Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Что непонятно во фразе "пропустить ТС, приближающиеся по главной к перекрестку"? Почему ты пытаешься добавить какой-то скрытый смысл к этой фразе?

Всё понятно. Особенно понятно, что справа никто к перекрёстку приближаться не должен. Ибо встречка.
Я не ищу скрытых смыслов. Это вы их ищете. Считаете, что надо уступать *****ам, которые обгоняют на перекрёстке.
Оно-то, конечно, до ДТП доводить не стоит. Но правила меня не обязывают пропускать нарушителей.
Вот именно на основании пунктов 1.3 и 1.4. Что тебе тут непонятного? :)

Всё понятно. Особенно понятно, что справа никто к перекрёстку приближаться не должен. Ибо встречка.
Я не ищу скрытых смыслов. Это вы их ищете. Считаете, что надо уступать *****ам, которые обгоняют на перекрёстке.
Оно-то, конечно, до ДТП доводить не стоит. Но правила меня не обязывают пропускать нарушителей.
Вот именно на основании пунктов 1.3 и 1.4. Что тебе тут непонятного? :)

Правила тебе дают право рассчитывать что другие участники ДД нарушать не будут. А права не пропускать нарушителей, как и права определять кто нарушитель, я там не заметил. Покажешь?

Заметьте, вы даже не своё несогласие со мной выказываете, а приводите коррумпированный суд и гнилую полицию в качестве контр-аргументов.

ща, минуточку... То есть, когда ты - такой же продукт обучения местной украинской автошколы, как и 100% *****ов в стране, запарковавшийся на велодорожке в нарушении правил ДД, трактуешь ПДД - мы должны слушать тебя. А когда какой-то один судья говорит о прецедентах, а другой судья принимает решение про ситуацию с парковкой, то мы их не должны слушать, потому что система коррумпированная (а не конкретные судьи, пусть и большинство).
Ага, ага, зопесал

Ну окей. Тогда не удивляйся что суду верят больше, чем тебе.

Да мне плевать, верит кто-то мне или суду. Это ваше право.
Но вы ж дискутируете со мной? Зачем?
Я-то пытаюсь вас на правильный путь наставить.
Чтоб не считали, что субарист прав, а автор видео - не прав.
Но вам неймётся мне доказать обратное. Хотя я вам уже ничего не доказываю же по данному эпизоду.

Ренат, вот, теперь носится и везде 1.4 тулит.
Ты тоже носишься и про мою миграцию тулить начал.

Зачем?
Я же за вами не ношусь в попытке вас обгавкать. :)

мы должны слушать тебя

Ну т.е. ты считаешь, что субарь - прав, а автор ролика - не прав?
Или что можно ездить по тротуарам для парковки?

Если считаешь, то можешь меня не слушать, разрешаю. :D

Да мне плевать, верит кто-то мне или суду. Это ваше право.
Оно и видно как тебе плевать. Каждый день приходишь поучить нас уму-разуму, как ты считаешь.
Я же за вами не ношусь в попытке вас обгавкать. :)
Носишься, пытаешься

Оно и видно как тебе плевать. Каждый день приходишь поучить нас уму-разуму, как ты считаешь.

Чувак, выдыхай. Это форум. Тут каждый пишет то, что считает нужным.
Если я что-то тут пишу, это не значит, что мне не плевать. :D

на какой главной если оно едет по полосе встречного движения?

что ты ему пытаешься объяснить? :D он же искренне считает, что вот здесь если он едет по рельсам то в дуге его обязаны пропустить те, кто едет в правом ряду... тут бесполезно что то доказывать.

ЗЫ: посмотрел как оно там раньше было - аж вздрогнул :D

на какой главной если оно едет по полосе встречного движения?

Дорога считается от внешнего края тротуара/обочины до противоположного внешнего края тротуара/обочины. Поэтому даже если кто-то едет по встречке, то он все равно едет по главной.
что ты ему пытаешься объяснить? :D он же искренне считает, что вот здесь если он едет по рельсам то в дуге его обязаны пропустить те, кто едет в правом ряду... тут бесполезно что то доказывать.

ЗЫ: посмотрел как оно там раньше было - аж вздрогнул :D

Это я когда такое писал? Ни с кем не путаешь?

Чувак, выдыхай. Это форум. Тут каждый пишет то, что считает нужным.
Если я что-то тут пишу, это не значит, что мне не плевать. :D

Не ты ли полчаса назад требовал от меня какие-то пруфы? Валера ты сам постоянно себя загоняешь.

То говоришь что не нарушаешь, а оказывается на велодорожке паркуешься.
То говоришь что суды все некомпетентны, но никак это обосновать не можешь.
То требуешь у меня пруфы, а через полчаса говоришь мне расслабиться, ведь это всего лишь форум.

Валер, просто перестань отвечать на мои сообщения, я всё пойму и осуждать не буду.:D

Не ты ли полчаса назад требовал от меня какие-то пруфы? Валера ты сам постоянно себя загоняешь.

Ты опять на "белое" говоришь "чёрное"? :)
Мне плевать, что вы считаете.
И да, я требовал от тебя пруфы, раз ты меня в чём-то обвиняешь.
Не вижу здесь никаких противоречий. :незнаю:

Т.е. по факту на сейчас ты не только *****бол, который безосоновательно меня в чём-то обвинил, но не подтвердил свои обвинения.
Так ты ещё и *****бол, который с лёгкостью говорит, что "белое" - "чёрное".

Но загоняюсь, конечно же, я. Ясно-понятно. :D

Назад
Зверху Знизу