Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нихруя не понял...****ец на карантите творится безумие

****ец на карантите творится безумие, я давно ролики не записывал, но тут просто происходит выживание на дороге...
ускорился, тем самым спас *****а от попадалава на бабки и себя от траты времени...
зы: хрустки совсем охуевшие стали

зачем мне что-то доказывать, называй мои нарушения на видеоОбожди, он знаток ПДД получше меня и сейчас докажет, что с его стороны не было нарушений.![]()

а зачем мне сначала перестраиваться во внутренний, а потом через 15 секунд во внешний?
заехал на внешний - проехал по нему сколько надо - выехал

зачем мне что-то доказывать, называй мои нарушения на видео![]()

Только секунд 5, а не 15. За 15 можно два раза круг проехатьа зачем мне сначала перестраиваться во внутренний, а потом через 15 секунд во внешний?

Никакой. Убедился в своей правоте, когда был в европках, там этих кругов 100 штук на километр, никто не включает.а какой поворотник нужно включать въезжаю на "клумбу" ?![]()
Быстрый какой.
Я, может быть, был напуган и уже удалил свой пост.
Прими мои глубочайшие извинения, в данном случае я неправ.![]()
где ломится? я еле ехал ***и все равно - я нихруя не понял. поворачивает грузовик, останавливается так как там пешеход тупит. пропускает пешехода. аффтар видео ломиться поперед батька в пекло по "пэдэдэ" грузовику в мертвую зону и еще возмущается. да, траектория грузовика не идеальна. но это не повод лезть под удар. тем более что ровно через 5 секунд этот грузовик можно было опередить и забыть о нем.

а мне видно, что он ломился именно в правую и, еще раз повторюсь, по корявой траектории.я точно так же остановился перед пешеходами, грузовик явно ехал в левую полосу, очевидно что он ехал на поворот налево на футбольные поля
триста лет ты мне сдался что то тебе предъявлять.в общем классика хф, обвинили автора в *****стве, но предъявить ничего не могут
а по каким признакам ты понял что ломится в правую а не левую? ибо перед пешеходным он стоял на встречке по сути, ближе к левой полосе.а мне видно, что он ломился именно в правую и, еще раз повторюсь, по корявой траектории.
ну справедливости ради у тебя аргументы есть, в отличии от гомера симпсонатриста лет ты мне сдался что то тебе предъявлять.
Поворачивая ты должен оказаться в левой и потом перестраиваться в правую. Это так в двух словах.ну справедливости ради у тебя аргументы есть, в отличии от гомера симпсона
Но так как сам ***** тебя не осуждаю.
Поворачивая ты должен оказаться в левой и потом перестраиваться в правую.
Поворачивая ты должен оказаться в левой и потом перестраиваться в правую. Это так в двух словах.Но так как сам ***** тебя не осуждаю.
![]()
Поворачивая ты должен оказаться в левой и потом перестраиваться в правую. Это так в двух словах.Но так как сам ***** тебя не осуждаю.
![]()
а зачем мне сначала перестраиваться во внутренний, а потом через 15 секунд во внешний?