Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А зачем мы его обсуждаем?

В данный момент я хочу понять парковка вторым рядом это норм? Так можно? :незнаю:

Ну и по заветам одувана парковаться на велодорожке нельзя. А насчет парковки вторым рядом вопрос. Вот и получается от этого зависит ты вместе с бусом не прав или только сам. :іржач:

парковка(стоянка) и остановка это разные вещи. разве нет ? остановится можно хоть в крайнем левом, если померещилось....

Если остановка без причины, то это уже создание препятствия на дороге и его надо прекратить, обеспечить безопасность движения и убрать препятствие на дороге при возможности.

Ты изначально хотел мне доказать, что я тоже нарушаю? :) Пожалуй, нарушаю. Вот, неосознанно нарушил. Не подумал о велодорожке, в голове были мысли о ****еце монитору и что делать дальше.

Монитор дороже штрафа? А если разбил - то какая ***** разница и зачем останавливаться чтобы это выяснить? Или ты бы полицию вызвал и они бы устроили облаву на ту тетку чтобы наказать за твой монитор и отложенные кирпичи?

Я не пробовал, но вроде, по слухам, нужно, чтоб было видно лицо или хотя бы описание водителя, чтоб могли проверить. А если без этих данных, то пришлют отписку, что не удалось установить личность водителя, сорян.
У них тоже мажоры и приблатненные лепят отмазки "за рулем был не я", "машину угнали неизвестные за час до происшествия"?

Монитор дороже штрафа? А если разбил - то какая ***** разница и зачем останавливаться чтобы это выяснить? Или ты бы полицию вызвал и они бы устроили облаву на ту тетку чтобы наказать за твой монитор и отложенные кирпичи?

Конечно дороже.
Конечно вызвал бы. Только зачем им облаву устраивать? Просто зафиксировали бы происшествие и потом её выебли. :незнаю:

У них тоже мажоры и приблатненные лепят отмазки "за рулем был не я", "машину угнали неизвестные за час до происшествия"?

Понятия не имею.
Знаю, что при резонансных ДТП, которых тут было на моей памяти два за три года, все водители были привлечены к ответственности. :незнаю:

Просто регік (+трамвай) і наша ряба створювали перешкоди для руху :D

:рл:
сначала ты не понял сарказма жопы с ушами, потом посчитал рельсы вторыми полосами (которыми они не являются).

Прежде чем фейспалмить, прочитай внимательно сообщение, на которое ты отвечал.
он начал обгон, где рельс не было:увага: за пару кварталов:D

Если рельс не было, то обгонять все равно нельзя из-за приведенного мной пункта.

Если рельс не было, то обгонять все равно нельзя из-за приведенного мной пункта.

Ну за пару кварталов по этой улице рельсы есть везде.
А если он начал обгонять не на этой улице, то там могло быть по одной полосе в каждую сторону. :D

***нёй занимаетесь, если честно. :)

Ну за пару кварталов по этой улице рельсы есть везде.
А если он начал обгонять не на этой улице, то там могло быть по одной полосе в каждую сторону. :D

***нёй занимаетесь, если честно. :)

Правильно, и вообще 1.4. Поэтому быть там никого не могло, регик увидел призрак.

Правильно, и вообще 1.4. Поэтому быть там никого не могло, регик увидел призрак.

Ты всё ещё не можешь принять тот факт, что ПДД написано с позиции того, что все должны знать и выполнять ПДД и у участников ДД есть право на это расчитывать? :)

обгонять все равно нельзя

сначала ты не понял сарказма жопы с ушами

посмотри в зеркало :ги:

Ты всё ещё не можешь принять тот факт, что ПДД написано с позиции того, что все должны знать и выполнять ПДД и у участников ДД есть право на это расчитывать? :)

Вот когда суд начнет учитывать эту статью ПДД наравне с запретами тогда и приму, пока что просто надпись без юридической силы.

Назад
Зверху Знизу