Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Безусловно.
Только согласно п.1.3 и 14.6.а на встречке никого не должно было быть. А согласно п.1.4 я имею право думать, что там никого и нет. Поэтому мне и смотреть туда не надо даже. :)

Где в 1.4 написано что ты можешь не думать? Сам придумал, ага.
***** на все ото шо ты вещаешь. Косынка - уступи дорогу, думать тут не нужно кто и зачем там оказался. Вариантов - дохуя, от как всегда бухого Коти едущего на веле за добавкой, до просто затупившего пенса который решил шо уже односторонка. Но думать нехуй - просто уступи, шо ***ть неясно?

я тте больше скажу - в данной конкретной ситуации преимущество ващще у рега:)
флеш рояль

Ваще не в тему. Рег выезжал с второстепенной. Из-за него авто на главной изменило скорость движения, а значит рег не уступил дорогу.
Нафига ты сюда объезд препятствия приплел - хз.

Питання до знавців.
А скільки метрів треба від'їхати від виїзду з другорядної на перехрестя щоб косинка припинила діяти?
Ну от виїхав один вася з другорядної, а через кілометр в нього в лоб врізався Вітя. Хто з них кому не дав дорогу?
Та был случай, когда я заехал на круг(на Красношкольной), а какой-то крендель уже ехал, но по соседней полосе. И вот, он сворачивает с левой, а я по кругу еду в правой дальше и он мне сигналит. Я так понял, он типа раньше въехал на круг и теперь считает, что он там вообще самый главный, царь))) И ехали ж все медленно, пробки...

Та был случай, когда я заехал на круг(на Красношкольной), а какой-то крендель уже ехал, но по соседней полосе. И вот, он сворачивает с левой, а я по кругу еду в правой дальше и он мне сигналит. Я так понял, он типа раньше въехал на круг и теперь считает, что он там вообще самый главный, царь))) И ехали ж все медленно, пробки...

От. Мені тому й цікаво, що скаже шановне експертне середовище :кручусь:

Доброе утро.
Всё прочитал и вас услышал. Огромное спасибо за поддержку и критику :пиво:
Это как меня штрафанули копы на стоп на стоп, на белгородском а другие копы сказали, что там можно не останавливаться (ну не сутььь) :)
Всем удачного дня и по меньше таких *****ов как я субарист на дорогах ;)

Доброе утро.
Это как меня штрафанули копы на стоп на стоп, на белгородском а другие копы сказали, что там можно не останавливаться (ну не сутььь) :)
Та да хорошенького ты накинул на вентилятор.:D А по теме будь ты хоть на 100% прав, лучше уступить таким *****ам, поверь горящий пердак пройдет через пару минут. а в случае ДТП это затянется на долго. Учить их безсмысленно, а с такой ездой он найдет себе приключений.

Регин должен выполнить нормы правил для Регика. он не выполнил. как и субарист свои не выполнил.

по твоей логике можно въебать авто которое стоит на светофоре на зеленый, так как его там быть не должно, как в видео с бусиком выше. тем не менее, уступи дорогу работает на все полосы, и на авто которые нарушают скоростной режим(к сожалению). отмазка лишь в возможности обнаружить угрозу, ну там из-за скругления или чего то подобного.

Для Валеры это слишком сложно. Живет в выдуманном им мире, где всё так, как должно. Подозреваю, что если откроются двери лифта, а кабины нет, то Валера шагнет в шахту с криком "Тут обязан быть лиииииииифт!".

Доброе утро.

Ну если по здравому смыслу, то останавливаться при повороте направо там не нужно. А если по ПДД, то нужно. Я обычно не останавливаюсь, но я осознаю что я ***** при этом:D

• Це лайк!
Реакції: DenK
Живет в выдуманном им мире

Достаточно одной его цитаты, чтобы понять с кем имеешь дело:

То, что какой-то тупорылый судья верховного суда не знает ПДД и не понимает его нюансов, не говорит о том, что ты с ним умнее меня и других.

:D

Для Валеры это слишком сложно. Живет в выдуманном им мире, где всё так, как должно.

Я всего лишь пытаюсь тебе сказать, как написаны ПДД и как их надо понимать. А не как там в Харькове на самом деле на дорогах ездят. :іржач:

Я всего лишь пытаюсь тебе сказать, как написаны ПДД и как их надо понимать. А не как там в Харькове на самом деле на дорогах ездят. :іржач:

Почему я должен слушать тебя, оторванного от реальности, а не судей в моей стране? Тем более что ты сам себе противоречишь зачастую.

Назад
Зверху Знизу