Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Обоюдная вина.
а йа бы красного обвинил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обоюдная вина.
Как? Человек поворачивает налево на перекрестке
Как? Человек поворачивает налево на перекрестке
Не убедился перед началом маневра?
10.1 никто не отменял. У моего знакомого было такое дтп, тока там ещё две сплошные были, которые пересек тот кто обгонял. Оба виноваты.

А потом говоришь, что суды верно работают![]()
светофор должен быть таким чтоб ты мог остановится у него если нет стоп линии или таблички. тут есть такое ?
Ну так я это и сказал. Встать перед светофором так, чтоб сигналы видеть, я могу и в метре от светофора. Перед краем пересекаемой проезжей частью надо встать только если нет разметки и светофора.
А в компетенции водителя нарушать ПДД, если кто-то другой нарушает ПДД?Это не в компетенции водителя. Странный пример. Их должны штрафовать, чтоб не повадно было в дальнейшем или увозить. Заниматься самосудом нельзя
Было бы, но это не так. Каждый отвечает сам за себя. А у рега четко написано уступать всем, а не тем, кому хочется.Ну сжигать это, конечно, перебор
Но при дтп с участием движущегося тс и припаркованного с нарушением возлагать вину на припаркованного - было бы занятно
Подъезжает автобус к остановке - ***к одного, второго, третьего...
Хорошо. Попробуем иначе. Предположим ты оставил машину под запрещающим знаком. В тебя кто-то въехал. Но он говорит что не виноват, потому что он рассчитывал, что твоего авто там нет. ***** ли тот, кто въехал в твоё авто?Я понял, всё же сложнаааааа.
Нужно таки каждый-каждый возможный случай прописывать, чтоб правила были не маленькой и лаконичной книжечкой, а БСЭ.
Могу ещё раз порекомендовать читать п.1.3 и 1.4.![]()
А быть - не должно. Потому что обгонять на перекрёстке запрещено, а односторонка как раз за перекрёстком. А ещё п.1.4.

Ну так я это и сказал. Встать перед светофором так, чтоб сигналы видеть, я могу и в метре от светофора. Перед краем пересекаемой проезжей частью надо встать только если нет разметки и светофора.
Хорошо. Попробуем иначе. Предположим ты оставил машину под запрещающим знаком. В тебя кто-то въехал. Но он говорит что не виноват, потому что он рассчитывал, что твоего авто там нет. ***** ли тот, кто въехал в твоё авто?

Так его и нет перед пересечением.
Поэтому я не знаю, что ты сказал.

лол просто
Я вообще не тебе это изначально писал.
Нет же, полез отвечать, даже не зная что я сказал![]()
Не пиши глупостей, не буду лезть поправлять. 
Эта аналогия не имеет отношения к обсуждаемой ситуации. Как бы тебе ни хотелось её сюда прилепить.![]()
В смысле?
Ты написал глупость, я исправил.
Какая разница, что ты имел ввиду и зачем писал глупость?Не пиши глупостей, не буду лезть поправлять.
![]()
тьху блин
никогда не понимал-зачем там висит Косынка. если уступать дорогу тем кто СПРАВА едет, то можно так до вечера стоять....а едут ли СЛЕВА не замечал, по сему постоянно стараюсь запереть таких как Субарист, ведь односторонняя дорога начинается намного дальше