Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Впечатление от вчерашнего въезда в город со стороны Циркунов -

Мне не надо объяснять, я там 20 лет каждый день езжу :ги:
Помню, лет 8 назад общался по работе с одним тогда ещё гайцем. Ну и между делом спросил у него - можно ли по стрелке с Шевченко на Кооперативную поворачивать?
Ответ помню почти дословно: "По правилам, конечно, нельзя. Но нам запретили за это штрафовать". :іржач::іржач::іржач:

Вчерашнее?
Та оно постоянное.
Что ни торопыга, то ******* без поворотников

ну позавчера это был пипец. Ехал по окружной со стороны экопарка - так пробка начиналась от 17-го кладбища:рл:

Меня б завалили уже давно :ги:

вот вы смеетесь, а я в этих краях гость редкий: подъехал к этому светофору с включенным поворотом (а мне во второй поворот) - так сзади мне эвакуатор сигналил секунд 30 :confused:

вот вы смеетесь, а я в этих краях гость редкий: подъехал к этому светофору с включенным поворотом (а мне во второй поворот) - так сзади мне эвакуатор сигналил секунд 30 :confused:

ну так а хера ты стал, если тебе направо? И какая разницы как часто ты в этих краях бываешь?

А що, водій на картонку вже зобов'язаний їхати, що така істерика?
Согласно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
получается обязан ехать. Но это как и пункт 1.4, есть такой, но...
А так получается и зеленый сигнал светофора разрешает, но не обязывает ехать. Только по зеленой стрелке-секции прописано, что обязан ехать.

И как бы при чем тут истерика? Часто посигналишь такому, он заметит стрелку и поедет :)

основянская..

Согласно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
получается обязан ехать. Но это как и пункт 1.4, есть такой, но...
А так получается и зеленый сигнал светофора разрешает, но не обязывает ехать. Только по зеленой стрелке-секции прописано, что обязан ехать.

И как бы при чем тут истерика? Часто посигналишь такому, он заметит стрелку и поедет :)
Ще одне альтернативне бачення, що не розрізняє сигнал світлофора і картонку.
На картонку водій їхати не зобов'язаний, вже й поліція не раз роз'яснення давала. Водій за кермом може не помітити, просто не бути впевненим, що безпечно проїде - то нехай стоїть чекає зеленого, різниця в 20 секунд нічого не грає.
Разок квакнуть щоб роздуплився - ок. Дудіти-всиратись і біснуватись за кермом, бо хтось стоїть на картонку - не ок.

Назад
Зверху Знизу