Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не знаю, как там, а вот конкретно по проскуры, приходится тудом-сюдом ездить по несколько раз. Часть от чудомаркета до телесекса и гостиницы не мешает абсолютно, а вот дальше, где напаркованы со двух сторон, и раком, и баком, и как попало, вот там сюрпризы постоянно, в районе НП и далее (с нет-нет таксюками и автобусами, запирающими наискосок тралики на остановке) самая ****, а уж если добавляется какой стоячий грузовик, так вашпе замечательно...
Эта музыка будет вечной, эта дискуссия уже была
Я здесь живу, вам здесь не рады :ги:

А мені здається, чи насправді перед цим славетним перехрестям є знак " напрямок руху по смугах"?
І там ліва смуга показана на Бєлгород, а права показана в обидві повороти, тобто роздвояєцца?

Насправди

Вони не зобов'язані рухатися на картинку. Мають право, але не зобов'язані.:незнаю:

Что ты делаешь в ситуации, когда ты стоишь на перекрестке, загорается зеленый, перед тобой водитель не едет, просто стоит и не едет (например хочется ему поехать на третий цикл зеленого или в носу ковыряется)? Нарушает ли что то этот водитель?

В таких ситуаціях можу блимнути світлом. Намагатимусь об'їхати перешкоду.

І - да - наша з тобою відмінність в тому, що ти намагаєшся контролювати дотримання правил іншими учасниками, а мені просто треба їхати.
Так всё таки конкретный вопрос - стоящий на перекрестке на зелёный нарушает ПДД или нет? Узкая дорога, односторонка, объехать некуда, вдоль дороги забор, а он стоит, не хочет ехать (или например как в моем видео - с пешиком разговаривает), он нарушает?

конкретный вопрос - стоящий на перекрестке на зелёный нарушает ПДД или нет?
15.9. Зупинка забороняється:

ґ) на перехрестях та ближче 10 м від краю перехрещуваної проїзної частини за відсутності на них пішохідного переходу, за винятком зупинки для надання переваги в русі та зупинки проти бокового проїзду на Т-подібних перехрестях, де є суцільна лінія розмітки або розділювальна смуга;

В таких ситуаціях можу блимнути світлом. Намагатимусь об'їхати перешкоду.

То есть таки "перешкоду" он создаёт. Значит нарушает. А что водитель обязан сделать если он создает "перешкоду"?
Чем моя ситуация отличается от ситуации с поворотом на картонку?

Седня видал в ХХ. Стремная ситуация. Буса кста, я бы *****ом не назвал. Просто регику не повезло.

Лет 8 назад я так вытормаживался перед стоящим с поворотом налево, когда он появился после маневра подобного буса. Для меня, *****а, появился )). Хватило места, почти бампер в бампер. Урок навсегда :)

У тебе червоне основне.

:нудно:

И? Водитель имеет право поворачивать направо при оснвоном красном и картонке.
Водитель имеет право ехать в любом разрещенном направлении при зеленом сигнале светофора.
Где разница? И там и там имеет право но не обязан.

Лет 8 назад я так вытормаживался перед стоящим с поворотом налево, когда он появился после маневра подобного буса. Хватило места, почти бампер в бампер. Урок навсегда :)

К сожалению в таких ситуациях урок не поможет - дело случая и фарта. Никак не убережешься в будущем. С десяток раз подобное было. Но скорости чуть меньше и дистанция чуть больше была у меня.

Седня видал в ХХ. Стремная ситуация. Буса кста, я бы *****ом не назвал. Просто регику не повезло.

Бус не *****, а просто ********... Какого *** ******* по рядам сараем? Перестраивается ускоряется, шо создает впечатление о безопасности у сзадиедущего и резко уйобует...

Ще раз.
Червоне. Забороняє рух.
Зупинка для виконання вимог правил.
Шо ти з тим правом? Ну має він право їхати але не зобов'язаний. Зупинився на вимогу правил.
Коли зелений основний, правила не вимагають зупинитися. Зупинився? Питання: каковахєра?

Ви з тими правами носитеся, як ****** з торбою.

Остановился на основной красный, включился основной зелёный, на основной зелёный не еду - не обязан.

Бус не *****, а просто ********... Какого *** ******* по рядам сараем? Перестраивается ускоряется, шо создает впечатление о безопасности у сзадиедущего и резко уйобует...

Исходя из видео, думаю для буса забитый второй ряд тож оказался сюрпризом.

Исходя из видео, думаю для буса забитый второй ряд тож оказался сюрпризом.

Как? Он видит далеко, через перввые авто так точно, в момент начала перестроения там загораются стопы, вот как раз бабе он и закрыл обзор и ускорился, что можно было воспринять шо там таки едут и притормаживание было впанарожку

Та ти ж йому нічо не пред'явиш.
Ну, я там бачу порушення правил маневрування,- ніяких 50-100м там не було
Але довести це не зможе ні рег, і ніхто...

Та это понятно, да.
ПС. Но хоть бы за подрез инкассаторов ******и... Хоть шо-то...

Назад
Зверху Знизу