Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хотя забавное наблюдение, вчера парковка моего бизнес-центра где снимаем офис была практически пустая, хотя даже в карантин она всегда была на 40-50% занята

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. html

это шкода которая ебу дала ментам 10 мая, 220 сил и догнать не смогли :D

. html

это шкода которая ебу дала ментам 10 мая, 220 сил и догнать не смогли :D

****ец. Сидушки с виду тысяч сто пятьдесят прошли. И хуева туча заглушек на самых видных местах. Шкода-однозначно топ :D

****ец. Сидушки с виду тысяч сто пятьдесят прошли. И хуева туча заглушек на самых видных местах. Шкода-однозначно топ :D
Меня тоже бесит когда продвец пишет "максимальная комплектация", но при этом пол машины с заглушками. Нужно писать так "максимальная комплектация которую я себе мог позволить". Хотя вот у меня в авто есть одна заглушка, там стоит эл. корректор фар, но так как у меня ксенон с автоматическим корректором на том месте заглушка. Так что если есть заглушка не факт что это означает не достаток опций.

Полум'яний привіт оленячому стаду (причому породистому, з родоводом) на перехресті Молочна/Плеханівська
які незважаючи на знаки "об'їзд" і "тільки праворуч", ломилися в потрібному їм напрямку, запираючи всіх і утворюючи пробан.

Там эти знаки так по-****нски стоят, что я их заметил только когда уже почти проехал прямо по Плехановской в сторону Гагарина. *****ом себя не считаю, но впредь так делать не буду.

Меня тоже бесит когда продвец пишет "максимальная комплектация", но при этом пол машины с заглушками. Нужно писать так "максимальная комплектация которую я себе мог позволить". Хотя вот у меня в авто есть одна заглушка, там стоит эл. корректор фар, но так как у меня ксенон с автоматическим корректором на том месте заглушка. Так что если есть заглушка не факт что это означает не достаток опций.

У тебя вага никогда не было? Да даже если ты купишь порш каен турбо в самом топе там будут или мертвые кнопки или заглушки. Они ***** не могут без них. Удивительно, что в мультимедийном тачскрине нет пустых кнопок :D

У тебя вага никогда не было? Да даже если ты купишь порш каен турбо в самом топе там будут или мертвые кнопки или заглушки. Они ***** не могут без них. Удивительно, что в мультимедийном тачскрине нет пустых кнопок :D
Не, ВАГа не было.

Ясненько. Это у них фишка такая. Сделать машину за тыщи нефти, взять ещё столько же за максимальную комплектацию и один *** оставить 5-6 заглушек где-нибудь возле руля или селектора КПП :D
Я себе ку5 смотрел, поглядев на этот ****ец решил, что я не готов выложить ~60куе за то, чтобы смотреть на это безобразие по 20 раз в день. Им на столько плевать на потребителя, что даже на рекламных! фото видны заглушки:

Если не помещается две машины в полосу - ***** лезть туда вот не пойму.
Ну это еще вопрос, кто куда лезет. Двойная сплошная - значит полосы 2, хоть и не размечены. У будки в полосе появилась помеха (паркуны), он стал смещаться влево в чужую полосу, не уступив.

Все как обычно - на газелях одни ****ны ездят.

Ну это еще вопрос, кто куда лезет. Двойная сплошная - значит полосы 2, хоть и не размечены. У будки в полосе появилась помеха (паркуны), он стал смещаться влево в чужую полосу, не уступив.

Та не, видно же что будка едет впереди и только потом ауди сравнивается пересекая 2 сплошные. Чего делать ей нельзя было по ПДД.

Назад
Зверху Знизу