Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
дохуя где нарушаешь германское законодательство - не заблюрил лица, номера. если кто-то, держащий на тебя зуб, сдаст тебя немецким копам, то пропишут тебе по самые помидоры.

*****. :)
Законодательство Германии работает на территории Германии. А ты смотришь это видео не из Германии и выложено оно было на интернет-площадке, хостящейся не в Германии и не для немецкой аудитории. :D
Ну и заявитель должен быть тот, чьё право приватности было нарушено, а не *** с харьковфорума. :D

А ты смотришь это видео не из Германии и выложено оно было на интернет-площадке, хостящейся не в Германии и не для немецкой аудитории.
А если кто-то посмотрит из Германии? Кстати, на ютубе можно по стране ограничить просмотр?

А если кто-то посмотрит из Германии? Кстати, на ютубе можно по стране ограничить просмотр?

Кто и как? Случайно зайдёт на ХФ? И найдёт себя случайно на видео? :)
Видео доступно только по ссылке. Ссылка только тут.
Можно ли ограничить просмотр из Германии - я хз.Наверное, можно. Я ж себе его закрою, наверное, не? :)

давай я тебе, альтернативно одаренному квиклипоку, по полкам разложу за что по полной программе ******и бы вылезшего передо мной ****на на опеле.

1. он нарушил разметку 1.1 , которая как раз для для таких безмыла_жопных как ты, обычно рисуется перед светофором.
2. потом он нарушил 10.1

3. на основании вышеописанных нарушений, а так же "несоблюдение безопасной дистанции или интервала, расположения транспортных средств на проезжей части" он создал для меня аварийную обстановку.

а так как я бы с удовольствием как потерпевший(с видеодоказательствами) поучаствовал в рассмотернии административного производства, то по ст122 часть 4 (штраф 680 грн или лишение права управления ТС на срок от 6 месяцев до 1 года) скорей всего бы дошло и до выдачи временного удостоверения квиклипоку, в аккурат до суда.
а там бы мы уже посмотрели кто куда может вываливаться и чем оно может закончиться в один прекрасный момент:)

С ним все и так понятно - никто и не спорит, что он нарушил и что он кривокосо наебланил.
А вот с тобой что не так? У тебя комплекс какой то? Или обижали/обижают по жизни? Для чего, для каких целей нужно было когда увидел что ***** выпер кусок корпуса на твою полосу, жмакать газ в пол, нервно выруливать через две сплошные? И в результате таки даже не потешить свое эго наказателя, остаться позади *****а?

Не, всё таки перекупы это совершенно специфический круг людей.
Типа маршруточников, сидявых и таксистов, например. :D

Законодательство Германии работает на территории Германии
ты ж выкладывал с территории Германии.
так что диспозиция твоя сравнима с диспозицией того же Аурума - "место было, поворотник включил, ничего не нарушил" :ги:

и есть видосы (если мне неизменяет память с тем же ауромом) где перед ним точно так же кто-то вылазит и он объезжает через 2-ю сплошную, и ты гавкал в том случае на аурума что он не тормозил а пересек 2-юсплошную.

И какого *** ты на встречку выперся?

Это был не Валера как видишь:D

просто sergeime не знает пдд в практике 2.14 Водій має право: е)відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.

просто sergeime не знает пдд в практике 2.14 Водій має право: е)відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.

Твоя фамилия *******? С твоей черепашьей скоростью у тебя было примерно полчаса чтобы притормозить. Но нет, как только ты понял что бус на тебя *** положил, впрочем как всегда делают все участники дорожного движения по отношению к тебе, даже велосипедисты, так ты сразу как всратый на встречку полез, чтобы и дальше тошнить как кусок ****а.

Твоя фамилия *******? С твоей черепашьей скоростью у тебя было примерно полчаса чтобы притормозить. Но нет, как только ты понял что бус на тебя *** положил, впрочем как всегда делают все участники дорожного движения по отношению к тебе, даже велосипедисты, так ты сразу как всратый на встречку полез, чтобы и дальше тошнить как кусок ****а.

ай ай ай ай гав гав гав:D ну давай ну гавкай, гавкай дальше, а лучше померяй по видео скорость и прибавь +15% на погрешность при монтаже видео.если выйдет меньше 50 кмч то ты пока будешь маленький дятел...потом посмотрим, всё садись и считай.

инструктор *****-Мне можно сигналить, а тебе нет:D:рл:

Ааа точно. *** я был уверен что это был Валера. Валера извини-это был не ты.

Версия, что я якобы "подрезал" прям рассмешила :-)

Фраза "не влез" из твоего рассказа указывает именно на "подрезал". Конечно же ты можешь это видеть как "не дал наглецу проехать быстрее меня". Но сути дела это не меняет.
Зы Чуть выше есть видео, где рег не "влез" в свою же полосу из-за *****а, который перестраивался перед поворотом на стрелку, тож возмущенно сигналил. Чем его "не влез" по факту отличается от" не влез" из твоего рассказа?
поворачиваю направо, из крайнего правого, в процессе мерс решает сделать это быстрее меня, попытавшись объехать левее. Не влез, возмущённо сигналил

А я все перечитую про " перестроювання в повороті". Прям аж хочеться знову і знову це читати.

Перестроение на перекрестке запрещено ПДД?

Я знаю інший засіб запобігти каліцтву: не їздити на машині з несправними гальмами.
І відступати нікуди не треба буде.

а хто вам сказав що на машини гальма не справни? ппд 2.14 це в постанову для копов если шо. а по жизни переехал сплошную, чел если заметит задумаеться- чуть не вьехали, выдавил на встречку....нужно быть внимательнее....хорошо если задумается. я что для себя выехал? нет, для водилы буса-мож там мозги зашевелятся. не хотелось в тот момент по другому- это притормозить и зажать сигнал, если аварийкой помигает, то ладно, а если нет, то пришлось бы обогнать и резать. если водила буса думает, что кругом одни терпилы и можно класть на всех, то он ошибся.

Шикарна інтертрепація на тему "як я розумію окремі слова", щоб не бути як всі. Фак зе сістем да.

Зі
Перестроювання саме в повороті, про це йшлося.

Ну ок, перестроение в повороте запрещено ПДД?
И чем отличается перестроение в повороте от перестроение не в повороте?

Назад
Зверху Знизу