Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
(р) (с) 1987, бр. Стругацькі, "Град обреченньій".:незнаю:

Содержание этой *****ской песни не нахожу ни умной, ни смешной, скорее издевательской…

Один из каментов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А исполнение по первому же предложению от гугля...:рл: Какие уж тут Стругацкие.

Сегодня копы приняли бухое святейшество на окружном мосту в сторону Золочева.
Гнались за ним с Отакара.

Оформили 130-ю, был пьян в мясо, с трудом стоял на ногах, даже разговаривать не мог.

Но самое забавное в этой истории, что совсем недавно всем районом собирали ему деньги на лечение цирроза печени. Видимо, решил обмыть лечение)

Тю. Звичайні такі Стругацькі :незнаю:

Ще раз спробую пояснити. Я процитував рядки з твору , які через 20 років після його опублікування хтось десь використав. Я маю на це зважити?

Коли був путч 1991го року, по ТБ цілодобово крутили "Лебедине озеро". Чайковський - заколотник?
:D

Попробую и я пояснить свой "зацеп". Стеб евреев над евреями - стеб. Стеб русского или украинца над евреями - жалкое зрелище. Хто и над кем смеется.. Так, имхо. Сорри за офтоп. Предлагаю не развивать.:пиво:

Стеб евреев над евреями - стеб. Стеб русского или украинца над евреями - жалкое зрелище. Так, имхо.

То есть русский или украинец не может процитировать "еврея , стебущегося над евреями" ?
И , допустим , целые главы из Губермана им и читать нельзя ?:незнаю:
:клас::пиво:

Если бы на велике была фара или стробоскоп , то заметить было бы легче. Там реально из -за деревьев не очень хорошо видно.

фара имеется, днем как раз в мигающем режиме, ярко зеленая ветровка, что еще нужно?
там не первый раз так, но так нагло редко.

Очень много товарищей на дороге явно уделанных, прям массово. Я понимаю, канешна (нет), карантин, но вот люди вообще не понимают, где находятся. В теории надо вызывать копов, но это ж надо и ехать за ****утыми, пока мусора не приедут? Или верить на слово? За некоторыми даже с дистанцией стрёмно ехать :(

Что в голове у таких "людей"? :рл:
attachment.webp

Это он приехал против шерсти с переулка Короленко, и поехал на Кооперативную, когда на Кооперативной горел зеленый. Номер не запомнил :(

Вкладення

• IMG_7387.webp
    IMG_7387.webp
    98.8 КБ · Перегляди: 601
Назад
Зверху Знизу