаться сравнивать профессионализм полицейских в Украине и Германии. Это две противоположности на графике.

За 3.5 года я пока только получил три штрафа за неправильную парковку, при чём просто извещение под дворником было, т.е. спорить, при всём желании, было не с кем. И один или два автоматических штрафа за скорость на автоматическую камеру.

С полицейскими пока общаться не приходилось.

Ты всё ещё не можешь принять тот факт, что ПДД написано с позиции того, что все должны знать и выполнять ПДД и у участников ДД есть право на это расчитывать? :)

Право рассчитывать - есть. Но нарушать в ответ на чужие нарушения все равно нельзя.

Феерический ****ец.

Полицейские некомпетентны.
Суды некомпетентны.
А вот Валера, вот он да, компетентен:D
Сколько б ты тут не пытался всех убедить в своей непогрешимости, твои трактовки ПДД все равно отличаются от решений властей, на которые все же стоит больше опираться, чем на твои.

Право рассчитывать - есть. Но нарушать в ответ на чужие нарушения все равно нельзя.

Нельзя. Я нигде не говорил обратного.

ЗЫ. Я предупреждал, что по факту случая с субарём я сказал всё, что хотел и больше возвращаться к теме не буду. :)

Полицейские некомпетентны.
Суды некомпетентны.

А ты хотел бы доказать мне обратное?
Ты хотел бы заявить, что в стране независимый и справедливый суд, а полицейские все сплошь переаттестованные и кристально честные люди?

А откуда ж тогда берутся выпущенные Насировы и насилующие женщин полицейские?

Не понимаю, что вы пытаетесь доказывать. :незнаю:

Где ты двойные стандарты видишь?
Тут в ПДД вообще нет такого, как в украинских. Нет и пункта 1.4. Равно как и 1.3. Народу не нужно прописывать очевидное.

Полицейские, конечно, везде ошибаются.
Только не нужно пытаться сравнивать профессионализм полицейских в Украине и Германии. Это две противоположности на графике.

За 3.5 года я пока только получил три штрафа за неправильную парковку, при чём просто извещение под дворником было, т.е. спорить, при всём желании, было не с кем. И один или два автоматических штрафа за скорость на автоматическую камеру.

С полицейскими пока общаться не приходилось.

Потому что тебе даже в голову не придет доказывать полицейским что они не правы, да они и слушать тебя не будут, про суды в Германии вообще молчу.

А ты хочешь чтобы я что-то доказал суду в Украине, причем тому самому не компетентному, про который ты говоришь.

а полицейские все сплошь переаттестованные и кристально честные люди?
у нас наверное процент таких "няшек" самый больший в мире.

В США тоже не все так гладко. протесты до сих пор бушуют из-за того случая.

Потому что тебе даже в голову не придет доказывать полицейским что они не правы, да они и слушать тебя не будут, про суды в Германии вообще молчу.

А ты хочешь чтобы я что-то доказал суду в Украине, причем тому самому не компетентному, про который ты говоришь.

Ну, во-первых, мне не придёт тут в голову оспаривать езду по тротуару потому что парковаться на тротуаре никто не запрещает, например.
Или автоматический штраф за скорость.

Я хочу то тебя лишь одного - знать, понимать и выполнять ПДД. Но с этим проблемы, потому что "а суд считает иначе". На здоровье, в общем-то. :незнаю:

А ты хотел бы доказать мне обратное?
Ты хотел бы заявить, что в стране независимый и справедливый суд, а полицейские все сплошь переаттестованные и кристально честные люди?

А откуда ж тогда берутся выпущенные Насировы и насилующие женщин полицейские?

Не понимаю, что вы пытаетесь доказывать. :незнаю:

Хорошо. Пойдем от обратного. Как ты докажешь свою компетентность?

Нельзя. Я нигде не говорил обратного.

ЗЫ. Я предупреждал, что по факту случая с субарём я сказал всё, что хотел и больше возвращаться к теме не буду. :)

Как раз и говорил обратное. Мол субаря там быть не должно, а значит тебе можно не пропускать ТС на главной.

Хорошо. Пойдем от обратного. Как ты докажешь свою компетентность?

Почему я должен её доказывать? :)

Всё ваше несогласие с ПДД или со мной на текущий момент состоит в том, что суды или полицейские считают иначе.

Заметьте, вы даже не своё несогласие со мной выказываете, а приводите коррумпированный суд и гнилую полицию в качестве контр-аргументов. :незнаю:

Как раз и говорил обратное. Мол субаря там быть не должно, а значит тебе можно не пропускать ТС на главной.

Я не говорил обратное.
Я говорил, что по ПДД его там быть не должно и трактование "дать дорогу, приближающимся по главной" основан на том, что справа никто не приближается ибо п.1.3 и п.1.4. А не говорит нам "пропускайте ВСЕХ, даже тех, кто движется с нарушением данных ПДД вопреки п.1.3 и п.1.4.

Почему я должен её доказывать? :)

Всё ваше несогласие с ПДД или со мной на текущий момент состоит в том, что суды или полицейские считают иначе.

Заметьте, вы даже не своё несогласие со мной выказываете, а приводите коррумпированный суд и гнилую полицию в качестве контр-аргументов. :незнаю:

Вообще-то мы как раз своё несогласие изначально озвучивали, а потом еще сказали что вот еще есть решение суда. В итоге ты ничего не можешь сказать, кроме как "суды некомпетентны". Логично было бы тебе как-то доказать свою компетенцию для такого громкого заявления, не находишь?

Я не говорил обратное.
Я говорил, что по ПДД его там быть не должно и трактование "дать дорогу, приближающимся по главной" основан на том, что справа никто не приближается ибо п.1.3 и п.1.4. А не говорит нам "пропускайте ВСЕХ, даже тех, кто движется с нарушением данных ПДД вопреки п.1.3 и п.1.4.

Что непонятно во фразе "пропустить ТС, приближающиеся по главной к перекрестку"? Почему ты пытаешься добавить какой-то скрытый смысл к этой фразе?

Назад
Зверху Знизу