Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Скажу тебе по секрету, при нынешнем трафике на Проскуры нельзя стать, не мешая, ага. На территории хартрона можно полгорода запарковать, но всем ***** традиционно))) не, я на именно газон (если можно его так назвать) не становлюсь, иногда, крайне редко, под забор, но там давно камней насыпано, но даже туда терпеть не могу, делаю это скрепя зубами, если совсем некуда... Обычно, когда я приезжаю, еще есть место где стать не мешая... правда, в последнее время, в связи со всеми стройками, жителями готеля там утром частенько занято, иногда занято спортсменами, которых въехать не пускают....
))) не, я на именно газон (если можно его так назвать) не становлюсь, иногда, крайне редко, под забор, но там давно камней насыпано, но даже туда терпеть не могу, делаю это скрепя зубами, если совсем некуда... Обычно, когда я приезжаю, еще есть место где стать не мешая... правда, в последнее время, в связи со всеми стройками, жителями готеля там утром частенько занято, иногда занято спортсменами, которых въехать не пускают....