Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Покажи, пожалуйста, требование уступать дорогу только тем, кто соблюдает ПДД.

Я понял, всё же сложнаааааа.
Нужно таки каждый-каждый возможный случай прописывать, чтоб правила были не маленькой и лаконичной книжечкой, а БСЭ.

Могу ещё раз порекомендовать читать п.1.3 и 1.4. :клас:

Прозрение придёт в суде по ДТП, когда после жалких попыток оправдать свое нарушение пунктом 1.4, суд постановит выплачивать ремонт чужого авта.

Только в твоём случае.
Я эвакуировался из вашего ****еца. :)

Тогда он был бы нарушителем ПДД. А по твоему *****ом может быть только нарушитель? И субарист в этом случае не *****? Он законопослушный гражданин? Это мне напоминает "нет тела - нет дела"...

Нет, в данной ситуации с моей точки зрения он не *****

Если решение суда в такой же ситуации показывает что рег не прав, и его вина единоличная, но ты все равно думаешь что все не так на самом деле, то я бы сказал лучше правило дддд - *****, дай дорогу другому.

Суды у нас такое дело. В одном деле одна вердикт, в другом другой, если уже не говорить про заносы

Суды у нас такое дело. В одном деле одна вердикт, в другом другой, если уже не говорить про заносы

Ну то понятно - когда вердикт суда не совпвдает с личным мнением, то конечно занесли суду - как же так, я же прав и тчк.

Только в твоём случае.
Я эвакуировался из вашего ****еца. :)

Не буду утверждать, но думаю что там где ты, действуют такие же пдд +- как и у нас. И в аналогичной ситуации у тебя, в случае дтп рег был бы виновен. Ща нет времени почитать твои пдд и твли законы, но когда оно появится, мы вернёмся к пункту 1.4 в твоих пдд который освобождает от всех обязанностей

На 50/50, на гуглкартах его плохо видно.
attachment.webp

Кроме как для выезжающих из поселка, он там больше никому не нужен:незнаю:

Я часто там выезжаю из посёлка, если мне прямо на 50лет ссср дожидаюсь пока загорится зелёный на этом светофоре и выезжаю на середину, пропускаю тех кто налево в сторону барабана и только потом еду. Насколько это правильно х.з. но помоему это самый оптимальный вариант.:незнаю:

Ну то понятно - когда вердикт суда не совпвдает с личным мнением, то конечно занесли суду - как же так, я же прав и тчк.

Разве первый раз слышишь о принятии разных решений в похожих делах?
Вроде ж не маленький

Т.е. начать обгон, не будучи уверенным, что ты сможешь его закончить по ПДД (до перекрестка) - это нормально? :незнаю:

Он начинал обгон будучи уверенным что никакой ***** со второстепенки не выскочит перед носом и не создаст аварийную ситуацию. А где и как он бы его завершил - вопрос фантазии а не фактов

Не буду утверждать, но думаю что там где ты, действуют такие же пдд +- как и у нас. И в аналогичной ситуации у тебя, в случае дтп рег был бы виновен. Ща нет времени почитать твои пдд и твли законы, но когда оно появится, мы вернёмся к пункту 1.4 в твоих пдд который освобождает от всех обязанностей

Я тебе даже со ссылочкой помогу. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПДД Германии в разы проще и более общими фразами писаные, чем украинские.

Нет терминов. Нет различия обгон\опережение. В городе можно ехать в любой полосе, но за городом нужно как можно правее и справа обгонять запрещено.

И много других фундаментальных различий. :)

Разве первый раз слышишь о принятии разных решений в похожих делах?
Вроде ж не маленький

Не маленький, просто надо ж с свою точку зрения отстаивать.
И кучка других сторонников "справедливого суда" и "знающей полиции" в наличии. :іржач:

Он начинал обгон будучи уверенным что никакой ***** со второстепенки не выскочит перед носом и не создаст аварийную ситуацию. А где и как он бы его завершил - вопрос фантазии а не фактов
На видео отлично видно, что он бы его не завершил, а пошпилил бы дальше по левому ряду по односторонке. Или есть вероятность, что он бы стал перед перекрестком, включил правый поворот и ждал бы, пока его пустят в правый ряд?:D Очень сомневаюсь.
Из видео понятно, что он там это делает не первый раз и полностью уверен в себе. А когда он выезжает с того переулка, думаю он так же, как рег, едет в лоб и выходя кричит "ты же на встречке"...

А если так? (не нашел сходу подходящей картинки) Допустим на картинке перекресток с знаками приоритета
d9f9e01d2ea22b3b.webp

Как? Человек поворачивает налево на перекрестке

10.1 никто не отменял. У моего знакомого было такое дтп, тока там ещё две сплошные были, которые пересек тот кто обгонял. Оба виноваты.

Назад
Зверху Знизу