Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Мне послышалось или в конце удивление у мальца в машине автора? Т.е. *****-семейка матерится при детях?

Мне послышалось или в конце удивление у мальца в машине автора? Т.е. *****-семейка матерится при детях?
Так у многих же маты это не ругательство, это разговорная речь, они без матов разговаривать не умеют, так что и ребенок пусть привыкает с пелёнок, иначе он потом в разговоре ничего не поймет :)

В гидропарке сегодня по острову сотни машин ездили, несмотря на 3.2 на въезде. Это в двух шагах от управления патрульной полиции, почему не пополняется бюджет :незнаю:

81e7660a0e8c31b221172.webp

В Берлине даже самые дорогие машины ездят как все ибо наказывают всех и исправно.
Есть отморозки и есть громкие ДТП. Например, пару лет назад двое устроили в Берлине уличные гонки и ушатали постороннего человека. Вроде пожизненное дали *****ам.

В Берлине даже самые дорогие машины ездят как все ибо наказывают всех и исправно.
Есть отморозки и есть громкие ДТП. Например, пару лет назад двое устроили в Берлине уличные гонки и ушатали постороннего человека. Вроде пожизненное дали *****ам.
Спасибо, это очень круто

Анамальная концентрация *****ов

Впечатление от вчерашнего въезда в город со стороны Циркунов -

Мне не надо объяснять, я там 20 лет каждый день езжу :ги:
Помню, лет 8 назад общался по работе с одним тогда ещё гайцем. Ну и между делом спросил у него - можно ли по стрелке с Шевченко на Кооперативную поворачивать?
Ответ помню почти дословно: "По правилам, конечно, нельзя. Но нам запретили за это штрафовать". :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу