Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так у многих же маты это не ругательство, это разговорная речь, они без матов разговаривать не умеют, так что и ребенок пусть привыкает с пелёнок, иначе он потом в разговоре ничего не пойметМне послышалось или в конце удивление у мальца в машине автора? Т.е. *****-семейка матерится при детях?

Мне послышалось или в конце удивление у мальца в машине автора? Т.е. *****-семейка матерится при детях?

В гидропарке сегодня по острову сотни машин ездили, несмотря на 3.2 на въезде. Это в двух шагах от управления патрульной полиции, почему не пополняется бюджет![]()
Какое-то сплошное ни о чем. Это в Германии считается кошмарным *****ством?

Спасибо, это очень крутоВ Берлине даже самые дорогие машины ездят как все ибо наказывают всех и исправно.
Есть отморозки и есть громкие ДТП. Например, пару лет назад двое устроили в Берлине уличные гонки и ушатали постороннего человека. Вроде пожизненное дали *****ам.

Кто крепок нервами, может сходить и пообщаться с земляками
Больше 200 коментов, ****ецблядьнахуй![]()
![]()
Анамальная концентрация *****ов
Мне не надо объяснять, я там 20 лет каждый день езжу

Помню, лет 8 назад общался по работе с одним тогда ещё гайцем. Ну и между делом спросил у него - можно ли по стрелке с Шевченко на Кооперативную поворачивать?Мне не надо объяснять, я там 20 лет каждый день езжу![]()

О, пам'ятаю, знатний **** тут був
До речі, то не зовсім Шевченка...